Ксения-Линда Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Собака уже несколько дней ест траву(примерно,5-6 дней). Может подобрала чего-нибудь нехорошее. Траву срыгивает. Хочу лететь уже к вет врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мой всегда ест траву,как будто козлика пасу, когда гуляем. но не срыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У нас тоже ест. Мне кажется это нормально только смотрите чтоб всякие лютики не хавал а то есть едовитые для собак. У нас младшой один раз наелся каких-то цвяточков потом чистило его изо всех щелей два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да у всех, практически, едят траву.Не забивайте себе голову всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да у всех, практически, едят траву.Не забивайте себе голову всякой ерундой. Траву едят многие. Но если собака много ест травы, и чистит желудок, то это повод для тревоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Траву едят многие. Но если собака много ест травы, и чистит желудок, то это повод для тревоги.У моего Чейза большие проблемы с печенью - поддерживающая терапия 2 раза в мгод пожизненно, но когда он ест траву и срыгивает желчь - это лучшее лекарство для него, так нам сказал ветврач. Думаю, что и для тех собак, у кого нет проблем с пищеварением, это отличное средство прочистить то, что надо прочистить!)) Неважно каким местом прочищение произойдет, главное, чтобы "чакры" очистились!Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Овчарка у меня траву, когда была, ела как по расписанию - через день. Чистилась. Лабрадорище не есть, не есть, а потом налопается от пуза...это правильно и полезно. Единственное, что запрещаю - это щипать траву в городе (живем рядом с проезжей частью), опасаюсь прилипших к ней тяжелых металлов и т.д. На даче - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Она просто щипает траву, живем в городе в городе,щипает в небольших колличествах, много я ей сама не разрешаю Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ксения и Дикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Глория Брэнди Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет! Мы тоже кушаем травку..при чем понимаем что трава это то что обычно кушаем..можно сказать ешь травку - и начинает есть пару травинок сорвет и дальше бежит..но мы не заморачиваемся..особо много не кушаем молоко не даем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А моя летом крапиву ежедневно наворачивала, и с большим аппетитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha81 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мы гуляем совсем недавно 4 дня, заметила что с этого моментя моя собака стало жидко ходить в туалет!!!! Скажите, это нормально? Или мы съели что то и нам нужно к ветеринару???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти