Johannes Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я от нечего делать то и дело захожу на кухню, ну а там, как ты сам понимаешь, руки сами так и тянутся к холодильнику.... Так что для меня лично главным и самым действенным рецептом против поедания лишних калорий является нахождение вне дома....Подальше от дверцы холодильника....)))С воем выбегаешь на улицу? ))) Здесь главное с собой холодильник не прихватить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С воем выбегаешь на улицу? ))) Здесь главное с собой холодильник не прихватить ))Гена... Ну и шутки у тебя... Холодильник - зверь домашний.... Вполне нормально переносящий расставание с хозяйкой.... Равно как и хозяйка может вполне безболезненно обходиться без него вне дома... То есть, мы с ним сосуществуем, без фанатизма..... :-))) Не то, что некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 о судьбе и будущем России... и о том будущем, которое наших детей ждетРодинаЭпиграф: Тот, кто поймёт, что смыслчеловеческой жизни заключается в беспокойствеи тревоге, уже перестаёт быть обывателем.А. БлокОсень давно на дворе,Жизнь убежала за стёкла.В богом забытой дыреЗамерло всё и поблёкло.Время течёт в том краюМедленно, верно и просто.Лечит натуру мою,Выстроив мысли по росту.Медленно вянет листва.Холодно в тёмной квартире.Тесные узы родстваДержат меня в этом мире.Нить натянулась струной,Души, как жемчуг, скрепляя.Катится морок волной,Память в сердцах усыпляя.Правят соблазны гурьбойВремя гнилых компромиссов.Совесть торгует собой,Сука, шалава, актриса.Сколько осталось живыхчей дух тревогой разбужен?Как же понять можно ихСпящим в уюте как в луже?С гордостью высунув носЧинно сложили копытца.Чавкают кормом из грёз,С коими трудно проститься.Смотрят и видят себяСквозь безупречную призму;Жмутся, брезгливо сопя,Слыша про долг и отчизну.Тлен заполняет простор,Душит неистовым смрадом,Тихо скользит из-под шторС улиц вползающим гадом.Но в мерном ритме сердецРодины слышится ропот.Значит, отсрочим конец,Впредь изучив горький опыт.Авторов дьявольских месс,Истину похоронивших,Чтобы Народ не воскресСвергнут потомки почивших.Лживые догмы долой!Правнуки морок развеют.В отблесках славы былойПращуров грозных узреют.И воздадут им почёт,Память избавив от плена.Время продолжит отсчёт,Ибо отчизна нетленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гена... Ну и шутки у тебя... Холодильник - зверь домашний....Он у тебя на сухаче или на натуралке? )) Вполне нормально переносящий расставание с хозяйкой.... Равно как и хозяйка может вполне безболезненно обходиться без него вне дома... То есть, мы с ним сосуществуем, без фанатизма..... :-)))Ну, знаешь, я ему тоже не перезваниваю и не спрашиваю как там у него дела )Не то, что некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Он у тебя на сухаче или на натуралке? )) На натуралке, конечно же.... Терпеть не могу эти всякие фаст фуды... Ну, знаешь, я ему тоже не перезваниваю и не спрашиваю как там у него дела ) На воре и шапка горит, Ген? Ну признайся уже, что иногда приходится возвращаться домой, чтобы проверить, хорошо ли ты закрыл дверцу холодильника....))У тебя ведь Чейз остается в свободном полете дома? Ну, мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 White Angel и JohannesИзвините, что вмешиваюсь в вашу идиллию. Просто хочется напомнить, что тема - не о кормлении собак/людей и не о холодильниках и прочемсорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 идет сознательное превращение нашей страны в сырьевой придаток и сознательное же сокращение численности населения до минимума, необходимого для обслуживания нефтяной трубы... п.с. не надо бороться за чистоту - надо подметатьппс "пора фанёру покупать - зачем? - ероплан построим, и бежать отсюда" - анекдот времен перестройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а вот это - прямое доказательство, что института личной ответственности в России нет и не было давно. Всегда проще переложить ответственность на чьи-то плечи - и за наркотики, и за пьянство, и за ложные жизненные принципы, и за все остальное. Первый жизненный принцип у нас такой - во всем происходящем виноват кто угодно, но не мы сами. Ну невозможно споить насильно, например.Не соглашусь, ибо Вы трактуете не правильно! И тем более, не зная меня лично! Ваши слова уже можно принять за оскорбление, будьте корректны!!!"Жить в обществе и быть оторванным от него - невозможно". Помните кто сказал?Так вот, ЛИЧНО Я знаю, что есть личная ответственность и делаю все, для того, чтобы круг близких мне людей тоже знал и понимал, что это есть такое.