Bonita Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю "носительниц" таких замечательных смысловых имен!Счастья!
White Angel Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю "носительниц" таких замечательных смысловых имен!Счастья!Как носитель замечательного смыслового имени говорю спасибо, и, в свою очередь, также поздравляю всех причастных, а также Сонечек еще.... :)
Марина с Рицей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 и я присоединяюсь и поздравляю всех Верунчиков, Надежд, Любаш и Сонечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olia & Archi Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляем с именинами!!!!Отдельно поздравляю дочьку Софию и сестру Надежду!!!Счастья вам девочки!!!
шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 о, зашла темку создать, а она уже имеется спасибо за поздравления, в свою очередь тоже спешу всех поздравить и пожелать на Вашем пути - Надежды, Веры и Любви!
Starfish Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям именинницам Эх, жалко, что мало девочек сейчас такими чудесными именами называют - разве что Софья довольно часто встречается...
Марина и Айрон Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям именинницам Эх, жалко, что мало девочек сейчас такими чудесными именами называют - разве что Софья довольно часто встречается...И Верочек больше стало Поздравляю всех именинниц!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 И я спешу поздравить всех именинниц! Как-то именно 30 сентября я всегда помню, хотя у меня всего одна близкая подруга с одним из этих имен- Надежда! Всем именинницам желаю счастья, любви, здоровья и женского счастья - оно у всех разное, может быть трудное, но я искренне желаю вам быть любимыми и хранимыми вашими ангелами!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.