Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галина,я очень рада, что вам понравилась Тода. Спасибо Вам огромное за нее, мне очень неудобно перед вами, что мы так и не вышли в ринг :blush2:, теперь уже я прекрасно понимаю, что работа заводчика видна в его детках. Тода к тому же с прекрасным характером, очень спокойная, добрейшая, легко обучается, вообщем сплошные+, также очень важно, что аллергии у нее тоже нет, я всегда хотела кормить собаку натуралкой, читаю многие темки, ужасаюсь, что собака не переносит мяса. Люблю ее до невозможности! Спасибо Вам :buket2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо у вас!!! Яхты, солнышко!!!! А у нас второй день дождь. (Это конечно тоже хорошо, но как мыть...)

Опубликовано (изменено)

Хорошо у вас!!! Яхты, солнышко!!!! А у нас второй день дождь. (Это конечно тоже хорошо, но как мыть...)

Это не сегодня снято, 2 недели назад, утром был ливень, зато Тодыль спала кверху лапами, а утром вышла под дождь и так смешно стряхивала капли с мордашки лапками, можно подумать не любит мочиться, ага, как же, только и смотрю чтобы в лужу не запрыгнула :lol2:

Тань, грязь от дождя по сравнению с тем, что мы недавно вляпались в гудрон :ranting: .Я думала все, прощай прекрасная шерстка, ничего отмылись, подсолнечным маслом и фейри :doh: .

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Это не сегодня снято, 2 недели назад, утром был ливень, зато Тодыль спала кверху лапами, а утром вышла под дождь и так смешно стряхивала капли с мордашки лапками, можно подумать не любит мочиться, ага, как же, только и смотрю чтобы в лужу не запрыгнула :lol2:

Тань, грязь от дождя по сравнению с тем, что мы недавно вляпались в гудрон :ranting: .Я думала все, прощай прекрасная шерстка, ничего отмылись, подсолнечным маслом и фейри :doh: .

Не, моя чистюля не допустит до того, чтобы куда-то попереться в грязь, даже лужу если можно обойти - обойдет. А грязь в основном от дороги, пока к месту гуляния дойдешь - вся пузяка в грязи. У нас дороги не моют, у нас пока их из направлений в дороги пытаются сделать, соответственно грязюка.:ranting:А на гудрон мы тоже как-то одной лапой заехали, так потом всю дорогу мне ее подавала, типа давай, чистить пора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять все куда-то разбежались :dntknw: ...

Попробую поднять вам настроение:

Братья и сестры у вас изменился статус ( ну прям как в ОК) теперь к статусу братья и сестры добавился статус дяди и тёти (ну соответственно по полу)

Опубликовано

ого!рассказывай!

ага! сначала рассказывай, потом скажешь - показывай :lol2:

Опубликовано

давай-давай....

мы уже дядя?или ещё чуть -чуть подождать?

Уже и дяди, и тёти.

20 числа Мценск салютовал последнему рожденному малышу :lol2: ( это я конечно громко сказала, но последний родился под звуки праздничного салюта в честь освобождения города)

Опубликовано

класс!!!поздравляю!!!

от кого? хде реклама???сколько?кто?

Алён, завтра создам темку, все напишу, а сейчас у нас технологический перерыв (после кормления)

Опубликовано

Но теперь я точно знаю, что Таня наша партизанка.

:lol2::lol2::lol2::lol2:

ну простите меняя пожаааалуйста

Опубликовано

Mirra Lexs, Татьяна, поздравляю вас с таким чудесным событием! Как Шерри себя чувствует?

Алин, все нормально. Кормит, посапывает.

Опубликовано

Уже и дяди, и тёти.

20 числа Мценск салютовал последнему рожденному малышу :lol2: ( это я конечно громко сказала, но последний родился под звуки праздничного салюта в честь освобождения города)

Татьяна поздравляем. как чудесно мы родились в один день. терпения, сил а мамочке побольше вкусного молочка.

Опубликовано

Ну и еще одна новость

Сегодня Маша со своими девочками посетила прекрасный город Курск. На САС!ВЕ Терричка получила резерв САС!В

Машунь, поздравляем!!!!:buket2::buket2::buket2:

Опубликовано

Ну и еще одна новость

Сегодня Маша со своими девочками посетила прекрасный город Курск. На САС!ВЕ Терричка получила резерв САС!В

Машунь, поздравляем!!!!:buket2::buket2::buket2:

о!класс!

Маша поздравляю!

я тоже сегодня была,но что-то никого из голденутых не встретила :sorry:

Опубликовано

Маша! Поздравляю тебя и Тери! Умники!!!!!!

Татьяна! С рождением Малышей! Это правда прекрасно! Растите здоровенькими, а Шери молочка.

Люба! С рождением Малышей! Растите здоровенькими, а Лайме молочка побольше!!!!! Ждем фото.

Опубликовано

Маша! Поздравляю тебя и Тери! Умники!!!!!!

Татьяна! С рождением Малышей! Это правда прекрасно! Растите здоровенькими, а Шери молочка.

Люба! С рождением Малышей! Растите здоровенькими, а Лайме молочка побольше!!!!! Ждем фото.

Лена, спасибо за поздравления!!

Фото детишек Шерри будут в отдельной темке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71510

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А годы бегут!!!

Сегодня нашим маленьким комочкам счастья - 3 года!!!!:angel:

С днем рождения вас любимые!!!!:buket1:

Мамы-папы, готовьте подарки!!!!:skalka:

Опубликовано

Сестренки и братишки , а также их родители !!!

С Днем Рождения!!!!

Зайку Теряшу люблю , это моя вторая половинка !!!

Люблю всех трех безумно , но Теряша ... Она больше чем собака . Терька , милая моя девочка, спасибо , что ты выбрала нас !!!

Опубликовано

С днем Рождения любимые братики и сестренки! Здоровья вам и много побед в рингах!!!Мы всегда смотрим результаты выставок и очень гордимся такими красивущими родственниками!!!!Тодесу желаю стать талантливым актером!

Наши малышата уже совсем большие, 3 годика, уже настоящие собачки :lol2:

Тодика люблю неимоверно, даже представить себе не могу никого на ее месте, она сразила меня наповал, сразу, как только я увидела ее фотку. Тодыша уже понимает человеческий язык, уже даже сама разговаривает, у нее это выражается в бурчании, очень смешно, что-то говорю ей прижавшись к шейке, а она отзывается. Подарки вручили с утра, Антошка специально проснулся, мы встали перед Тодой, она осознав торжественность момента сделала для нас зайку и мы подарили мяч(на этот раз футбольный, тоже на веровочках, как баскетбольный в прошлом году) и еще гантельку с мячиками, ну и вкусняшки конечно, Тодыше все понравилось, урчала и каталась с игрухами по кровати.Вечером торт из мяса, кабачков и т.к. в ДР можно все ,посыплю сыром :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...