Говорила я о ТЕНДЕНЦИИ, которая в обществе вцелом, а не в отдельно взятых семьях. Только не надо о "ячейках общества" и о том, что общество - это мы самые и есть!Статистику по количеству наркоманов и алкоголиков в подростковой среде видели?А статистику самоубийств и попыток (в той же среде)? Причины в большинстве случаев ужасают, и, поверьте, это не несчастная любовь..."Заработай любыми путями, иначе проиграешь" - общество с таким лозунгом нежизнеспособно. Но - зарабатывают, перешагивая через стариков, детей, инвалидов, близких людей, да и вообще тех, кто слабее. И делают это с легкостью, ибо единой системы защиты слабых в нашем обществе НЕТ. И самое страшное, что нет даже заинтересованности в том, чтобы она была!"Период дожития" - как Вам формулировочка??? Не шокирует? КАК вообще могли принять закон с подобной формулировкой???А страшная история с человеком, который стал инвалидом на производстве, и в течении 18 (!!!) лет пытался получить компенсацию? Вместо положенных по закону 6 миллионов рублей, он просил 4 миллиона. Суд (!) вынес решение о 250 тысячах (!), но и их фонд стал оспаривать. Итог - инвалид убил двух сотрудников фонда и себя.....Так что Вы там говорите об институте личной ответственности в России??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот, что то встретилась старенькая темка "о будущем России"... и вдруг связалось с тем, что я сегодня прочла (очень уважаю Ю.Болдырева, не могу мимо пройти). Собс-но ссыль не для всех и вообще не для обсуждения ЗДЕСЬ. Просто почитать на тему Послания президента: http://newsland.com/news/detail/id/1090310/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну и, естественно, по миру тоже надо поездить, чтобы понять, насколько будущее остальных стран мира лучше или хуже будущего России. Только все - самой, а не читать кого-то, ну разве только для ознакомления с еще одной точкой зрения... И то, я бы не стала.Просто так поездить мало будет. Надо еще пообщаться с нашими соотечественниками, которые долго и плотно живут в других странах. И тогда станет понятно, как странно мы выглядим в их глазах: разъезжаем по всему миру, сорим деньгами, зарабатываем в разЫ больше их среднего заработка + несколько машин + квартира + дача, образование и медицина бесплатно, вариантов заработать - полно и т.п. При этом мы умудряемся везде и всегда хаять наше правительство и жаловаться на наше житие-бытие. А в этом время те же датчане, например, в мороз и в снег на великах рассекают, т.к. машина - это дорого, платят 50% подоходного налога государству и всю жизнь сидят в ипотеке на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Просто так поездить мало будет. Надо еще пообщаться с нашими соотечественниками, которые долго и плотно живут в других странах. И тогда станет понятно, как странно мы выглядим в их глазах: разъезжаем по всему миру, сорим деньгами, зарабатываем в разЫ больше их среднего заработка + несколько машин + квартира + дача, образование и медицина бесплатно, вариантов заработать - полно и т.п. При этом мы умудряемся везде и всегда хаять наше правительство и жаловаться на наше житие-бытие. А в этом время те же датчане, например, в мороз и в снег на великах рассекают, т.к. машина - это дорого, платят 50% подоходного налога государству и всю жизнь сидят в ипотеке на квартиру.Я - поездила и пообщалась :) И общалась не только с соотечествинниками, живущими в других странах, но и с коренными жителями этих самых других стран. :) И знаете что? Обобщенно судить о людях другой нации по еденичным представителям, встреченным лично - явно конек русских, но не датчан, американцев, англичан или испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот ей Богу, был бы новичок 100 процентно решила бы что тролль.Как будто бы давность регистрации от этого гарантирует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня прочла, просто не не могу не поделиться... Может быть, кто то уже читал?Что думаете? http://www.nanonewsnet.ru/articles/2009/ge...erspektivakh-rfне бойтесь :blush2:"Никогда ни о чем не жалейте... " - А. Дементьев. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а я согласна практически со всем, что там написано.. особенно вот с этим)) * Уничтожение смыслов и ценностей. * Отказ от государственного планирования и целеполагания. * «Шизофренизация» руководства. * Привязка к Западу. * Переход от работы к имитации деятельности. * Опора на криминалитет. * Уничтожение личной ответственности. - а вот это основное!но с этим ничего не поделать.. у нас нет цели.. как это не страшно - чтобы в России начался подъём - необходима или война или катастрофа..Только это не наше будущее а наше настоящее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.