Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не умею,может попрошу кого-нибудь. :)

Если там .raw или .nef - могу помочь с обработкой, попробуем пересветы убрать. Пришлите 1 фото на shuleko@rambler.ru - попробую.

Опубликовано

Инаморато Жаннин Марсель, любимую Лилочку и ее очаровательную хозяйку Катю поздравляю с 3-м местом в расстановке и с СС-шкой! :) :D

Катюша, делаем выводы: хватит сидеть дома, надо закрываться (пока еще есть такая возможность, а то, по моим сведениям, совсем скоро у тебя начнутся совершенно другие, еще более важные, хлопоты) :lol2::doh:

Опубликовано
Инаморато Жаннин Марсель, любимую Лилочку и ее очаровательную хозяйку Катю поздравляю с 3-м местом в расстановке и с СС-шкой! :) :D

Катюша, делаем выводы: хватит сидеть дома, надо закрываться (пока еще есть такая возможность, а то, по моим сведениям, совсем скоро у тебя начнутся совершенно другие, еще более важные, хлопоты) :lol2::doh:

+1

Прячут красотку, не хотят делиться :dribble:

Опубликовано
Если там .raw или .nef - могу помочь с обработкой, попробуем пересветы убрать. Пришлите 1 фото на shuleko@rambler.ru - попробую.

:) Спасибо! :D

Опубликовано
поздравляем всех призеров и победителей! Молодцы! А Сеня-супер парниша! :)

Спасибо,нам приятно получать поздравления! :D :lol2:

Опубликовано
И мы тоже "породные и элегантные с хорошими движениями и хор.показом".

Думаю, что короткие и похожие описания - это не ошибка ринговой бригады. Что им трудно что ли записать за экспертом)))

Возможно причина заключается в уровне английского, на котором эксперт вел ринги, либо в его позиции - если собака породная, то есть ли смысл писать про углы и др.части?

Мне понравилось наше описание, хотя для начинающих выступать в рингах подобное заключение было бы совсем не информативным.

А можно услышать описание собаки, получившей 1 место в расстановке? Жутко интересно...

ну, на переводчика грешить я бы не стала. Во-первых, Анна - ОЧЕНЬ опытный переводчик именно на выставках. Слава богу, уже много лет переводит и на националках, и на Евразии переводила неоднократно. Более того, я прекрасно слышала, что говорил эксперт о выставляемых мною собаках и что диктовала Анна - она давала полный перевод. Другое дело, что секрерать не все записывал. Но учитите еще и скорость судейства - не так-то просто секретарю записать ВСЁ полностью - работка не для слабонервных :)

Опубликовано
А можно услышать описание собаки, получившей 1 место в расстановке? Жутко интересно...

Полагаю, все то же самое, что и у получившей 2е, к примеру :clap_1:

Опубликовано
Инаморато Жаннин Марсель, любимую Лилочку и ее очаровательную хозяйку Катю поздравляю с 3-м местом в расстановке и с СС-шкой! :lol2: :(

Катюша, делаем выводы: хватит сидеть дома, надо закрываться (пока еще есть такая возможность, а то, по моим сведениям, совсем скоро у тебя начнутся совершенно другие, еще более важные, хлопоты) :lol2: :lol2:

Спасибо, Елена Евгеньевна! Сидим дома не просто так! То обрастаем, то толстеем! Но вчера Юля сказала, что обросли мы хорошо, не стыдно в ринг идти. :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Все остальные мои псы проиграли со смешными причинами:

Додж за слишком короткий хвост :clap_1:

Хуч за сломанный зуб :lol2: ( с которым он живёт уже 4 года и это не мешает ему выигрывать выставки в разных странах). Первый раз в жизни( а Хучке 6 лет),первый судья обмолвился об этом!

Ася,на мой взгляд,очень некорректное высказывание,выходит,что если бы эксперт не увидел смешные причины,то собакам которые выиграли и встали в растановке впереди,им бы ничего не светило бы?

Изменено пользователем БРЕНДА
Опубликовано
Спасибо, Елена Евгеньевна! Сидим дома не просто так! То обрастаем, то толстеем! Но вчера Юля сказала, что обросли мы хорошо, не стыдно в ринг идти. :clap_1:

Да, Катюш,Юля сказала, что сейчас вы в прекрасной форме :lol2:

Опубликовано
От всей души поздравляем Радиант Стар Барроу (Лордика) - промежуточный класс, 3 место, отлично, СС!!!! :clap_1::lol2:

Диана и Саша, а Вас отдельно поздравляем с успешным началом взрослой выставочной карьерой сыночка!!! :( :lol2::lol2:

Спасибо, Наташ, нам очень приятно и Лордюшке тоже!!!!! :lol2::lol2:

Опубликовано
ну, на переводчика грешить я бы не стала.

И не грешите. Мне тоже понравилась ее работа (стояла рядом с рингом и слышала ее перевод)

но где в моем посте было что-то о переводчике, если Вы на него ссылаетесь?

Не надо мне приписывать того, что я не писала и не думаю.

С уважением и немного с удивлением,

Галина.

Опубликовано (изменено)
Поздравляю Светлану Чижову с успешным показом её детей и внуков!!! :lol2:

Стабильность-признак мастерства)))!!!

лщк -Голденирбис Грейт Хантер

лщп- Голденирбис Дайси Даниэль

люс -Альминика Саманта Дженифер

кчк рабочий -Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir

кчк и ЛСП- Solstrimmans Twiсe As Nice - закрыла чемпиона НКП !!!!

Хочу присоединиться к вышесказанномму и поздравить Свету Чижову с успехом ее деток и взрослых голдях!!!

Пума и Тинка стабильны в своих результатах, и если на Столице под экспертизой Татьяны Дреер Пума была третьей в расстановке на ЛС, то сейчас заслуженная победа под экспертизой Зорана: CW класса чемпионов, ЛС и ПК соответственно. :clap_1::lol2:

Детишки от Ирбиса тоже молодцы!!!

Также поздравляю Мотю с замечательными победами Семы: ЛЮ на моно, ЛЮ на САС, ЛПП (есои не ошибаюсь на двух выставках) и BIG-1!!! :doh::lol2::lol2:

А также поздравляю всех остальных победителей, призеров и участников всех выставок.

Отдельно хочу поздравить Машу, владелицу Веллы (малышка бэби очень красивого цвета:насыщенный кофе с молоком), а также Настю Черницыну, как хендлера, с третьим местом на моно и САС в классе бэби, и с большой перспективой Веллочку, а также с очень хорошим описанием. Хотя она и не очень хорошо себя показывала в какой-то момент на САС, но на моно уже вела себя по другому (взяла себя в лапы..). Это ее первые выставки, да еще в очень сильной конкуренции, и очень хороший результат. Молодцы!!! (Еще несколько занятий с Веллочкой, и все у вас будет отлично)!!! :(

Да, и еще забыла поздравить хозяйку Альмы (под рукой сейчас нет каталога, поэтому полную кличку не помню), но она стала на моно ЛСЮ, и в результате, заработала титул ЮПК!!! И это тоже ее превые выставки! :lol2:

Всем дальнейших успехов и побед в рингах!!!

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)

Друзья прислали фото с Юниорского БЕСТа)))

Вот нам какая соперница досталась))) :lol2::lol2:

e8e94681c9f0.jpg

Матильда!!! От всей души поздравляю с победой Семёна!!! Хорош! А как бежите :lol2: - летите!!!

И всех-всех с победами!!

Ириша,спасибо большущее! :clap_1:

Также поздравляю Мотю с замечательными победами Семы: ЛЮ на моно, ЛЮ на САС, ЛПП (есои не ошибаюсь на двух выставках) и BIG-1!!! :lol2: :( :lol2:

Ирина,спасибо!!! :doh:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Ой, и мы поздравляем красотку Опиум Кисс :lol2::lol2::doh: , девчонка просто КОРОЛЕВИШНА :lol2: !!!!

Ой, и я совсем забыла поздравить вледльцев этой красотки!!! Очень красивая девочка, и меня очень поразила укладка шерсти (волосинка к волосинке - ПРОСТО СУПЕР!!!)... :clap_1:

Присоединяюсь к поздравлениям с CW класса победителей, и 2-й в расстановке на ЛС!!!

Вот нам какая соперница досталась))) :( :)

e8e94681c9f0.jpg

Ириша,спасибо большущее! :lol2:

Ирина,спасибо!!! :)

Ой, Матильда, такой сопернице проиграть не стыдно... :( Обе малышки, и такие симпатичные! :lol2:

В следующий раз ваше все будет.

Опубликовано
Ой, Матильда, такой сопернице проиграть не стыдно... :clap_1: Обе малышки, и такие симпатичные! :lol2:

В следующий раз ваше все будет.

Ага))Малышка эксперту расслабиться не позволила,ходила вокруг него)))Он её за ручку взял и на 1 место поставил))) :(

А потом и на общем БЕСТе в расстановку. :lol2::lol2: Мы не в обиде,прикольно даже)))

Опубликовано

Вот нам какая соперница досталась))) :( :lol2:

e8e94681c9f0.jpg

Мотяяяя! :clap_1: Это что Конкурс "Ребенок и Собака"? :lol2:

Ага))Малышка эксперту расслабиться не позволила,ходила вокруг него)))Он её за ручку взял и на 1 место поставил))) :lol2:

А потом и на общем БЕСТе в расстановку. :lol2::lol2: Мы не в обиде,прикольно даже)))

Кстати, ты узнала эту девочку?

Это ж она на Столице "Ребенок и Собака" под Гавриловой выйграла. :doh:

Опубликовано (изменено)
Мотяяяя! :clap_1: Это что Конкурс "Ребенок и Собака"? :lol2:

Кстати, ты узнала эту девочку?

Это ж она на Столице "Ребенок и Собака" под Гавриловой выйграла. :lol2:

:lol2::lol2:

Ну практически)) :doh:

Девочке скоро будем платить,чтоб наших соб выставила,везде звездит. :( :lol2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Ага))Малышка эксперту расслабиться не позволила,ходила вокруг него)))Он её за ручку взял и на 1 место поставил))) :lol2:

А потом и на общем БЕСТе в расстановку. :( :lol2: Мы не в обиде,прикольно даже)))

Молодец малышка, старалась не подвести маму и папу!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Большое спасибо! :) Отдельное спасибо Юле за отличный показ! :lol2: А питомнику за нашего Барклая! :1st:

Александр, поздравляю вас еще раз с победой Бари, мальчишка просто умничка, второй раз всего с ним на выставке увиделись, а работал он на все 5+

:(

Поздравляем нашу замечательную шоколадную подружку Инаморато Жанин Марсель с 3 местом и СС в самом большом открытом классе (14 собак) :(

присоединяюсь к поздравлениям, Катюха вы большие молодцы, хватит собу дома держать пора работать :lol2:

Уррра! Я просто счастлива победой Мишки! Клянусь,вот этого я никак не ожидала! :) Спасибо всем,кто болел за нас! Машенька, ты,кажется переживала больше,чем я даже!

Все остальные мои псы проиграли со смешными причинами:

Додж за слишком короткий хвост :clap_1:

Хуч за сломанный зуб :lol2: ( с которым он живёт уже 4 года и это не мешает ему выигрывать выставки в разных странах). Первый раз в жизни( а Хучке 6 лет),первый судья обмолвился об этом!Я на самом деле очень довольна его выступлением,т.к. после операции по поводу разрыва крестовидной связки он с января не был на выставках. Но всё оказалось в порядке- и Хуч готов к новым победам на все 100%. Спасибо Ягникову-волшебнику и Оксанке Клименко за отличный показ. Клименко, я тебя люблю! :ok:

Я только стоя перед рингом,задумалась что зря я записала Хуча. Люди пришли за КЧК -ми, а тут мы, уже 10 раз,наверное,чемпионы НКП. Ну и хорошо что мы не первые-КЧК достался тому,кому он однозначно нужнее. :lol2: Поздравляем победителей!

Эрик тоже мочил корки в ринге-сопротивлялся при показе зубов. Первый раз такое вижу. В результате судья сказал что зубы у него уже стачиваются :lol2: ,что вообще-то не мудрено на восьмом-то году жизни :1st: Ну и ладно!Мнение судьи есть мнение судьи.

Ластик соревновался с Амуром и сыном Хучика. Абсолютно согласна с расстановкой! Амур-в великолепной форме! Поздравляем владельцев Амура с победой! Если честно, я бы ему и ЛПП отдала.. :1st: Сынохуч-тоже классный,люблю этот помёт-все звездуны! Поздравляем!

Спасибо Светлане Павловне за прекрасно организованную выставку и очень правильно и удобно составленное расписание!(сильно не бейте,но нам действительно расписание было очень удобным!)

Наташа Кузнецова,Юля,Оксана-вы нас как всегда очень выручили! Спасибо вам огромное! :ok:

PS :doh: Только призы у нас все спёрли. В родном подъезде. Мы на минуту отвлеклись при погрузке всей толпой в лифт!Даже и не понял никто как всё произошло. Стащили бачок, а в нём были сложены все кубки,призы ,розетки и банки корма. Всё произошло в течение3-5ти минут!:1st:

Ольга, поздравляю вас с закрытием титула и победой Миханошина, он просто прелесть :1st: характер изумительный, такой нежный мальчик :) :) :1st:

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

Ой, девочки, а Баттард Монраше из СГ похоже на БОМОНДЕ-моно закрыл взрослого ЧНКП : Вариант 6. Диплом Юный чемпион НКП (уже есть)+ 1 сертификат Победитель НКП (получили на Бомонде):clap_1: ! Подскажите пожалуйста уже можно поздравлять :lol2: ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...