Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Теря в Харькове.

c0331b22c99e.jpg

Совсем про нашу темку забыла,все в Машиной про щеников сидим :lol2: Надо же какие у нас разные собаньки по окрасу, Теря прям рыжулька :thumbup: очень красивая!!!

• 1 месяц спустя...

Подниму немного темку.

Сегодня на монопородной выставке в Орле наши родственнички отличились!

Тодес (ну наконец-то показали братика!) - победитель класса, КЧК!

Теричка - победитель класса, лучшая сука выставки, ПК

ПРАЗДРАВЛЯМ!!!!

Подниму немного темку.

Сегодня на монопородной выставке в Орле наши родственнички отличились!

ПРАЗДРАВЛЯМ!!!!

И я поздравляю! :clap_1:

ПРАЗДРАВЛЯМ!!!!

Поздравляем! И можно сказать требуем фоток :clap_1: :clap_1:

Подкорректировала ... ттт ... а вдруг примета какая ... мне бы с двумя управиться :insane:

Спасибо за поздравления!!!

Не я за комбез :lol2: йорика помыть или голдика....

Ну что сказать.... Не прошло и года и Маше можно возвращать третий смайлик!

• 2 месяца спустя...

Ура! Ура! Ура! Только сегодня думала, то наша темка совсем затихла :thumbup: Тери хороша, не устану восхищаться, ладненькая такая, рыжулька :nyam: :nyam: Маш, я тебе в личку отправила письмо, хочу Тодышку подстричь, не посоветуете грумера, не очень дорого, но обязательно красиво и обязательно с выездом к нам. Нам стрижка не на выставку, а так, для еще большей красоты моей царевны :lol2:

Да уж Таня , озадачила ты меня ... Может отдельную тему создать. Я не очень -то знаю московских грумеров.

Да уж Таня , озадачила ты меня ... Может отдельную тему создать. Я не очень -то знаю московских грумеров.

Не Маш, тему не буду создавать :blush2: , я подумала ты на выставках часто бываешь, многих знаешь и возможно сможешь легко подсказать, озадачивать совсем не хотела :blush2: Вообщем забыли :mf_pcwhack: , я вчера ей сама хвостик подстригла :1st:

• 1 месяц спустя...

Еле, еле отыскала нашу темку :nonono: , братики, сестрички, ау, нам очень, очень хочется посмотреть ваши фотки.Покажу немножко наших

Тода за своим любимым делом, осваивает профессию бобра ebcb30e5add6.jpg и основные наши новости, я решилась подстричь Тодыль сама, посмотрела диски Насти Нестеренко, купила филировочные новости и...в первый день, я обкорнала подчистую Тодины ушки,но на след. день опять все просмотрела по 2 раза и подстригла, фотки не очень удачные, в жизни выглядит лучше :blush2: ,да, состригла пол мешка шерсти

Это дома, после стрижки, хвостик прижат, т.к. бедная девочка боится стоя на журнальном столике 01f7ee737c61.jpg

наша шейка 7e20adc54f93.jpg

ужасающая стоечка b27473ecf307.jpg

и еще одна e606667f83ca.jpg

Танюш, вы красивыыыееее!!!!

молодец что подняла темку, а то уже забыли как кто выглядит.

Мы с мадамой не фотографируемся, только если кто по-случаю "щелкнет"

вот такие побегушки

e92afa81b47d.jpg

Ага, мы этой зимой тоже мало фоткались, лень было фотик с собой брать и на морозе доставать его. Классные у вас побегушки,простор вокруг :good: Шеря лапульку такая, бежит сосредоточено, ушки развеваются :clap_1: ,так и кажется сейчас на ручки запрыгнет!

всем привет!

а наш Тодас теперь артист!!!в ОГАТ им.Тургенева в спектакле "Шельменко-деньщик" работает собака.......угадайте кто?

премьера 13-14!обязательно фото выложу.

ну а щас мы спешим на работу,у нас сегодня 2 генеральных прогона!

всем привет!

а наш Тодас теперь артист!!!в ОГАТ им.Тургенева в спектакле "Шельменко-деньщик" работает собака.......угадайте кто?

премьера 13-14!обязательно фото выложу.

ну а щас мы спешим на работу,у нас сегодня 2 генеральных прогона!

:clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Нет слов! Очень будем фоток ждать, а еще лучше хотя бы капельку видео :nyam:

/>http://obl1.ru/news/1355/shelmenko-denshhik.html

видео!

Алена, очень рада за ваш театр! А Тодаса хоть и мало на видео видно, но что он красивущий успела заметить!

Лен, Тодас красавчик!!!

Такой серьезный! Удачной вам премьеры!!!

алёна57,Лена,поздравляю вас с Тодасом с дебютом!!!!!!!!!Классно!Моя мама была на премьере спектакля!И спектакль очень понравился:thumbup:,ну,и,конечно,голден!!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:Она мне все больше про Тодаса рассказывала :))), да какой он молодец,да как он хорошо вел себя на сцене,да какой красивый и т.д.Вот!Я узнала,что у нас в городе голден-артист появился из уст благодарных зрителей!!!!!!!Обязательно и я схожу,полюбуюсь!!!!Браво!!!!!Это,правда, здорово!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::thumbup::good:

Оксана М., спасибо.очень приятно!

он действительно хорошо ведет себя на сцене!и с артистами подружился!теперь у нас вся труппа на работу с баранками и сухариками ходит :blush2: .

а в первый день премьеры актриса,которая играет маму слишком близко подошла к будке,к ней прибегает дочь они обнимаются и так должны постоять,Тодас увидев,что тетеньки обнимаются и плачут,вышел из будки встал на задние лапы,а передними обнял их.сцена грустная,а зал хохочет!артист! :gleam:

а ещё он у нас тут чудил....целую неделю жил у соседки с её дворняжкой....сначала жили в будке,а потом перешли на сеновал....она их подкармливала.мы его домой заберем,он забор-сетку подкопает и к любимой....

я директору рассказала,тот ржет,говорит"вот,так!чуть только к искусству прикоснулся и сразу в разврат!"

Изменено пользователем алёна57

Оксана М., спасибо.очень приятно! он действительно хорошо ведет себя на сцене!и с артистами подружился!теперь у нас вся труппа на работу с баранками и сухариками ходит :blush2: . а в первый день премьеры актриса,которая играет маму слишком близко подошла к будке,к ней прибегает дочь они обнимаются и так должны постоять,Тодас увидев,что тетеньки обнимаются и плачут,вышел из будки встал на задние лапы,а передними обнял их.сцена грустная,а зал хохочет!артист! :gleam: а ещё он у нас тут чудил....целую неделю жил у соседки с её дворняжкой....сначала жили в будке,а потом перешли на сеновал....она их подкармливала.мы его домой заберем,он забор-сетку подкопает и к любимой.... я директору рассказала,тот ржет,говорит"вот,так!чуть только к искусству прикоснулся и сразу в разврат!" Сообщение отредактировал алёна57: 18 Апрель 2013 - 09:28

Ой,рассмешили!!!!Все здорово!!!Молодцы!!!

Валяюсь!!!:lol2::lol2::lol2:Хорош Барбос!!!!:good:Ну,и конечно,аплодисменты дебютанту!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

• 1 месяц спустя...

Как дела у братиков и сестричек? Девочки, ежель летом вы будете собираться вместе, как кажется в прошлом году у вас было, позовите нас пож-ста, я с сыном и Тодышкой постараюсь приехать.

Как дела у братиков и сестричек? Девочки, ежель летом вы будете собираться вместе, как кажется в прошлом году у вас было, позовите нас пож-ста, я с сыном и Тодышкой постараюсь приехать.

У нас все как всегда - нормально!

Татьян, а когда у вас отпуск?

У нас все как всегда - нормально!

Татьян, а когда у вас отпуск?

В июле, сегодня билеты взяли на 12,едем в Астрахань, уже начинаю волноваться чем кормить Тодика в поезде и как она справиться с задачей пописать на остановках.

Вчера Теряша в Таллине, на моно, выиграла класс чемпионов. На сравнении ( сравнивают всех победителей одновременно) из 15 собак Терри 5. Сегодня САСИБ , болеем за зайку мою, кажется она там единственная россиянка.

Вчера Теряша в Таллине, на моно, выиграла класс чемпионов. На сравнении ( сравнивают всех победителей одновременно) из 15 собак Терри 5. Сегодня САСИБ , болеем за зайку мою, кажется она там единственная россиянка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...