Таня с Тодой Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Теря в Харькове.Совсем про нашу темку забыла,все в Машиной про щеников сидим :lol2: Надо же какие у нас разные собаньки по окрасу, Теря прям рыжулька :thumbup: очень красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Подниму немного темку.Сегодня на монопородной выставке в Орле наши родственнички отличились!Тодес (ну наконец-то показали братика!) - победитель класса, КЧК!Теричка - победитель класса, лучшая сука выставки, ПКПРАЗДРАВЛЯМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подниму немного темку.Сегодня на монопородной выставке в Орле наши родственнички отличились!Тодес (ну наконец-то показали братика!) - победитель класса, КЧК!Теричка - победитель класса, лучшая сука выставки, ПКПРАЗДРАВЛЯМ!!!!И я поздравляю! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тодес (ну наконец-то показали братика!) - победитель класса, КЧК!Теричка - победитель класса, лучшая сука выставки, ПКПРАЗДРАВЛЯМ!!!!Поздравляем! И можно сказать требуем фоток :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подкорректировала ... ттт ... а вдруг примета какая ... мне бы с двумя управиться :insane: Спасибо за поздравления!!!Не я за комбез :lol2: йорика помыть или голдика....Ну что сказать.... Не прошло и года и Маше можно возвращать третий смайлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Свеженькая Терри :lol2: ЛС эксперт Каширин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ура! Ура! Ура! Только сегодня думала, то наша темка совсем затихла :thumbup: Тери хороша, не устану восхищаться, ладненькая такая, рыжулька :nyam: :nyam: Маш, я тебе в личку отправила письмо, хочу Тодышку подстричь, не посоветуете грумера, не очень дорого, но обязательно красиво и обязательно с выездом к нам. Нам стрижка не на выставку, а так, для еще большей красоты моей царевны :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да уж Таня , озадачила ты меня ... Может отдельную тему создать. Я не очень -то знаю московских грумеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да уж Таня , озадачила ты меня ... Может отдельную тему создать. Я не очень -то знаю московских грумеров.Не Маш, тему не буду создавать :blush2: , я подумала ты на выставках часто бываешь, многих знаешь и возможно сможешь легко подсказать, озадачивать совсем не хотела :blush2: Вообщем забыли :mf_pcwhack: , я вчера ей сама хвостик подстригла :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еле, еле отыскала нашу темку :nonono: , братики, сестрички, ау, нам очень, очень хочется посмотреть ваши фотки.Покажу немножко нашихТода за своим любимым делом, осваивает профессию бобра и основные наши новости, я решилась подстричь Тодыль сама, посмотрела диски Насти Нестеренко, купила филировочные новости и...в первый день, я обкорнала подчистую Тодины ушки,но на след. день опять все просмотрела по 2 раза и подстригла, фотки не очень удачные, в жизни выглядит лучше :blush2: ,да, состригла пол мешка шерстиЭто дома, после стрижки, хвостик прижат, т.к. бедная девочка боится стоя на журнальном столике наша шейка ужасающая стоечка и еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Танюш, вы красивыыыееее!!!!молодец что подняла темку, а то уже забыли как кто выглядит.Мы с мадамой не фотографируемся, только если кто по-случаю "щелкнет"вот такие побегушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ага, мы этой зимой тоже мало фоткались, лень было фотик с собой брать и на морозе доставать его. Классные у вас побегушки,простор вокруг :good: Шеря лапульку такая, бежит сосредоточено, ушки развеваются :clap_1: ,так и кажется сейчас на ручки запрыгнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 всем привет!а наш Тодас теперь артист!!!в ОГАТ им.Тургенева в спектакле "Шельменко-деньщик" работает собака.......угадайте кто?премьера 13-14!обязательно фото выложу.ну а щас мы спешим на работу,у нас сегодня 2 генеральных прогона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 всем привет!а наш Тодас теперь артист!!!в ОГАТ им.Тургенева в спектакле "Шельменко-деньщик" работает собака.......угадайте кто?премьера 13-14!обязательно фото выложу.ну а щас мы спешим на работу,у нас сегодня 2 генеральных прогона! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Нет слов! Очень будем фоток ждать, а еще лучше хотя бы капельку видео :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://obl1.ru/news/1355/shelmenko-denshhik.htmlвидео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 />http://obl1.ru/news/1355/shelmenko-denshhik.htmlвидео!Алена, очень рада за ваш театр! А Тодаса хоть и мало на видео видно, но что он красивущий успела заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лен, Тодас красавчик!!!Такой серьезный! Удачной вам премьеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана М. Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 алёна57,Лена,поздравляю вас с Тодасом с дебютом!!!!!!!!!Классно!Моя мама была на премьере спектакля!И спектакль очень понравился:thumbup:,ну,и,конечно,голден!!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:Она мне все больше про Тодаса рассказывала :))), да какой он молодец,да как он хорошо вел себя на сцене,да какой красивый и т.д.Вот!Я узнала,что у нас в городе голден-артист появился из уст благодарных зрителей!!!!!!!Обязательно и я схожу,полюбуюсь!!!!Браво!!!!!Это,правда, здорово!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::thumbup::good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Оксана М., спасибо.очень приятно!он действительно хорошо ведет себя на сцене!и с артистами подружился!теперь у нас вся труппа на работу с баранками и сухариками ходит :blush2: .а в первый день премьеры актриса,которая играет маму слишком близко подошла к будке,к ней прибегает дочь они обнимаются и так должны постоять,Тодас увидев,что тетеньки обнимаются и плачут,вышел из будки встал на задние лапы,а передними обнял их.сцена грустная,а зал хохочет!артист! :gleam:а ещё он у нас тут чудил....целую неделю жил у соседки с её дворняжкой....сначала жили в будке,а потом перешли на сеновал....она их подкармливала.мы его домой заберем,он забор-сетку подкопает и к любимой....я директору рассказала,тот ржет,говорит"вот,так!чуть только к искусству прикоснулся и сразу в разврат!" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://theaterorel.ru/about/sitenews/todas_vyzyvayuwij_ovacii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана М. Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Оксана М., спасибо.очень приятно! он действительно хорошо ведет себя на сцене!и с артистами подружился!теперь у нас вся труппа на работу с баранками и сухариками ходит :blush2: . а в первый день премьеры актриса,которая играет маму слишком близко подошла к будке,к ней прибегает дочь они обнимаются и так должны постоять,Тодас увидев,что тетеньки обнимаются и плачут,вышел из будки встал на задние лапы,а передними обнял их.сцена грустная,а зал хохочет!артист! :gleam: а ещё он у нас тут чудил....целую неделю жил у соседки с её дворняжкой....сначала жили в будке,а потом перешли на сеновал....она их подкармливала.мы его домой заберем,он забор-сетку подкопает и к любимой.... я директору рассказала,тот ржет,говорит"вот,так!чуть только к искусству прикоснулся и сразу в разврат!" Сообщение отредактировал алёна57: 18 Апрель 2013 - 09:28 Ой,рассмешили!!!!Все здорово!!!Молодцы!!! http://theaterorel.r...vayuwij_ovacii/ Валяюсь!!!:lol2::lol2::lol2:Хорош Барбос!!!!:good:Ну,и конечно,аплодисменты дебютанту!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как дела у братиков и сестричек? Девочки, ежель летом вы будете собираться вместе, как кажется в прошлом году у вас было, позовите нас пож-ста, я с сыном и Тодышкой постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как дела у братиков и сестричек? Девочки, ежель летом вы будете собираться вместе, как кажется в прошлом году у вас было, позовите нас пож-ста, я с сыном и Тодышкой постараюсь приехать.У нас все как всегда - нормально!Татьян, а когда у вас отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У нас все как всегда - нормально!Татьян, а когда у вас отпуск?В июле, сегодня билеты взяли на 12,едем в Астрахань, уже начинаю волноваться чем кормить Тодика в поезде и как она справиться с задачей пописать на остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера Теряша в Таллине, на моно, выиграла класс чемпионов. На сравнении ( сравнивают всех победителей одновременно) из 15 собак Терри 5. Сегодня САСИБ , болеем за зайку мою, кажется она там единственная россиянка. Вчера Теряша в Таллине, на моно, выиграла класс чемпионов. На сравнении ( сравнивают всех победителей одновременно) из 15 собак Терри 5. Сегодня САСИБ , болеем за зайку мою, кажется она там единственная россиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти