Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терри умничка - красавица! Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :good: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Теряшу с достойным выступлением в Таллине!!!!Держим кулаки за ее результат на ЦАЦИБЕ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свеженькая Терри ( лысая и худая :sorry: ). На НКП.

5ce5123a2721.jpg

Тери красотень!! И не наговаривай на ребенка!

Мы тоже вчера пофоткались, вечерком прикреплю покажу мою домоседку, сейчас уже некогда.

Опубликовано (изменено)

интернет работает отвратительно, загружать совершенно невозможно!

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Свеженькая Терри ( лысая и худая :sorry: ). На НКП.

5ce5123a2721.jpg

Маша, согласна с Таней полностью, зачем на Терь наговариваешь. Где лысая и худая :pilot: :yikes: ? Очень красивая!!!! :super-tab: :super-tab: :super-tab:

А меня достали, говорят Тода толстая, объясняю, что не толстая она не разу, а кость у нее широкая, ну может чуток похудеть совсем. А в выходные были у мамы, собирались уходить уже и с балкона увидели голдяшку, Антошка упросил меня выйти чуть раньше, чтобы познакомиться, уговорил, вышли, собанька хорошая, но худенькая, но у нее и лапки в два раза тоньше Тодиных, Антошка радостно:"О, голден, увидели вас, решили познакомиться"

ответ "У нас голден, а у вас толстый голден" Вот интерессно мне, кто их просил кондиции оценивать :ranting: ,тоже сфоткаю Тоду, вместе посмотрим толстая она или нет :D

Опубликовано

вроде что-то начало работать, попробую.

Моя серьезная собака

654703a04f85.jpg

моя старательная собака (выставки тоже не следует забывать)

fdd657d752f4.jpg

Собака - кенгуру

9cd3beaadd65.jpg

Моя игрунья

52d3c65530f9.jpg

1e6a69971e60.jpg

Моя самая любимая девочка

a8f42da89a62.jpg

Опубликовано

Ура, Ура, Ура! Тань, какая она красивая, собака-целовака, на первой фоточке так и хочется поцеловать в серьезную мордашку! Порыжела Шеря, да? А мы совсем чуток, светленькие совсем.

Опубликовано (изменено)

Порыжела Шеря, да?

Порыжела, а если подумать и получше помыть, так вообще рыжей станет:angry2: а то ходим и по траве валяемся, как последние хрюшки.

Татьян, показывай свою красотe, а то совсем Тоду спрятала. Меня Маша все время ругает что я свою не показываю, а твоей что-то совсем не видно! ПОРА ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!

Тань , может быть махнем Терю на Шерю . Исключительно на один выходной :gleam:

Машунь, я собственно не против, но мы не стрижены 2 месяца, не мыты и не уложены, соответственно без маникюра - педикюра. А там надо Шерри спросить, что она по этому поводу думает, может сейчас как завиляет хвостом и сама побежит в Орел :lol2:

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано (изменено)

вроде что-то начало работать, попробую.

Моя серьезная собак

654703a04f85.jpg

моя старательная собака (выставки тоже не следует забывать)

fdd657d752f4.jpg

Собака - кенгуру

9cd3beaadd65.jpg

Моя игрунья

52d3c65530f9.jpg

1e6a69971e60.jpg

Моя самая любимая девочка

a8f42da89a62.jpg

Девочка стала еще красивее,я ее видела на РРК и понимаю,что она раскрывается как цветок постепенно и становиться очень красивой!!Видно,конечно,что зацелованная любимица))))

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано

Девочка стала еще красивее,я ее видела на РРК и понимаю,что она раскрывается как цветок постепенно и становиться очень красивой!!Видно,конечно,что зацелованная любимица))))

Алла, спасибо!

Действительно мадама моя залюбленная девочка (но ее это совсем не портит)

Поздравляю Бруни с очередным ЛПП

Опубликовано

Доченька-внученька Шери стала совсем взрослой и необыкновенно красивой!!!

Опубликовано

Доченька-внученька Шери стала совсем взрослой и необыкновенно красивой!!!

Спасибо, Галин!

Опубликовано

Алла, спасибо!

Действительно мадама моя залюбленная девочка (но ее это совсем не портит)

Поздравляю Бруни с очередным ЛПП

Спасибо,Танечка!

Опубликовано

Вчера решила облагородить Тоду, т.е. подстричь, это был второй раз в моей жизни, в первый раз, нормально вышло, аккуратно и особо не заметно, кроме ушей :lol2: , зато вчера............шею выстригла так :ranting: :ranting: :ranting: и штанишки :lol2: :ranting: :ranting: :ranting: , вообщем на месте Тоды я бы со мной не разговаривала :mf_swordfight: , долго теперь шерсть отрастать будет? Может сфоткаю, чтоб уж позор мой был обнародаван :mf_hide:

Опубликовано

Сегодня с утра нафоткала свою девочку, как оказалось не так уж плохо я ее постригла :blush2:

Медвежонок вышел на прогулку 16530f1c86fc.jpg

Обстриженная шея :lol2: e46a5ee9c0b1.jpg

Белка летяга 9110e81127a5.jpg,

а на этих фотках мне кажется Тода очень на дедулю похожа :blush2: 5449c32f8c80.jpge18c52d8697f.jpg

Достала я Тодышу своей фотосессией e5b3e8edf062.jpg

Опубликовано

Сегодня с утра нафоткала свою девочку, как оказалось не так уж плохо я ее постригла :blush2:

Медвежонок вышел на прогулку 16530f1c86fc.jpg

Обстриженная шея :lol2: e46a5ee9c0b1.jpg

Белка летяга 9110e81127a5.jpg,

а на этих фотках мне кажется Тода очень на дедулю похожа :blush2: 5449c32f8c80.jpge18c52d8697f.jpg

Достала я Тодышу своей фотосессией e5b3e8edf062.jpg

Опять я все пропустила! Тода очень хорошенькая!!! Татьян, мне кажется что она на обоих дедуль разом похожа!

а прыжки - это супер! Моя мадам не соизволяет приподниматься от земли (за исключением игры) мне царственно разрешает поднять ее в ванну например, в машину ( ну это отдельная песня), там просто танцы с бубнами что бы она хотя бы поближе к машине подошла, не то что запрыгнула) может поставить передние лапы и ждать - типа ну поднимай уже:lol2:

Опубликовано (изменено)

Не, через оградки мы прыгаем только так, а вот забраться на диван, мы делаем вид, что тяжело, процедура таже:Тода ставит передние лапки и ждет пока Антошка подойдет и аккуратно приподнимет и подсадит, если этого не происходит, но приходиться Тоде самой напрягаться :lol2:

По поводу кондиции, девочки, как думаете, не толстая Тода, как я писала выше многие говорят толстая, я так не считаю , мне кажется в самый раз :hmm:

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Не, через оградки мы прыгаем только так, а вот забраться на диван, мы делаем вид, что тяжело, процедура таже:Тода ставит передние лапки и ждет пока Антошка подойдет и аккуратно приподнимет и подсадит, если этого не происходит, но приходиться Тоде самой напрягаться :lol2:

По поводу кондиции, девочки, как думаете, не толстая Тода, как я писала выше многие говорят толстая, я так не считаю , мне кажется в самый раз :hmm:

Девочки, прошу прощения, что влезаю в Вашу темку :blush2: :blush2: :blush2:

Чем такую красоту кормите?! Шерстка - прелесть :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ваши дети- прелесть :dribble: :dribble: :dribble:

действительно собаки -улыбаки - целоваки!!!!!!!!!!! :kiss1:

Опубликовано

Таня, какая же Тода красивая. Так жаль, что мы ее так и не увидели в ринге. Она совсем не толстая, очень шерстяная и очень похожа на деда Орфея!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...