Mirra Lexs Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тань, второй ошейник от клещей, да? Если так, то это у Жуськи от мамы, этож Шеррька если я не ошибаюсь схрумкала протиивоклещевой ошейник?Да, от клещей :) И да, Шерька-ошейникопожиратель Но расстегивает он обычный, который на пластиковой застежке :) Эти от клещей не нравятся на вкус ни маме, ни сыну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Варенька с Теряшей в одуванах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Солнечные девочки!!! Маш, а на кого они засмотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я даже не знаю :) мы так долго ловили кадр , что все одуванчики зароптали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я даже не знаю :) мы так долго ловили кадр , что все одуванчики зароптали )))) :lol2: Маш, девченки у тебя прелесть, такие рыжики, поражаюсь, как такие разные по окрасу у нас девченки.А я вчера помыла Тоду и чтобы шерстка не топоршилась уложила ее спать в футболке, она такая смешнючая сегодня утром у меня на подушке спала, люблю-не могу! У нас кстати все наоборот, чем у нормальных людей, я просыпаюсь раньше Тодышки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Маш, дефффченки классные!!!! Надо племянничка в одуванах выложить :) в этом году одуванчики хорошииии, слов нет! А как собачки в них классно смотрятся :) :lol2: Маш, девченки у тебя прелесть, такие рыжики, поражаюсь, как такие разные по окрасу у нас девченки.А я вчера помыла Тоду и чтобы шерстка не топоршилась уложила ее спать в футболке, она такая смешнючая сегодня утром у меня на подушке спала, люблю-не могу! У нас кстати все наоборот, чем у нормальных людей, я просыпаюсь раньше Тодышки :lol2:Танечка, давай я тебе на прокат на недельку племянничка подкину??? Как раз сегодня еду в Москву :) Он тебе расскажет, как надо подниматься :) Сегодня мне побудку сыграл в 4 утра, сказал хватит спать, жарко тут, пошли гулять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Маш, дефффченки классные!!!! Надо племянничка в одуванах выложить :) в этом году одуванчики хорошииии, слов нет! А как собачки в них классно смотрятся :)Танечка, давай я тебе на прокат на недельку племянничка подкину??? Как раз сегодня еду в Москву :) Он тебе расскажет, как надо подниматься :) Сегодня мне побудку сыграл в 4 утра, сказал хватит спать, жарко тут, пошли гулять....Тань, а ты надолго в Москву, не хочешь к нам на ужин заскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тань, а ты надолго в Москву, не хочешь к нам на ужин заскочить?Я одним днем, в 6 вечера уже обратно. Очень мечтала заскочить проведать своих малышек московских - Феньку с Плюшей, думала фотки нормальные сделаю, но наверное и это не успею. Дел понадавали на работе мильён, а времени в обрез, а так я бы с огромным удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я одним днем, в 6 вечера уже обратно. Очень мечтала заскочить проведать своих малышек московских - Феньку с Плюшей, думала фотки нормальные сделаю, но наверное и это не успею. Дел понадавали на работе мильён, а времени в обрез, а так я бы с огромным удовольствием :)Танюш, жаль :sorry: А Феня с Плюшей в каких районах проживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Танюш, жаль :sorry: А Феня с Плюшей в каких районах проживают?Тань, у меня по москве географический кретинизм, кажется где-то выхино и и еще что-то... память девичья, все в блокнот записываю :) надо посмотреть Самое обидное что я вчера всю кучу дел переделала уже к часу, а потом пустое время до 6 :) пришлось идти гулять на вднх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да, жаль Танююш, но до 6 я все равно бы увы не смогла, работа :sorry: Мы вчера были на форумских шашлыках, Тодышка наконец открыла купальный сезон, фотки из темки про шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Таааань, такая классная!!!!! И вы уже плаваете.... А мне все еще некогда свою банду вывезти .... Тихо завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну вот и еще один день рождения!!!!4 года - это много или мало? Я не знаю... Очень люблю свою Шерюку, она не обыкновенная, другой такой нет!С днем рождения всех братиков и сестричек!!!!Пусть этих лет у нас будет побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С Днем Рождения наших обожаемых золотинок! Танюш, согласна с тобой полностью, они у нас необыкновенные. Здоровья братикам и сестричкам и долгих, долгих лет!Мы Тодику как всегда купили подарки,одну игруху и вкусняшку утром вручил Антошка, а вечером поздравим вместе со мной.Тоже люблю-не могу!!!На работе аврал, блин, даже не могу как следует поздравление написать :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Барни тоже поздравляет всех с ДР и передает приветы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Аня, спасибо за фото братика!Очень редко его нам показывают, но хорош!!!!Мосечкой с Теряшкой похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Барни тоже поздравляет всех с ДР и передает приветы =) :thumbup: Очень красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всех всех с днем рождения !!!! Как же быстро летит время !!! Все очень красивые !!! Сладкие меховушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Зачиталась тему про заводчиков, хотела из нашей фото щенков содержащихся на свежем воздухе показать и стала просматривать всю тему сначала, такие масенькие они были :sm33: вот эта моя любимая Фоток новых в теме совсем не появляется :sorry: , мы честно ленимся зарядить фотоаппарат и взять его на прогулку, постараемся исправиться. А братики и сестрички? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Таня, как Вы растрогали меня этой фотографией. Время так быстро летит. Все выросли и стали такими красивыми и взрослыми. А на заднем фоне Саша моя. В этой кофточке она ходила в школу и теперь уже студентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Таня, как Вы растрогали меня этой фотографией. Время так быстро летит. Все выросли и стали такими красивыми и взрослыми. А на заднем фоне Саша моя. В этой кофточке она ходила в школу и теперь уже студентка.Галина, спасибо Вам за Тоду, хоть и выбирала я ее по фотке, но вы в точности описали ее характер и внешность, она прям моя, премоя собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Братики и сестрички, передайте своим дорогим малышам, что они уже бабушки и дедушки :) Теперь у них во Франции есть внуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ух, ты! Поздравляем!!! Мамочке молочка побольше, очень красивая и улыбчивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Дорогие братишки и сестренки, с днем рождения!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! Самых сладких вкусняшек и самых добрых улыбок хозяев в этот день!!!!Шери :)Самая главная мамина помощница и ОТК в одном лице. Внимательно проверяю каждый ее шаг в теплице :) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Тань, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!!!!Дорогие братики и сестрички с Днем Рождения вас. Сегодня нашим крошкам 5 лет! Здоровья им на долгие, долгие годы.Тодусю свою люблю неимоверно, она самая умная, понимающая, чудесная собака, она моя на все 100%, часть меня, девочку мою буду поздравлять вечером, закупили подарки и вкусняшки, но так как с утра сынуля спал, поздравления перенесла на более позднее время.Этим летом Тодуся почти месяц была у Ольги Нечаевой на передержке, фотки (Тода в ошейнике рядышком с рыжиком) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти