Mirra Lexs Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тань, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!!!!Дорогие братики и сестрички с Днем Рождения вас. Сегодня нашим крошкам 5 лет! Здоровья им на долгие, долгие годы.Тодусю свою люблю неимоверно, она самая умная, понимающая, чудесная собака, она моя на все 100%, часть меня, девочку мою буду поздравлять вечером, закупили подарки и вкусняшки, но так как с утра сынуля спал, поздравления перенесла на более позднее время.Этим летом Тодуся почти месяц была у Ольги Нечаевой на передержке, фотки (Тода в ошейнике рядышком с рыжиком)Танюш, спасибо!!! Я тоже думаю что моя собака самая-самая красивая :) :) :) и наверное она сама в этом просто уверена, т.к. каждый день ей говорят какая она красавица, умница :) Мы тоже будем поздравляться вечером, утром только обцеловали и моя мама пообещала днем дать помидорчиков :) (ну очень мы это дело любим! у нас теперь дома съесть помидор можно только из-под полы :) иначе некоторые в два лица стоят и просят....)Тода великолепна! я видела это фото, но не знала что там участвует сестренка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Поздравляю всех с Днем Рождения наших девочек и мальчиков !!!У нас из последних фотографий только плавательные , вот такие наши выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти