Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В дар Лабрадор

Любаша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с avito.ru

Описание объявления «В дар лабрадор»

Отдается в надежные и любящие руки (сука)лабрадора .Рождена 3.04.08г.Чемпион России.Окрас палевый.Девочка очень ласковая,умная.Послушная.Отдается по семейным обстоятельствам.Если ее никто не возьмет придется усыпить.

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_v_...brador_11864475

Там дан телефон: 8-909-934-01-77

Опубликовано

Ну как усыпить?Ну не ужели это единственное решение вопроса?Кошмар а не люди.Да выйди в любую деревню и отдай и то гуманнее.......

Фото нет.Плохо.

Опубликовано

Георгий, это хозяин собак. Оказывается их 2. Кобель 7 лет и сука 2 года. Оба с документами и т.д. Разговаривала с ним по тел. Он адекватный человек, собак усыплять не собирается. Но он в такой ситуации, что ему СЕГОДНЯ надо их отдать. Он едет СЕЙЧАС их отвозить черт знает кому. Он этим людям не доверяет, а выхода нет.

Может кто-то в Москве сможет их хотя бы на передержку взять?

Надо прямо сейчас ему звонить!! 8-909-934-01-77

Опубликовано
  Любаша сказал:
Георгий, это хозяин собак. Оказывается их 2. Кобель 7 лет и сука 2 года. Оба с документами и т.д. Разговаривала с ним по тел. Он адекватный человек, собак усыплять не собирается. Но он в такой ситуации, что ему СЕГОДНЯ надо их отдать. Он едет СЕЙЧАС их отвозить черт знает кому. Он этим людям не доверяет, а выхода нет.

Катя (Катенок Гаф) может взять девочку на передержку, а что делать с мальчиком?

Опубликовано
  Любаша сказал:

Надо прямо сейчас ему звонить!! 8-909-934-01-77

Люба, если Жанне позвонить? Может на передержку к Игорю, пока не найдем домашнюю передержку?

Опубликовано

Давайте звонить. Я, правда, не знаю кто это Жанна и тел. нет. Вы позвоните? Просто он УЖЕ едет за собаками, надо быстрее его остановить чтобы собы в плохие руки не попали.

Katenok_Gaf сказал:
Если действительно лабрадор и найдется куратор для собаки могу взять на передержку.

А вы сможете сегодня собаку забрать? Может Георгий сам может ее привезти.

Опубликовано

Кстати, в разговоре Георгий упомянул, что на этом форуме его знают.

Jeanne сказал:
Если у Кати не получится, можно девочку ко мне, при условии что она адекватна с мелкими собаками :)

Что-то Катя не отвечает. А вы можете сейчас Георгию позвонить? Надо это сегодня решить.

Опубликовано

Катя просто работает на работе и сюда редко пока заходит, поэтому не отвечает :clap_1:

Ребят, я готова взять собаку передержать, но не с бухты барахты. Я должна понимать что это адекватная собака породы лабрадор, которая не шваркается на миску и на человека, нормально уживается с другими суками итд итп. И мне бы хотелось чтобы у собаки был куратор. И созваниваться хозяевами и заниматься прочей организацией, простите, мне некогда.

Не люблю когда начинают пороть горячку и сбагривать собаку прям сейчас прям быстро а то девать некуда. Не всегда это хорошо заканчивается. Надеюсь что это не тот случай. Просто один раз обожглась, больше не хоца...

Ань (Jeanne) я совершенно не против если ты возьмёшь, но выяснить про адекватность собаки стоит :)

Опубликовано

Мне только что звонил Георгий. Он может что-то придумать на несколько дней пока не найдутся хозяева собикам. По разговору я поняла, что собаки титулованые.

Девочки, мальчики, давайте как-то поможем.

Katenok_Gaf сказал:
Катя просто работает на работе и сюда редко пока заходит, поэтому не отвечает :clap_1:

Ребят, я готова взять собаку передержать, но не с бухты барахты. Я должна понимать что это адекватная собака породы лабрадор, которая не шваркается на миску и на человека, нормально уживается с другими суками итд итп. И мне бы хотелось чтобы у собаки был куратор. И созваниваться хозяевами и заниматься прочей организацией, простите, мне некогда.

Не люблю когда начинают пороть горячку и сбагривать собаку прям сейчас прям быстро а то девать некуда. Не всегда это хорошо заканчивается. Надеюсь что это не тот случай. Просто один раз обожглась, больше не хоца...

Ань (Jeanne) я совершенно не против если ты возьмёшь, но выяснить про адекватность собаки стоит :)

Просто чтобы не играть в испорченный телефон может вы можете сами позвонить Георгию и все узнать?

Опубликовано
  Любаша сказал:
Мне только что звонил Георгий. Он может что-то придумать на несколько дней пока не найдутся хозяева собикам. По разговору я поняла, что собаки титулованые.

Девочки, мальчики, давайте как-то поможем.

Надо съездить и познакомиться с собаками, в идеале с фотоаппаратом.

Аня (Jeanne), ты завтра работаешь?

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:

Я возьмусь если у тебя не получится. И при условии, что собака адекватная к другим животным

Katenok_Gaf сказал:
Надо съездить и познакомиться с собаками, в идеале с фотоаппаратом.

Аня (Jeanne), ты завтра работаешь?

работаю

+ я сейчас без машины(

Любаша, где этот хозяин территориально? Что у него случилось, что прям так срочно нужно отдать собак? В яндексе его телефон пробивается как Опытный кинолог :clap_1:

Кто будет куратором?

Опубликовано

Любаша, где этот хозяин территориально? Что у него случилось, что прям так срочно нужно отдать собак? В яндексе его телефон пробивается как Опытный кинолог :)

У него какие-то семейные обстоятельства и он переезжает. Я так поняла. Но если честно, то не остановила на этом внимание. А зря видимо. Он вполне нормально общается по телефону. Говорит, что его знают на этом форуме.

Нда, что-то как-то я беспредметно с ним поговорила. Хотя я больше преследовала цель остановить его от усыпления, а потом уже конкретикой заняться.

Поэтому я даже не знаю где он территориально находится.

Могу позвонить и все узнать. Или вы ему позвоните, чтобы сипорченного телефона не получилось.

Я, к сожалению, могу учавствовать только на расстоянии. Я в Питере нахожусь.

Jeanne сказал:
В яндексе его телефон пробивается как Опытный кинолог :clap_1:

Какая вы молодец, а я даже не догадалась его номер через яндекс пробить.

Опубликовано

Я смогу помочь бесплатной передержкой только при условии, что у собаки будет куратор. И если она будет огрызаться на мою собаку ее от меня нужно будет забрать.

Опубликовано
  Jeanne сказал:
Я смогу помочь бесплатной передержкой только при условии, что у собаки будет куратор. И если она будет огрызаться на мою собаку ее от меня нужно будет забрать.

Я в этом деле полный профан :gleam:

Если я правильно понимаю, то куратор это человек, который займется судьбой собачки. Да?

Ой, блин. Как же быть? Жалко если они в плохие руки попадут.

А ведь на форум пишет много людей, которые хотят взять собаку. Может быть так их устроить?

Опубликовано
  Любаша сказал:
Девочки, объясните мне недалекой кто такой куратор.

Курирует собаку. Занимается сбором денег если надо, координацией перевозки, передержки. Принимает звонки от потенциальных хозяев, отсеивает среди них адекватных, затем знакомится и общается. Ну и если в итоге всё складывается подписывает документы с новыми владельцами.

Совсем нелегкий труд.

Опубликовано

Где территориально собаки?

Впринципе могу быть сокуратором. Если собаки от меня не в противоположном конце области то смогу фотографировать, раз в недельку машинку предоставлять, могу телефон свой для потенциальных ручек предоставить и вести первый отсев....если рядом со мной, то могу больше. Быть финансовым куратором не могу. Передержку сейчас тоже предоставлять ни платную ни бесплатную не могу к сожалению.

Ктонить звонил со вчерашнего дня владельцу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...