Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ(Винс)Лабрадор 5 лет

Оля и Лорд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдается лабрадор ретривер, 5 лет, палевый, не агрессивен, причина-умер хозяин.

Ищутся только ответственные руки(не перекупка).Девочки, нужны макетики и ПИАР :thumbup: И еще, мне нужен образец договора по переустройству?у кого есть?курирую собаку я, все вопросы писать сюда или в личку или звонить мне по тел. 8-906-768-45-05 Ольга(звонить с 17-00 до 22-00)

Хотели оставить себе, да наш сволочь ревнует :lol2:

Парня зовут Винсент(Винс) :lol2:

565dd248a49f.jpg

e5d6a0668982.jpg

d6c02bfffe3b.jpg

77130302ec7a.jpg

2f9bc4abfb17.jpg

f4de24284816.jpg

Опубликовано

Какой классный мальчуган. (Ну почему нельзя всех себе забрать((((((

Самых лучших ручек ему.

Могу покидать по доскам, но нужен текст и фото)))

Опубликовано

Большое спасибо!!!

А как ревность проявляется у вашего пса?

Ну он у нас уже в возрасте(7 лет)и где то год назад, начал недолюбливать кобелей, именно взрослых,агрессии нет, просто может отказаться от еды :thumbup: Мы бы оставили себе, все-таки собака знакомого, но планируем как месяц уже взять щенка :lol2:

Какой классный мальчуган. (Ну почему нельзя всех себе забрать((((((

Самых лучших ручек ему.

Могу покидать по доскам, но нужен текст и фото)))

Фото только которые выше, позже попробую сделать еще. А текст...даже не знаю как бы лучше написать... :lol2:

Опубликовано
макет:

1285701165.jpg

если надо что-то исправить, пишите

Огромное спасибо!!!

Замечательный макетик!!!! :lol2:

Текст наверное пока что такой оставим, завтра посмотрю как выполняет команды и тянет ли поводок, а там видно будет :thumbup:

Опубликовано

Повесила объявки по Винсу и уже есть отзыв. Не знаю интересно это или нет, но рассказать надо.

Винсом заинтересовались. Но!

1. Из Новосибирска

2. Из питомника

Питомник вроде бы приличный Мирабельхолл, более 20ти лет работы. Я так поняла они сначала колли занимались, а теперь все больше на голденов и лабров переходят. Я у них даже девочку из питомника Хайбон на сайте углядела. Вот сайт http://mirabelhall.narod.ru/index.htm

Вот переписка:

Людмила: "Можно узнать, он с родословной? Нам очень понравился, мы держим профессиональный питомник лабрадоров и голденов.

Выставлялся ли он, и в какие сроки его можно забрать?"

Я: Добрый день! А можно ссылку на Ваш питомник? Винса переустраивают друзья бывшего владельца, мне нужно спросить отдадут ли его в Новосибирск раз и в разведение два.

А если он с родословной и если отдадут, Вы таки приедете за ним из Новосибирска в Москву?

Людмила: "http://mirabelhall.narod.ru/index.htm - питомник Мирабельхолл, более 20ти лет. поэтому мы и спрашиваем родословную, ехать далеко и не дёшево…В Москве есть знакомые которые к нам поедут…Нужно знать по кровям кто у него родители, подходит ли он для собак по кровям из нашего региона…Я конечно понимаю что звучит сухо, но если не найдёт семью, то ему лучше жить в профессиональном питомнике…Если есть родословная то хотелось бы посмотреть, мэил mirabelhall@mail.ru

Ну вот, как-то так. Рассказала:-)))

Что ей ответить?

Опубликовано

Имхо - перекупка хотя бы скрывает свои планы насобаку, а тут все просто и понятно- дайте родуху, мы решим, надо ли оно нам :)

Они собираются поводить его по выставкам, сделать тесты. просто проверить здоровье или сразу вязки, если крови позволят?

Опубликовано
Имхо - перекупка хотя бы скрывает свои планы насобаку, а тут все просто и понятно- дайте родуху, мы решим, надо ли оно нам :)

Они собираются поводить его по выставкам, сделать тесты. просто проверить здоровье или сразу вязки, если крови позволят?

Это нужно конкретно спрашивать, я не в курсе, разумеется.

Я вообще мало представляю, что такое питомник и насколько это хорошо или плохо для собаки. Поэтому и вывесила разговор.

Если вообще теоретически отдача Винса в хороший питомник рассматривается как вариант - тогда есть смысл узнавать насколько этот питомник хороший. А если нет - то все проще, скажу Людмиле что Винс пристраивается не в питомник.

Опубликовано

Меня тоже настораживает такой подход, так как хорошие питомники не возьмут "потеряху" для использования его в племенном разведении. Чаще так поступают обычные фермеры, которые держат собак ровно столько, пока они могут приносить доход, а если собака по каким-то причинам уже не способна к разведению, то либо усыпалка, либо улица. Не имею ввиду данный питомник.

Опубликовано
Меня тоже настораживает такой подход, так как хорошие питомники не возьмут "потеряху" для использования его в племенном разведении. Чаще так поступают обычные фермеры, которые держат собак ровно столько, пока они могут приносить доход, а если собака по каким-то причинам уже не способна к разведению, то либо усыпалка, либо улица. Не имею ввиду данный питомник.

Вот и я не знаю. Сначала тоже так подумала. Но с другой стороны - откуда у фермеров 25 собак чемпионов... Может просто увидели и решили, отчего бы не взять, если подойдет.

Опубликовано

Отвечу сразу всем :gleam: Ни в какой Новосибирск я собаку не отдам, иначе не смогу спокойно спать всю жизнь :dribble: ИМХО-это фермеры, раз так интересуются кровями и родословной, а не характером собаки и её поведением в первую очередь :gleam: У Винса нет родословной, есть щенячка, родословную не оформляли, но это совершенно не мешает ему быть компаньоном и другом семьи :dribble:

Опубликовано
Отвечу сразу всем :gleam: Ни в какой Новосибирск я собаку не отдам, иначе не смогу спокойно спать всю жизнь :dribble: ИМХО-это фермеры, раз так интересуются кровями и родословной, а не характером собаки и её поведением в первую очередь :gleam: У Винса нет родословной, есть щенячка, родословную не оформляли, но это совершенно не мешает ему быть компаньоном и другом семьи :dribble:

Ну вот, вопрос сам собой отпал:-))). Такой собак должен скоро пристроиться:-))).

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...