****zveta**** Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день, подскажите что делать! У меня лабрадор кабель в последние время начал бросаться на мою мать, которая его кормит и гуляет...Рвать куртку на ней, тянуть поводок, пытаясь прокусывать! У нас сделаны все прививки, но недавно нас покусала стая дворовых собак, к тому же песик очень требует сучку! Мама вся в трансе, требует чтоб вели собаку на укол умертвлять!Может кто сталкивался с таким, подскажите с чем это может быть связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На вскидку пока нашла вот это:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39111http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38894http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36822Можете и сами пошуршать по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день, подскажите что делать! У меня лабрадор кабель в последние время начал бросаться на мою мать, которая его кормит и гуляет...Рвать куртку на ней, тянуть поводок, пытаясь прокусывать! У нас сделаны все прививки, но недавно нас покусала стая дворовых собак, к тому же песик очень требует сучку! Мама вся в трансе, требует чтоб вели собаку на укол умертвлять!Может кто сталкивался с таким, подскажите с чем это может быть связаноА вы не пробовали к хорошему кинологу обратиться за помощью. И насчет усыпления- покусали-усыпить . Бред. нас тоже кусали дворовые. Бегом на дрессуру. А девочку в определенном возрасте они все хотят.У моего знаете как крышу сносит. Ух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кастрировать срочно.а потом к инструктору.иначе у вас два варианта: он вас будет жрать или вы его усыпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1) Обратится к грамотному дрессу2) Почитать, приведенные вам схожие темы3) Строить псаУсыплять - да я даже эпитета в русском языке подходящего подобрать не могу.. безпредел и тупость.. Уж лучше найти достойных хазяев парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Добрый день, подскажите что делать! У меня лабрадор кабель в последние время начал бросаться на мою мать, которая его кормит и гуляет...Рвать куртку на ней, тянуть поводок, пытаясь прокусывать! У нас сделаны все прививки, но недавно нас покусала стая дворовых собак, к тому же песик очень требует сучку! Мама вся в трансе, требует чтоб вели собаку на укол умертвлять!Может кто сталкивался с таким, подскажите с чем это может быть связаноzveta, сколько вам лет? Я смотрю, что с вашей собакой занимается исключительно ваша мама: кормит, выгуливает, играет. Судя по всему, ей это особой радости не доставляет.Собаку нужно не только кормить и выгуливать. Ее нужно и воспитывать, обучать, заниматься с инструктором. Необходимость этого у вас как раз назрела. Кто этим будет заниматься? Тоже мама? (Что-то мне подсказывает, что она не горит желанием это делать.) zveta, возьмите часть (если не все) хлопот на себя и займитесь ВЫ обучением под руководством специалиста. Если же нет - подумайте над тем, чтобы отдать собаку в более грамотные руки.Усыплять ее за плохое поведение - жуть, в голове не укладывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти