Александра и СО Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Я когда открыла фотку вувеличенном размерере, сверху была написана реклама"Останови похитителя подарков!!!"
Таня с Тодой Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством! Вот наш небольшой фотоотчет за праздники, Тода все время проводит с сыном и на лыжах вместе и на коньках:-)) и с горки кататься! и границу стережемА это прото фотки нашей девочки, вот так она выросла
Александра и СО Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством! Вот наш небольшой фотоотчет за праздники, Тода все время проводит с сыном и на лыжах вместе и на коньках:-)) и с горки кататься! и границу стережемА это прото фотки нашей девочки, вот так она вырослаС Рождеством !!!!Какие вы красивые ростете!!!На выводку в этом месяце идее???
ERLY Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Галя,Сашенька,поздравляем вас и ваших малышей и их родителей с прекрасным Рождеством!Будьте счастливы!
Александра и СО Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Галя,Сашенька,поздравляем вас и ваших малышей и их родителей с прекрасным Рождеством!Будьте счастливы!Спасибо огромное!!!
Таня с Тодой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Александра, я думала выводка состоится в феврале, марте?
Александра и СО Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Александра, я думала выводка состоится в феврале, марте? Да,да чего-то я туплю)))Вы правы!!!
Mirra Lexs Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 С Рождеством! Вот наш небольшой фотоотчет за праздники, Тода все время проводит с сыном и на лыжах вместе и на коньках:-)) и с горки кататься! и границу стережемА это прото фотки нашей девочки, вот так она вырослакакие Вы большие красотки стали!!!! Супер!!!А это ответ вашему языку от нашего языка :) А это Шери-охотник
Таня с Тодой Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А это ответ вашему языку от нашего языка :) Лапуля!!! Шерьку по мордашке видно, шкода :)
Mirra Lexs Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Лапуля!!! Шерьку по мордашке видно, шкода
Александра и СО Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ну очень все красивые и язычные!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Наша дружная семейка " ГАВС" поздравляет всех-всех с замечательными праздниками!!!!!!!
Александра и СО Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Наша дружная семейка " ГАВС" поздравляет всех-всех с замечательными праздниками!!!!!!! Спасибо!!!Какие вы все обаяшки)))
Mirra Lexs Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Наша дружная семейка " ГАВС" поздравляет всех-всех с замечательными праздниками!!!!!!!Спасибо!!!!! Какие лапушки хорошенькие!!!!! Ох, Тери вырастет, и будет дома две рыжули
Александра и СО Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А в этом месяце идете на выводку???
Mirra Lexs Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А в этом месяце идете на выводку???Саша, я посмотрела по сайту мы вроде попадаем на март, февральская выводка заканчивается июлем 2010 года, но могу и ошибиться
Volopsy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А в этом месяце идете на выводку???Расскажите, что за "выводка"?
Александра и СО Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Расскажите, что за "выводка"?Ой кто объявился....Выводка только для москвичей...)))Показывайте вашего красавчика!!!
Mirra Lexs Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всех братиков-сестричек поздравляем с мини днем рождения!!!!!! Сегодня нам 5 месяцев!!!!!
Volopsy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ой кто объявился....Выводка только для москвичей...)))Показывайте вашего красавчика!!!Покажем обязательно))Может сегодня разгребу фотографии и тогда завтра, послезавтра выложу. Саша, а занятий по хэндлингу не предвидится в ближайшее время?Всех братиков-сестричек поздравляем с мини днем рождения!!!!!! Сегодня нам 5 месяцев!!!!!Точно!!! Придётся после работы заходить за гостинцем)))
Александра и СО Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю всех песиков с днем маленкой, но уже ПЯТОЙ косточки!!!!Покажем обязательно))Может сегодня разгребу фотографии и тогда завтра, послезавтра выложу. Саша, а занятий по хэндлингу не предвидится в ближайшее время?Думаю скоро должны начаться!!!Но думаю,ч то в другом помещении...
Volopsy Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот и наши обещанные фотографии. Это нам ещё 4-х месяцев нет. Уж очень мне нравилось как он задние лапки вытягивал. Сейчас почему-то перестал так лежать. На этом фото где-то 4 месяца, удираем от старшего брата)) В тот же деньСледующие фото спустя где-то неделю Оправдываем гордое название ретривер)))Ну а сейчас Бостон вот такой! Фотографии где-то недельной давности.Даже во сне бдит))Вот такие мы ушастики Вообще, фотографий очень много, но на форум всё к сожалению не выложишь.Если тему не закроют, то буду периодически выкладывать интересные фотографии. Изменено 27 января, 2011 пользователем Volopsy
Таня с Тодой Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Красавчик какой! Так приятно и интересно на братиков и сестричек смотреть! Жалко что все далеко, вот было бы здорово если они вместе собрались
Александра и СО Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Бостон - КРАСАВЧИК!!!А насчет компании многие едут на евразию!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти