Марина с Рицей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 так что палки тоже нельзя грызть собакам?нам например посоветовала палки приносить с улицы женщина на улице с Голденом. И он же у нее жив здоров, он так все детство у нее провел.
Ровена Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) .....я же написала, что я на работе...............и я уже проконсультировалась с врачом, если вы не прочитали всю тему. если бы надо было все бросить и лететь сию секунду, мне бы сказали.Вы врачу кнопку описали?М.б. она думает о кнопке, которые в прошлом веке выпускали, с большой шапочкой и маленьким острием....На мой взгляд, повод для волнений у Вас есть!(((так что палки тоже нельзя грызть собакам?нам например посоветовала палки приносить с улицы женщина на улице с Голденом. И он же у нее жив здоров, он так все детство у нее провел.Грызть то можно. Но только тем, кто щепки не глотает... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 так что палки тоже нельзя грызть собакам?нам например посоветовала палки приносить с улицы женщина на улице с Голденом. И он же у нее жив здоров, он так все детство у нее провел.Чаще всего не стоит слушать советов прохожих. :)
Марина с Рицей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 почему сразу поохали....просто мне неприятно читать вещи из серии что вы сидите до сих пор. Человек пишет и даже не прочитал всю тему, что я иду к врачу вечером.а про клетку мы тоже думали)))))))и я еще не понимаю, все так удивляются, как будто у других щенки лабров ничиго не грызут. Я с кем общалась, у всех такие же квартирные разрушения. Даже и похлеще. Сжирают табуретки и стулья.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) вообще мне кажется, что рентген покажет, что у нее весь желудок забит каким-то г...ном. Потому что мы весь день на работе, она одна что только не делает. То игрушку мягкую распотрошит и сожрет внутренности, то косяки, то обои, палок вечно наесца когда грызет. То мы как-то оставили ей мосол, думали пусть занимается им весь день, а она и его съела. На улице меня напугали историей, что у собаки началась язва после костей.Вообщем ужас, посмотрим что покажет рентген. Надеюсь конечно, что весь этот мусор из нее выходит.Вы сами все понимаете.Марина,это Ваша собака)))А мы лишь можем посоветовать))) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Наташа и Байра
Марина с Рицей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 спасибо за ваши беспокойства и наставления! завтра отпишу о результатах. Может случится чудо и сегодня у нее выйдет все естественным путем.
Марина с Рицей Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ураааааа!!!!!!!!! у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!! кнопка не обнаружена!!!!! сказали, что значит уже вышла))))) и вообще врач сказал, что такие предметы в 95 % случаев выходят из них естественным путем. И что поранить такой предмет желудок не может, потому что там как в капсуле все, да еще все в слизи, что такой предмет просто соскользнет. на счет щепок, сказали и правда лучше палки в свободном доступе не оставлять, потому что щепки по люому попадают в желудок.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас поздравляю!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ураааааа!!!!!!!!! у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!! кнопка не обнаружена!!!!! сказали, что значит уже вышла))))) и вообще врач сказал, что такие предметы в 95 % случаев выходят из них естественным путем. И что поранить такой предмет желудок не может, потому что там как в капсуле все, да еще все в слизи, что такой предмет просто соскользнет. на счет щепок, сказали и правда лучше палки в свободном доступе не оставлять, потому что щепки по люому попадают в желудок.здорово что все обошлось!! Поздравляю. На будущее будьте внимателнее, я вот не углядела своего, он у меня пояс схомячил от махрового халата, следствие операция, поверьте ничего приятного нет. Желаю малышу здоровья крепкого :gleam: И не есть всякую каку
Дениска Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Уфффф... Ну слава Богу, что все обошлось!
Арчик и Ко Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) почему сразу поохали....просто мне неприятно читать вещи из серии что вы сидите до сих пор. Человек пишет и даже не прочитал всю тему, что я иду к врачу вечером.А я не преследовала цель, что бы Вам было приятно. Тему, для сведения, я прочитала. Но идти вечером к врачу, когда собака проглотила иголку, считала и считаю просто безответственностью! Это мое мнение, а пишете Вы, опять же для сведения, на форуме, где каждый может выразить свое мнение об обсуждаемой проблеме. Довольно много таких случаев заканчиваются очень плачевно. Так что в данном случае, собаке повезло, если она действительно проглотила эту иголку. Собаки сжирали и сжирают у многих, но не многие здесь сидят, ждут и пишут на форуме, а сразу бегут к врачу, потому что жизнь и здоровье питомца считают дороже очень многих вещей! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А я не преследовала цель, что бы Вам было приятно. Тему, для сведения, я прочитала. Но идти вечером к врачу, когда собака проглотила иголку, считала и считаю просто безответственностью! Это мое мнение, а пишете Вы, опять же для сведения, на форуме, где каждый может выразить свое мнение об обсуждаемой проблеме. Довольно много таких случаев заканчиваются очень плачевно. Так что в данном случае, собаке повезло, если она действительно проглотила эту иголку. Собаки сжирали и сжирают у многих, но не многие здесь сидят, ждут и пишут на форуме, а сразу бегут к врачу, потому что жизнь и здоровье питомца считают дороже очень многих вещей!Поддерживаю!Моя заводчица советовала мне одевать Байре на зубы наконечники от детских груш(спринцовок),когда я ей сказал,что Байра их проглотила.........то заводчица спокойно мне ответила:Наташа!Собаки и не такое еще глотают.В общем я перестала сразу одевать эти наконечники.А после того ,как заводчица от нас открестилась,я поняла насколько ей было по барабану до МОЕЙ собаки!МОЕЙ!В общем решать каждому индивидуально,но я бы сразу бежала к врачу.Хорошо,что у Вас кнопка вышла,или не была проглочена вообще.Повезло.
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Собаки сжирали и сжирают у многих, но не многие здесь сидят, ждут и пишут на форуме, а сразу бегут к врачу, потому что жизнь и здоровье питомца считают дороже очень многих вещей!+1000Слава Богу, что всё обошлось!
Марина с Рицей Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 А я не преследовала цель, что бы Вам было приятно. Тему, для сведения, я прочитала. Но идти вечером к врачу, когда собака проглотила иголку, считала и считаю просто безответственностью! Это мое мнение, а пишете Вы, опять же для сведения, на форуме, где каждый может выразить свое мнение об обсуждаемой проблеме. Довольно много таких случаев заканчиваются очень плачевно. Так что в данном случае, собаке повезло, если она действительно проглотила эту иголку. Собаки сжирали и сжирают у многих, но не многие здесь сидят, ждут и пишут на форуме, а сразу бегут к врачу, потому что жизнь и здоровье питомца считают дороже очень многих вещей!и считайте дальше как хотите!!!!!!!!! а всем остальным спасибо за поддержку!!!!
tuusja Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю с отсутствием кнопки! А может, она и не глотала ее вовсе? Мишок на второй день своего пребывания дома спер у папы шуруп. Острый такой шуруп, я жутко испугалась что он его проглотил и уже стояла в дверях чтобы ехать на рентген... Но тут этот несчастный шуруп случайно заметила на полу!
Марина с Рицей Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 спасибо Тuusja фиг знает, что с этой кнопкой, дома ее нигде не нашли мы. Да и мама сказала, что пыталась у нее открыть пасть, когда увидела это, она сопротивлялась, а потом когда мама все-таки справилась, в пасти уже ниче не было.А мы вчера еще пока сидели в очереди, там была 2,5 годовалая девочка, тоже черный лабр. Так хозяин сказал, что в детстве она у них что только не глотала, и монеты, и пуговицы, и даже сим-карту)))))))) потом он ей звонил, а она отвечала))))))))))))))))))))))) вообщем веселый хозяин!!!!
Татьяна и Тифани Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наша на второй день прибывания дома тоже съела такую кнопку. Мы об этом узнали уже потом, когда всё вышло. После этого выкинула всё что может принести вред. А в первый день дома она съела шапочку для бассейна. Потом мы неделю, если не больше, пазлы собирали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти