****zveta**** Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день, подскажите что делать! У меня лабрадор кабель в последние время начал бросаться на мою мать, которая его кормит и гуляет...Рвать куртку на ней, тянуть поводок, пытаясь прокусывать! У нас сделаны все прививки, но недавно нас покусала стая дворовых собак, к тому же песик очень требует сучку! Мама вся в трансе, требует чтоб вели собаку на укол умертвлять!Может кто сталкивался с таким, подскажите с чем это может быть связано
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 На вскидку пока нашла вот это:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39111http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38894http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36822Можете и сами пошуршать по форуму.
джоник Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день, подскажите что делать! У меня лабрадор кабель в последние время начал бросаться на мою мать, которая его кормит и гуляет...Рвать куртку на ней, тянуть поводок, пытаясь прокусывать! У нас сделаны все прививки, но недавно нас покусала стая дворовых собак, к тому же песик очень требует сучку! Мама вся в трансе, требует чтоб вели собаку на укол умертвлять!Может кто сталкивался с таким, подскажите с чем это может быть связаноА вы не пробовали к хорошему кинологу обратиться за помощью. И насчет усыпления- покусали-усыпить . Бред. нас тоже кусали дворовые. Бегом на дрессуру. А девочку в определенном возрасте они все хотят.У моего знаете как крышу сносит. Ух!!!
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 кастрировать срочно.а потом к инструктору.иначе у вас два варианта: он вас будет жрать или вы его усыпите.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 1) Обратится к грамотному дрессу2) Почитать, приведенные вам схожие темы3) Строить псаУсыплять - да я даже эпитета в русском языке подходящего подобрать не могу.. безпредел и тупость.. Уж лучше найти достойных хазяев парню.
Белая Псина Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Добрый день, подскажите что делать! У меня лабрадор кабель в последние время начал бросаться на мою мать, которая его кормит и гуляет...Рвать куртку на ней, тянуть поводок, пытаясь прокусывать! У нас сделаны все прививки, но недавно нас покусала стая дворовых собак, к тому же песик очень требует сучку! Мама вся в трансе, требует чтоб вели собаку на укол умертвлять!Может кто сталкивался с таким, подскажите с чем это может быть связаноzveta, сколько вам лет? Я смотрю, что с вашей собакой занимается исключительно ваша мама: кормит, выгуливает, играет. Судя по всему, ей это особой радости не доставляет.Собаку нужно не только кормить и выгуливать. Ее нужно и воспитывать, обучать, заниматься с инструктором. Необходимость этого у вас как раз назрела. Кто этим будет заниматься? Тоже мама? (Что-то мне подсказывает, что она не горит желанием это делать.) zveta, возьмите часть (если не все) хлопот на себя и займитесь ВЫ обучением под руководством специалиста. Если же нет - подумайте над тем, чтобы отдать собаку в более грамотные руки.Усыплять ее за плохое поведение - жуть, в голове не укладывается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти