Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор-мальчик, окрас палевый

milashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 сентября 2010 года в г. Реутов Московской области в районе улицы Ашхабадская найден лабрадор-мальчик. Окрас палевый, на широком кожаном коричневом ошейнике прикреплена винтиками ромбообразная металлическая пластина, но на ней, к сожалению, ничего не написано. Клейма нет. Очень послушный, умненький, добрый. На вид здоровый и упитанный. Просто очень воспитанный ребенок! Очень хороший! Я живу в Москве, а работаю в Реутове. Как увидела его - просто сердце разорвалось. Да еще такой дождь лил. Опросила всю округу - никто ничего. Покормила, приласкала, а куда девать? Помог совершенно незнакомый мужчина, Алексей. Долго с ним советовались и решили, что он его пока заберет, а я буду искать хозяев всеми способами. Пес запрыгнлу в машину с ходу и с удовольствием, значит еще недавно так постоянно ездил. Как оказалось, он еще и тапочки умеет приносить.))) Даже не знаю он из Реутова или может быть уже давно бродит и прибежал из других мест. Но по виду не скажешь, что давно потерялся. Хозяева, если ищете - звоните, пишите, будем ждать. Не бросайте своего питомца, он ждет Вас! Людмила 8(915) 223-7060, Алексей 8(926)3721955.

Через 4 дня возили к ветеринару, в паху нашли клеймо, но невозможно ничего разобрать, а так парень здоров и весел.

Думаю, что такую лапочку не возможно не любить. Звоните, мы ждем!

Опубликовано

Побрейте то место, где у песа клеймо, смажте растительным маслом, может и удастся что-то разобрать. Сделайте фото клейма, у нас есть девочки. которые могут поколдовать в фотошопе над ним.

Опубликовано
Побрейте то место, где у песа клеймо, смажте растительным маслом, может и удастся что-то разобрать. Сделайте фото клейма, у нас есть девочки. которые могут поколдовать в фотошопе над ним.

Хорошо, обязательно сделаем. Мальчик не у меня, у Алексея. Вот жду от него фото, чтобы разместить. Сегодня-завтра будет. Спасибо огромное!

Опубликовано
Хорошо, обязательно сделаем. Мальчик не у меня, у Алексея. Вот жду от него фото, чтобы разместить. Сегодня-завтра будет. Спасибо огромное!

Здравствуйте!

Я сама живу в Реутово, правда на другой стороне города.Очень жалко собика, выкладывайте фотки, может смогу чем нибудь помочь.

Опубликовано

Здравствуйте!

Я сама живу в Реутово, правда на другой стороне города.Очень жалко собика, выкладывайте фотки, может смогу чем нибудь помочь.

[/q

Сегодня обещали сфоткать песу и его невидимое клеймо, может что-то можно будет разобрать. Ветеринар не смогла определить буквы. Похоже на CW, а цифери вообще расплывчаты. Сегодня вечером кину фотографии.

Странно, что хозяева не ищут. Такую собачку должны же искать. Может нет интернета или не знают куда обратиться. Сейчас дам еще объву в Железнодорожном. Может откуда-нибудь с дач сбежал. Все может быть.

Здравствуйте!

[/q

Сегодня обещали сфоткать песу и его невидимое клеймо, может что-то можно будет разобрать. Ветеринар не смогла определить буквы. Похоже на CW, а цифери вообще расплывчаты. Сегодня вечером кину фотографии.

Странно, что хозяева не ищут. Такую собачку должны же искать. Может нет интернета или не знают куда обратиться. Сейчас дам еще объву в Железнодорожном. Может откуда-нибудь с дач сбежал. Все может быть.

Опубликовано
Обещали выложить фото :dribble: Разместила на ретривера.нет

Вот наш мальчик-красавчик. А фото клейма выставим сегодня вечером. Может поколдуете, девочки?

i-30.jpg

i-31.jpg

i-32.jpg

Опубликовано
Вот наш мальчик-красавчик. А фото клейма выставим сегодня вечером. Может поколдуете, девочки?

i-30.jpg

i-31.jpg

i-32.jpg

Да, действительно красавчик. Никто так и не откликнулся? А молодой человек, что его приютил, себе не хочет взять?

Опубликовано
Собака уже дома! Спасибо всем!

Люба, здравствуйте! Это Людмила, которая нашла Вашего мальчика. Очень рада, что наши с Алексеем старания не пропали даром! Но я бы его в любом случае не оставила бы на улице! Очень хороший мальчик! А я живу во Владыкино, а работаю в Реутове. Там и нашла бродягу. Мне Светлана написала, что и как. Рада за Вас безмерно! Берегите его, он этого стоит! Желаю Вам счастья!

Опубликовано
Люба, здравствуйте! Это Людмила, которая нашла Вашего мальчика. Очень рада, что наши с Алексеем старания не пропали даром! Но я бы его в любом случае не оставила бы на улице! Очень хороший мальчик! А я живу во Владыкино, а работаю в Реутове. Там и нашла бродягу. Мне Светлана написала, что и как. Рада за Вас безмерно! Берегите его, он этого стоит! Желаю Вам счастья!

Какие молодцы! Спасибо огромное таким неравнодушным людям! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...