Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Смешные клички собак http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/ikon...=ST;f=10;t=8768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Смешные клички собак http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/ikon...=ST;f=10;t=8768Да и у нас ведь не мало такого.)Имхо лучше уж пусть с долей юмора будет названа тяфка, чем каким-нить там Принцем Чарльзом, коих уже итак чертова уйма.))Да и понятно почему стока "занятных" имен - ведь соб то оочень много и каждый раз придумать чето оригинальное и новое становится все труднееи труднее. Хоть прям нумерацию вводи.(типа сын Принца Ч. Получает имя Принц Ч 2, с другой стороны а если щенов мальчиком 8мь в помете?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Просто приколы http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/ikon...ST;f=11;t=8742; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не совсем конечно сюда, но сегодня это уже предел. Суку мою называли уже и женственной, и нежной, и милой, а сегодня проходящие мимо мужчины назвали Очень Сексуальной Собачкой.. Интересно, что они имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не совсем конечно сюда, но сегодня это уже предел. Суку мою называли уже и женственной, и нежной, и милой, а сегодня проходящие мимо мужчины назвали Очень Сексуальной Собачкой.. :) Интересно, что они имели в виду? :)конкуренты! ты это понимаешь?это намёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Да и у нас ведь не мало такого.)Имхо лучше уж пусть с долей юмора будет названа тяфка, чем каким-нить там Принцем Чарльзом, коих уже итак чертова уйма.))Да и понятно почему стока "занятных" имен - ведь соб то оочень много и каждый раз придумать чето оригинальное и новое становится все труднееи труднее. Хоть прям нумерацию вводи.(типа сын Принца Ч. Получает имя Принц Ч 2, с другой стороны а если щенов мальчиком 8мь в помете?*)))Ну у нас например, пекинес Лорд Вильям 2 (второй)!!! Т.к. его отец тоже Вильям... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Не совсем конечно сюда, но сегодня это уже предел. Суку мою называли уже и женственной, и нежной, и милой, а сегодня проходящие мимо мужчины назвали Очень Сексуальной Собачкой.. :) Интересно, что они имели в виду? :)Тань, ты там больше не ходи :) , или Дуню тебе из Москвы выслать, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Дык а что я.. Они ж не меня так назвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Дык а что я.. Они ж не меня так назвали...Ладно...Тань Вы там больше не ходите, а насчёт Дуни, подумайте :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 У Дуни Катя есть...Мне Фермоза все Мотьку своего предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 У Дуни Катя есть...Мне Фермоза все Мотьку своего предлагаетЛюди в Чёрном :) , да, тоже не плохо, не отказывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я енту машину не прокормлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha94 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 все смешные клички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а сегодня проходящие мимо мужчины назвали Очень Сексуальной Собачкой.. Интересно, что они имели в виду? Простите,но это зоофилы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.