Ксения-Линда Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Собака уже несколько дней ест траву(примерно,5-6 дней). Может подобрала чего-нибудь нехорошее. Траву срыгивает. Хочу лететь уже к вет врачу...
Маша и Коби Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мой всегда ест траву,как будто козлика пасу, когда гуляем. но не срыгивает
джоник Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 У нас тоже ест. Мне кажется это нормально только смотрите чтоб всякие лютики не хавал а то есть едовитые для собак. У нас младшой один раз наелся каких-то цвяточков потом чистило его изо всех щелей два дня.
Абби и Семья Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да у всех, практически, едят траву.Не забивайте себе голову всякой ерундой.
Татьяна и Злат Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да у всех, практически, едят траву.Не забивайте себе голову всякой ерундой. Траву едят многие. Но если собака много ест травы, и чистит желудок, то это повод для тревоги.
*vikka* Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Траву едят многие. Но если собака много ест травы, и чистит желудок, то это повод для тревоги.У моего Чейза большие проблемы с печенью - поддерживающая терапия 2 раза в мгод пожизненно, но когда он ест траву и срыгивает желчь - это лучшее лекарство для него, так нам сказал ветврач. Думаю, что и для тех собак, у кого нет проблем с пищеварением, это отличное средство прочистить то, что надо прочистить!)) Неважно каким местом прочищение произойдет, главное, чтобы "чакры" очистились!Всем здоровья!
Ksusha&Bo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Овчарка у меня траву, когда была, ела как по расписанию - через день. Чистилась. Лабрадорище не есть, не есть, а потом налопается от пуза...это правильно и полезно. Единственное, что запрещаю - это щипать траву в городе (живем рядом с проезжей частью), опасаюсь прилипших к ней тяжелых металлов и т.д. На даче - пожалуйста
Ксения-Линда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Она просто щипает траву, живем в городе в городе,щипает в небольших колличествах, много я ей сама не разрешаю Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ксения и Дикси
Леся Глория Брэнди Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет! Мы тоже кушаем травку..при чем понимаем что трава это то что обычно кушаем..можно сказать ешь травку - и начинает есть пару травинок сорвет и дальше бежит..но мы не заморачиваемся..особо много не кушаем молоко не даем
*Darya* Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А моя летом крапиву ежедневно наворачивала, и с большим аппетитом
Natasha81 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 мы гуляем совсем недавно 4 дня, заметила что с этого моментя моя собака стало жидко ходить в туалет!!!! Скажите, это нормально? Или мы съели что то и нам нужно к ветеринару????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти