Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Рождеством! Вот наш небольшой фотоотчет за праздники, Тода все время проводит с сыном и на лыжах вместе и на коньках:-)) и с горки кататься!1a6d2e748d29.jpgd172b33a46aa.jpg42cff9b2ca2a.jpg и границу стережем4755ff2c7178.jpg

А это прото фотки нашей девочки, вот так она выросла1551956a0ddc.jpg44937120a410.jpg24738a87f176.jpg

Опубликовано
С Рождеством! Вот наш небольшой фотоотчет за праздники, Тода все время проводит с сыном и на лыжах вместе и на коньках:-)) и с горки кататься!1a6d2e748d29.jpgd172b33a46aa.jpg42cff9b2ca2a.jpg и границу стережем4755ff2c7178.jpg

А это прото фотки нашей девочки, вот так она выросла1551956a0ddc.jpg44937120a410.jpg24738a87f176.jpg

С Рождеством !!!!Какие вы красивые ростете!!!На выводку в этом месяце идее???

Опубликовано

Галя,Сашенька,поздравляем вас и ваших малышей и их родителей с прекрасным Рождеством!Будьте счастливы!

Опубликовано
С Рождеством! Вот наш небольшой фотоотчет за праздники, Тода все время проводит с сыном и на лыжах вместе и на коньках:-)) и с горки кататься! и границу стережем

А это прото фотки нашей девочки, вот так она выросла24738a87f176.jpg

какие Вы большие красотки стали!!!! Супер!!!

А это ответ вашему языку от нашего языка :)

7a8e1b862572t.jpg

А это Шери-охотник

658d2e05e329t.jpg

8ab3b0057ecet.jpg

Опубликовано
Наша дружная семейка " ГАВС" поздравляет всех-всех с замечательными праздниками!!!!!!!

811085f378ab.jpg

Спасибо!!!!! Какие лапушки хорошенькие!!!!! Ох, Тери вырастет, и будет дома две рыжули :dntknw:

Опубликовано

А в этом месяце идете на выводку???

Саша, я посмотрела по сайту мы вроде попадаем на март, февральская выводка заканчивается июлем 2010 года, но могу и ошибиться

Опубликовано

А в этом месяце идете на выводку???

Расскажите, что за "выводка"?

Опубликовано

Всех братиков-сестричек поздравляем с мини днем рождения!!!!!! Сегодня нам 5 месяцев!!!!!

Опубликовано

Ой кто объявился....Выводка только для москвичей...)))Показывайте вашего красавчика!!!

Покажем обязательно))Может сегодня разгребу фотографии и тогда завтра, послезавтра выложу. Саша, а занятий по хэндлингу не предвидится в ближайшее время?

Всех братиков-сестричек поздравляем с мини днем рождения!!!!!! Сегодня нам 5 месяцев!!!!!

Точно!!! Придётся после работы заходить за гостинцем)))

Опубликовано

Поздравляю всех песиков с днем маленкой, но уже ПЯТОЙ косточки!!!!

Покажем обязательно))Может сегодня разгребу фотографии и тогда завтра, послезавтра выложу. Саша, а занятий по хэндлингу не предвидится в ближайшее время?

Думаю скоро должны начаться!!!Но думаю,ч то в другом помещении...

Опубликовано (изменено)

Вот и наши обещанные фотографии.

Это нам ещё 4-х месяцев нет. Уж очень мне нравилось как он задние лапки вытягивал. Сейчас почему-то перестал так лежать

.642643ba3661t.jpg

На этом фото где-то 4 месяца, удираем от старшего брата))

b985c6b3dc3dt.jpg

В тот же день

7740ca65d6a4t.jpg

Следующие фото спустя где-то неделю

fc5ff88667e1t.jpg

Оправдываем гордое название ретривер)))

360dd609d76bt.jpg

Ну а сейчас Бостон вот такой! Фотографии где-то недельной давности.

Даже во сне бдит))

c41210699828t.jpg

Вот такие мы ушастики

02548b205db9t.jpg cb168e637c7bt.jpg

Вообще, фотографий очень много, но на форум всё к сожалению не выложишь.

Если тему не закроют, то буду периодически выкладывать интересные фотографии.

Изменено пользователем Volopsy
Опубликовано

Красавчик какой! Так приятно и интересно на братиков и сестричек смотреть! Жалко что все далеко, вот было бы здорово если они вместе собрались :gathering:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...