Олюшка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Терри умничка - красавица! Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :good: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Поздравляю Теряшу с достойным выступлением в Таллине!!!!Держим кулаки за ее результат на ЦАЦИБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Маш! Удачи! Тери умнича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_sunrise Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Машенька,поздравляю с достойной победой!!!Очень за вас рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Свеженькая Терри ( лысая и худая :sorry: ). На НКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Свеженькая Терри ( лысая и худая :sorry: ). На НКП.Тери красотень!! И не наговаривай на ребенка!Мы тоже вчера пофоткались, вечерком прикреплю покажу мою домоседку, сейчас уже некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) интернет работает отвратительно, загружать совершенно невозможно! Изменено 14 июня, 2013 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 интернет работает отвратительно, загружать совершенно невозможно!Танюш, все равно очень ждем фоток :mf_pcwhack: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Свеженькая Терри ( лысая и худая :sorry: ). На НКП.Маша, согласна с Таней полностью, зачем на Терь наговариваешь. Где лысая и худая :pilot: :yikes: ? Очень красивая!!!! :super-tab: :super-tab: :super-tab: А меня достали, говорят Тода толстая, объясняю, что не толстая она не разу, а кость у нее широкая, ну может чуток похудеть совсем. А в выходные были у мамы, собирались уходить уже и с балкона увидели голдяшку, Антошка упросил меня выйти чуть раньше, чтобы познакомиться, уговорил, вышли, собанька хорошая, но худенькая, но у нее и лапки в два раза тоньше Тодиных, Антошка радостно:"О, голден, увидели вас, решили познакомиться"ответ "У нас голден, а у вас толстый голден" Вот интерессно мне, кто их просил кондиции оценивать :ranting: ,тоже сфоткаю Тоду, вместе посмотрим толстая она или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вроде что-то начало работать, попробую.Моя серьезная собакамоя старательная собака (выставки тоже не следует забывать)Собака - кенгуруМоя игруньяМоя самая любимая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ура, Ура, Ура! Тань, какая она красивая, собака-целовака, на первой фоточке так и хочется поцеловать в серьезную мордашку! Порыжела Шеря, да? А мы совсем чуток, светленькие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тань , может быть махнем Терю на Шерю . Исключительно на один выходной :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Порыжела Шеря, да? Порыжела, а если подумать и получше помыть, так вообще рыжей станет:angry2: а то ходим и по траве валяемся, как последние хрюшки.Татьян, показывай свою красотe, а то совсем Тоду спрятала. Меня Маша все время ругает что я свою не показываю, а твоей что-то совсем не видно! ПОРА ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!Тань , может быть махнем Терю на Шерю . Исключительно на один выходной :gleam:Машунь, я собственно не против, но мы не стрижены 2 месяца, не мыты и не уложены, соответственно без маникюра - педикюра. А там надо Шерри спросить, что она по этому поводу думает, может сейчас как завиляет хвостом и сама побежит в Орел :lol2: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_sunrise Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) вроде что-то начало работать, попробую.Моя серьезная собакмоя старательная собака (выставки тоже не следует забывать)Собака - кенгуруМоя игруньяМоя самая любимая девочкаДевочка стала еще красивее,я ее видела на РРК и понимаю,что она раскрывается как цветок постепенно и становиться очень красивой!!Видно,конечно,что зацелованная любимица)))) Изменено 16 июня, 2013 пользователем alla_sunrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Девочка стала еще красивее,я ее видела на РРК и понимаю,что она раскрывается как цветок постепенно и становиться очень красивой!!Видно,конечно,что зацелованная любимица))))Алла, спасибо!Действительно мадама моя залюбленная девочка (но ее это совсем не портит)Поздравляю Бруни с очередным ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Доченька-внученька Шери стала совсем взрослой и необыкновенно красивой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Доченька-внученька Шери стала совсем взрослой и необыкновенно красивой!!!Спасибо, Галин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_sunrise Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Алла, спасибо!Действительно мадама моя залюбленная девочка (но ее это совсем не портит)Поздравляю Бруни с очередным ЛППСпасибо,Танечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вчера решила облагородить Тоду, т.е. подстричь, это был второй раз в моей жизни, в первый раз, нормально вышло, аккуратно и особо не заметно, кроме ушей :lol2: , зато вчера............шею выстригла так :ranting: :ranting: :ranting: и штанишки :lol2: :ranting: :ranting: :ranting: , вообщем на месте Тоды я бы со мной не разговаривала :mf_swordfight: , долго теперь шерсть отрастать будет? Может сфоткаю, чтоб уж позор мой был обнародаван :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня с утра нафоткала свою девочку, как оказалось не так уж плохо я ее постригла :blush2: Медвежонок вышел на прогулку Обстриженная шея :lol2: Белка летяга ,а на этих фотках мне кажется Тода очень на дедулю похожа :blush2: Достала я Тодышу своей фотосессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня с утра нафоткала свою девочку, как оказалось не так уж плохо я ее постригла :blush2: Медвежонок вышел на прогулку Обстриженная шея :lol2: Белка летяга ,а на этих фотках мне кажется Тода очень на дедулю похожа :blush2: Достала я Тодышу своей фотосессией Опять я все пропустила! Тода очень хорошенькая!!! Татьян, мне кажется что она на обоих дедуль разом похожа! а прыжки - это супер! Моя мадам не соизволяет приподниматься от земли (за исключением игры) мне царственно разрешает поднять ее в ванну например, в машину ( ну это отдельная песня), там просто танцы с бубнами что бы она хотя бы поближе к машине подошла, не то что запрыгнула) может поставить передние лапы и ждать - типа ну поднимай уже:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Не, через оградки мы прыгаем только так, а вот забраться на диван, мы делаем вид, что тяжело, процедура таже:Тода ставит передние лапки и ждет пока Антошка подойдет и аккуратно приподнимет и подсадит, если этого не происходит, но приходиться Тоде самой напрягаться :lol2: По поводу кондиции, девочки, как думаете, не толстая Тода, как я писала выше многие говорят толстая, я так не считаю , мне кажется в самый раз :hmm: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не, через оградки мы прыгаем только так, а вот забраться на диван, мы делаем вид, что тяжело, процедура таже:Тода ставит передние лапки и ждет пока Антошка подойдет и аккуратно приподнимет и подсадит, если этого не происходит, но приходиться Тоде самой напрягаться :lol2: По поводу кондиции, девочки, как думаете, не толстая Тода, как я писала выше многие говорят толстая, я так не считаю , мне кажется в самый раз :hmm:Девочки, прошу прощения, что влезаю в Вашу темку :blush2: :blush2: :blush2: Чем такую красоту кормите?! Шерстка - прелесть :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ваши дети- прелесть :dribble: :dribble: :dribble: действительно собаки -улыбаки - целоваки!!!!!!!!!!! :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо, нам очень приятно :blush2: Мы кушаем мясо+овощи, иногда рыбка, а утром творог+кефир :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Таня, какая же Тода красивая. Так жаль, что мы ее так и не увидели в ринге. Она совсем не толстая, очень шерстяная и очень похожа на деда Орфея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти