Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите что делать! У меня лабрадор кабель в последние время начал бросаться на мою мать, которая его кормит и гуляет...Рвать куртку на ней, тянуть поводок, пытаясь прокусывать! У нас сделаны все прививки, но недавно нас покусала стая дворовых собак, к тому же песик очень требует сучку! Мама вся в трансе, требует чтоб вели собаку на укол умертвлять!Может кто сталкивался с таким, подскажите с чем это может быть связано

Опубликовано

На вскидку пока нашла вот это:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39111

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38894

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36822

Можете и сами пошуршать по форуму.

Опубликовано
Добрый день, подскажите что делать! У меня лабрадор кабель в последние время начал бросаться на мою мать, которая его кормит и гуляет...Рвать куртку на ней, тянуть поводок, пытаясь прокусывать! У нас сделаны все прививки, но недавно нас покусала стая дворовых собак, к тому же песик очень требует сучку! Мама вся в трансе, требует чтоб вели собаку на укол умертвлять!Может кто сталкивался с таким, подскажите с чем это может быть связано

А вы не пробовали к хорошему кинологу обратиться за помощью. И насчет усыпления- покусали-усыпить . Бред. нас тоже кусали дворовые. Бегом на дрессуру. А девочку в определенном возрасте они все хотят.У моего знаете как крышу сносит. Ух!!! :blush2:

Опубликовано

кастрировать срочно.

а потом к инструктору.

иначе у вас два варианта: он вас будет жрать или вы его усыпите.

Опубликовано

1) Обратится к грамотному дрессу

2) Почитать, приведенные вам схожие темы

3) Строить пса

Усыплять - да я даже эпитета в русском языке подходящего подобрать не могу.. безпредел и тупость.. Уж лучше найти достойных хазяев парню.

Опубликовано

zveta, сколько вам лет? Я смотрю, что с вашей собакой занимается исключительно ваша мама: кормит, выгуливает, играет. Судя по всему, ей это особой радости не доставляет.

Собаку нужно не только кормить и выгуливать. Ее нужно и воспитывать, обучать, заниматься с инструктором. Необходимость этого у вас как раз назрела. Кто этим будет заниматься? Тоже мама? (Что-то мне подсказывает, что она не горит желанием это делать.)

zveta, возьмите часть (если не все) хлопот на себя и займитесь ВЫ обучением под руководством специалиста. Если же нет - подумайте над тем, чтобы отдать собаку в более грамотные руки.

Усыплять ее за плохое поведение - жуть, в голове не укладывается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...