Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Смешные клички собак http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/ikon...=ST;f=10;t=8768
Ergo Proxy Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Смешные клички собак http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/ikon...=ST;f=10;t=8768Да и у нас ведь не мало такого.)Имхо лучше уж пусть с долей юмора будет названа тяфка, чем каким-нить там Принцем Чарльзом, коих уже итак чертова уйма.))Да и понятно почему стока "занятных" имен - ведь соб то оочень много и каждый раз придумать чето оригинальное и новое становится все труднееи труднее. Хоть прям нумерацию вводи.(типа сын Принца Ч. Получает имя Принц Ч 2, с другой стороны а если щенов мальчиком 8мь в помете?*)))
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 Просто приколы http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/ikon...ST;f=11;t=8742;
Голден Дана Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 Не совсем конечно сюда, но сегодня это уже предел. Суку мою называли уже и женственной, и нежной, и милой, а сегодня проходящие мимо мужчины назвали Очень Сексуальной Собачкой.. Интересно, что они имели в виду?
ylis03 Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Не совсем конечно сюда, но сегодня это уже предел. Суку мою называли уже и женственной, и нежной, и милой, а сегодня проходящие мимо мужчины назвали Очень Сексуальной Собачкой.. :) Интересно, что они имели в виду? :)конкуренты! ты это понимаешь?это намёк!
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Да и у нас ведь не мало такого.)Имхо лучше уж пусть с долей юмора будет названа тяфка, чем каким-нить там Принцем Чарльзом, коих уже итак чертова уйма.))Да и понятно почему стока "занятных" имен - ведь соб то оочень много и каждый раз придумать чето оригинальное и новое становится все труднееи труднее. Хоть прям нумерацию вводи.(типа сын Принца Ч. Получает имя Принц Ч 2, с другой стороны а если щенов мальчиком 8мь в помете?*)))Ну у нас например, пекинес Лорд Вильям 2 (второй)!!! Т.к. его отец тоже Вильям... :)
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Не совсем конечно сюда, но сегодня это уже предел. Суку мою называли уже и женственной, и нежной, и милой, а сегодня проходящие мимо мужчины назвали Очень Сексуальной Собачкой.. :) Интересно, что они имели в виду? :)Тань, ты там больше не ходи :) , или Дуню тебе из Москвы выслать, что ли
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 Дык а что я.. Они ж не меня так назвали...
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Дык а что я.. Они ж не меня так назвали...Ладно...Тань Вы там больше не ходите, а насчёт Дуни, подумайте :) :)
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 У Дуни Катя есть...Мне Фермоза все Мотьку своего предлагает
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 У Дуни Катя есть...Мне Фермоза все Мотьку своего предлагаетЛюди в Чёрном :) , да, тоже не плохо, не отказывайся
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 Я енту машину не прокормлю!
Alina & хвосты Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а сегодня проходящие мимо мужчины назвали Очень Сексуальной Собачкой.. Интересно, что они имели в виду? Простите,но это зоофилы какие-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.