Nicol' Poli Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот и закончился наш летне-осенний марафон по выставкам разных стран. Впечатлений море и столько же фотографий, которые начинаю обрабатывать.В эти выходные: 18 и 19 сентября, мы с Светланой посетили две монопородные выставки: в Польше и Германии. Начну с последней. Какие то фото буду размещать сюда, некоторые на сайт. ИтакSpezial-Rassehunde-Ausstellung LCD e.V. in Klingenberg 19 september 2010эксперт - Lisa Weiss (Lobuff)Hunt Club Clayview Supernova at Belquest — ВОВ
Olia & Archi Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 эксперт - Lisa Weiss (Lobuff)Фотка каласс
Nicol' Poli Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Лучший мальчик юниор - Sretlaw Bright Spiritя фоткала только кобелей, думаю, в ближайшее время Светлана подтянется и вывесит сук.
Vareniki Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Танюш, ну вы и путешественницы Фотка каласс Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Vareniki
Nicol' Poli Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Танюш, ну вы и путешественницы присоединяйся зы: а у тебя аватарка класс!
Vareniki Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 с большим удавольствием, в отпускной период присоединяйся зы: а у тебя аватарка класс! Пруша наша
Amorozza Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 эксперт - Lisa Weiss (Lobuff)Таня, на фоне ЭТОЙ дамы, боюсь, померкнут самые-самые немецко-польские лабра-звёзды. ***Умнички-путешественницы, ждём фото.
Nicol' Poli Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Безумно харизматичный мальчик юниор, нас со Светой он очень понравился, словил хоря, за что мы не поняли..у неё был пунктик — отставлять задние собак
Svet Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я фоткала только кобелей, думаю, в ближайшее время Светлана подтянется и вывесит сук.Обязательно, только обработаю фотки и починю нормальный интернет.
SWeeTEN Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот и закончился наш летне-осенний марафон по выставкам разных стран. Впечатлений море и столько же фотографий, которые начинаю обрабатывать.В эти выходные: 18 и 19 сентября, мы с Светланой посетили две монопородные выставки: в Польше и Германии. Начну с последней. Какие то фото буду размещать сюда, некоторые на сайт. ИтакSpezial-Rassehunde-Ausstellung LCD e.V. in Klingenberg 19 september 2010эксперт - Lisa Weiss (Lobuff)Фотка реально может затмить лаброконтуры.Неугомоная ты Татьяна Выкладывай, плиз, фотки еще
Эдлен Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Татьяна какие вы молодчаги. С нетерпением будем ждать фото.
Маша и Мика Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Эксперт в движении просто ах! Девушки, жду еще фото и рассказа со впечатлениями от немецких лабров. О польских есть представления, а о немцах - вообще ноль.Но голова ЛПП уже заинтриговала
barberry Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Эксперт в движении просто ах! Девушки, жду еще фото и рассказа со впечатлениями от немецких лабров. О польских есть представления, а о немцах - вообще ноль.Но голова ЛПП уже заинтриговала cразу видно американское происхождение
Svet Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ЛПП с разных ракурсов:-вид спереди-вид сзади Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Svet
Svet Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ветеранша Sea-Birds Made in Swedenветеран Sunbrook's United Colours
barberry Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ветеран Sunbrook's United ColoursCвет, а это разве не Weathertop STORM CLOUD ?
Svet Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Cвет, а это разве не Weathertop STORM CLOUD ? Неееееее.. Это же Германия, а Weathertop STORM CLOUD был в Польше.Про неё позже... Вот в такой чудесной зелёной долине проходила выставка.В большом сарае было много кофе и разнообразных вкуснющих немецких штруделей.Их заснять не додумалась...
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Безумно харизматичный мальчик юниор, нас со Светой он очень понравился, словил хоря, за что мы не поняли..у неё был пунктик — отставлять задние собакКакие то жутковатые фото...непонятно, что они собираются делать с бедным мальчиком - тянуть его в разные стороны? Одна хвост крутит, другая в морду вцепилась...
Svet Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тот самый харизматичный рыжик Pinara's Red Sergeant SimonИз этого же питомника была ещё рыжая сука Pinara's Chili Pepper,сорри, но фотка только такая Какие то жутковатые фото...непонятно, что они собираются делать с бедным мальчиком - тянуть его в разные стороны? Одна хвост крутит, другая в морду вцепилась...По моему ничего страшного на фотке нет. Судья смотрела хвосты на предмет заломов, длину хвоста и оттягивала задние лапы собаке,если та ставила их под себя. Ну вот такой у неё был пунктик....
Balinor Band Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Фотка эксперта-нечто Огромное спасибо за фото!Будем ждать еще много фотографий и впечатлений
Svet Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Лучшая сука юниорка Precious for Eternity Victiry GraceДа, эксперт-дама колоритная.
barberry Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Неееееее.. Это же Германия, а Weathertop STORM CLOUD был в Польше.Слушай, а так похож на Weathertop STORM CLOUD (ты его фотки покажешь?)Тот самый харизматичный рыжик Pinara's Red Sergeant Simonя бы ему тоже хоря поставила..., ну ладно, оч.хор, так и быть
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 я бы ему тоже хоря поставила..., ну ладно, оч.хор, так и быть а чем он плох? cразу видно американское происхождение тоже типичная голова ЛПП с разных ракурсов:на сайт сбросила
Маша и Мика Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жду продолжения.. Мало фоток, Свееет! Давай еще сук.А у тебя только победительницы классов или больше будет? Что-то я не оценила ЛСЮ
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Что-то я не оценила ЛСЮ мы, собственно, в целом сук не оценили. анализируя сейчас, я понимаю, почему кобели были выше классом - было много ПРИВОЗНЫХ. в классе юниоров из 4-х призовых мест 3 кобеля из Англии. причем никакие, хоть я и старалась размещать их лучшие стойки, но увы, конфеток из них мне не получилось сделать. бросила на сайт, перепощать ленья бы ему тоже хоря поставила..., ну ладно, оч.хор, так и быть его отец Nipntuck Firecrackerhttp://www.nipntucklabs.com/Rudy.html+ http://www.penara.com/и он привозной, я то сразу на месте не разобралась... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Nicol' Poli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти