Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера моя Рица съела канцелярскую кнопку. :clap_1: :) мне об этом сообщили только сегодня утром. Я теперь сижу в шоке, не знаю что делать и что вообще с Рицей будет. Выйдет эта кнопка сама или лучше вести ее к врачу?

Опубликовано

и к врачу не обязательно идти???

просто это у меня первая собака, я не знаю что делать в таких случаях. Боюсь как бы эта железная хрень не распорола ей желудок.

Опубликовано
и к врачу не обязательно идти???

просто это у меня первая собака, я не знаю что делать в таких случаях. Боюсь как бы эта железная хрень не распорола ей желудок.

Сходите к врачу и сделайте ренген. Кнопка и в самом деле может повредить что-нибудь она ведь острая.
Опубликовано
Вчера моя Рица съела канцелярскую кнопку. :clap_1: :) мне об этом сообщили только сегодня утром. Я теперь сижу в шоке, не знаю что делать и что вообще с Рицей будет. Выйдет эта кнопка сама или лучше вести ее к врачу?

Однозначно к врачу! К таким вещам надо серьезно относиться, на мой взгляд.

Опубликовано

Я на Вашем месте, уже давно был бы у вета.

Опубликовано

Ваз.масло не надо пока!Начнет двигаться все там распорет нафиг.Бегом к врачу на ренген!

Опубликовано

к врачу получится тока вечером....щас все мы на работе(((((((((( и никто меня не отпустит(

а врач как ее вытащит, я надебсь вспарывать живот не будут? я этого больше всего боюсь....

Опубликовано

позвонила в Беланту, сказали прийзжайте на рентген. Там посмотрят, если эта кнопка в кишечнике, то ничиго страшного, все выйдет само. Если в желудке, то будут вытаскивать под наркозом каким-то эндоскопом.

Надеюсь все-таки на то, что она уже в кишечнике......нимагу.....реву все утро((((((((((((((((((

Опубликовано
позвонила в Беланту, сказали прийзжайте на рентген. Там посмотрят, если эта кнопка в кишечнике, то ничиго страшного, все выйдет само. Если в желудке, то будут вытаскивать под наркозом каким-то эндоскопом.

Надеюсь все-таки на то, что она уже в кишечнике......нимагу.....реву все утро((((((((((((((((((

Не растраивайтесь, всё будет хорошо.

Опубликовано

Спасибо Иринка и всем кто ответил)))

вообще мне кажется, что рентген покажет, что у нее весь желудок забит каким-то г...ном. Потому что мы весь день на работе, она одна что только не делает. То игрушку мягкую распотрошит и сожрет внутренности, то косяки, то обои, палок вечно наесца когда грызет. То мы как-то оставили ей мосол, думали пусть занимается им весь день, а она и его съела. На улице меня напугали историей, что у собаки началась язва после костей.

Вообщем ужас, посмотрим что покажет рентген. Надеюсь конечно, что весь этот мусор из нее выходит.

Опубликовано

Выйдет через попу не волнуйтесь.. не такая она и большая и острая. единиственно, ограничте похлопавание собаки, её тисканье, по возможности прыжки и мега активность.

Рентген налдо сделать - железо ренгеноконтрастно, покаже где находиться.

И надо будем мониторить снимками, чтобы понять что вышла.

Опубликовано

вообще мне кажется, что рентген покажет, что у нее весь желудок забит каким-то г...ном. Потому что мы весь день на работе, она одна что только не делает. То игрушку мягкую распотрошит и сожрет внутренности, то косяки, то обои, палок вечно наесца когда грызет. То мы как-то оставили ей мосол, думали пусть занимается им весь день, а она и его съела. На улице меня напугали историей, что у собаки началась язва после костей.

Вообщем ужас, посмотрим что покажет рентген. Надеюсь конечно, что весь этот мусор из нее выходит.

А вы уверены что она все глотает? Моя, например, все распотрошит но все остатки выплевывает, в итоге дома все мелких кусках, иногда даже сложно понять от чего. Может она и кнопку не ела вовсе?! Не такие уж они и глупые съедать несъедобное.

Опубликовано
А вы уверены что она все глотает? Моя, например, все распотрошит но все остатки выплевывает, в итоге дома все мелких кусках, иногда даже сложно понять от чего. Может она и кнопку не ела вовсе?! Не такие уж они и глупые съедать несъедобное.

Они не глупые конечно, но жрут всё подряд...в детстве! А там кому как повезёт. Мой "лакомился" исключительно какашками, остальное тоже грыз и выплёвывал. Зато у знакомых лабр (взрослый) через день носки глотает. И таких случаев мульён. Здесь может помочь только тщательное прятание всего-всего-всего, что плохо лежит)))

Опубликовано

с чего? да стого что мосол например исчез, он же не мог испарится, сколько раз она при мне проглатывала внутренности мягких игрушек, я не успевала их вытащить. А вчера мама также не успела у нее вытащить из пасти эту кнопка. Она отлетела от стены и упала, мама пыталась кнопку отнять, так она мигом ее проглатила и нигде этой кнопки нет.

и почему-то полно таких тем в инете, да и на работе мне нарассказывали, у кого что собаки ели, и гвозди, и стекло....

Опубликовано

Ужасы Вы пишите........все равно надо за щенком смотреть.Убирать все или клетку приобрести,если собака все подряд метелит.Она же может от такого умереть.Если Вы об этом знаете,то давно надо было принять меры по исправлению положения.

Надеюсь,что кнопка выйдет естественно)))Обычно так и бывает с мелкими деталями.Лишь бы кнопка не была такой формы как гвоздь.Обычные кнопки мне кажется менее опасны.

Переживаем за Вас.

Опубликовано

почему бы не купить клетку- и не мучиться от страхов ? это спсение и для вашей собаки и для вас, ежели она ест все подряд :)

Опубликовано

ну а что убирать? со стен обои????? или плинтуса?

мягкие игрушки мы уже конечно не оставляем ей, тока когда под присмотром. И так уже все убираем, кнопка сколько лет висела, вдруг отвалилась.

и ругаем ее за ее проделки, день ниче не нашкодит, на след.опять все в мелких кусках)))))

а кнопка вот такая

в клетке она не может же сидеть постоянно. Когда кто-то дома, по-любому она же будет ходить на воле. И случай произошел при маме.

А палки мы ей специально оставляем, чтобы она их грызла, а не мебель. Вот тока обои все-равно периодически страдают)

post-12729-1285845535_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Нда....кнопка как гвоздь..... лучше быстрее к врачу.Лишь бы она пошла толстым концом вперед.....

Я еще надеялась,что может такая. b16a8d9fa2e9.jpg

Изменено пользователем Наташа и Байра
Опубликовано

.....я же написала, что я на работе...............и я уже проконсультировалась с врачом, если вы не прочитали всю тему.

если бы надо было все бросить и лететь сию секунду, мне бы сказали.

Опубликовано (изменено)
.....я же написала, что я на работе...............и я уже проконсультировалась с врачом, если вы не прочитали всю тему.

если бы надо было все бросить и лететь сию секунду, мне бы сказали.

Простите, но мне странно ... :)

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

вообщем не нагнетайте обстановку, мне и так плохо.....начальница моя говорит, ой ты что, я бы даже голову себе не забивала.....т.е. она меня в любом случае не отпустит. а вы говорите, что вы сидите до сих, мы не понимаем.......

Опубликовано
вообщем не нагнетайте обстановку, мне и так плохо.....начальница моя говорит, ой ты что, я бы даже голову себе не забивала.....т.е. она меня в любом случае не отпустит. а вы говорите, что вы сидите до сих, мы не понимаем.......

вы еще у врача поинтересуйтесь насчет щепок, от оставляемых вами палок, в желудке и кишечнике вашей собаки. и про последствия.

Опубликовано

Марина,а зачем тогда Вы все написали?Чтоб мы поохали с Вами? Надо к врачу.Вот это будет правильное действие.

Да кнопка может выйти и сама.А может и нет....

На будущее приобретите клетку.Обои и плинтуса будут целы.А собака не накушается всякой дряни.

У меня тоже недавно ночью Байра сьела кусочек веревки,которая была привязана к ее канатику игровому.Теперь веревки нет и не будет на нем))

Правда мне везет,собака ничего не ест и не грызет.Погрызла моё платье летом почти на глазах у нас,оно на стуле весело,а она рядом лежала со стулом и жевала его потихоньку,ну и фиг с ним,главное не сьела)))

В общем пусть все у Вас выйдет само.Ну и конечно если Вы уже знаете все проделки Рицы-предотвращайте как то.Жалко ведь собаку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...