Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, прошу у вас советов. Есть кухня 13м с эркером. Хочется туда помимо кухонной стенки и техники, поставить еще небольшой диванчик, а также помимо стола, некое подобие барной стойки у окна, потому что вид из окна шикарный, этаж предпослений. Ограничиваться только барной стойкой не очень хочется. На днях в Фореме моделировали кухню, но что то не то, к тому же с таким раскладом не очень умещается диван. А хочется всего так много туда, что кухня в 13м начинает казаться мне маленькой ((

Посему вопрос - кто как оформлял свои кухни с эркером (у нас серия П-44Т), как вы там размещали диванчик и может у вас еще что-то интересное там придумано?

Ну заодно еще и про ванну спрошу - есть желание совместить туалет и ванную комнату, потому что в раздельности они тоже маленькие. Да и соединенные не настолько большие. А хочется туда и стиралку и сушилку, и шкафчик небольшой.

Ползаю по различным интерьерным форумам, набрала уже какие то зарисовки, но все это не то, не лежит душа. Может есть среди нас дизайнеры квартир?

ЗЫ: фото ваши кухонь и ванн приветсвуются :)

и я выложу после ремонта получившуюся красоту :)

Опубликовано
Девушки, прошу у вас советов. Есть кухня 13м с эркером. Хочется туда помимо кухонной стенки и техники, поставить еще небольшой диванчик, а также помимо стола, некое подобие барной стойки у окна, потому что вид из окна шикарный, этаж предпослений. Ограничиваться только барной стойкой не очень хочется. На днях в Фореме моделировали кухню, но что то не то, к тому же с таким раскладом не очень умещается диван. А хочется всего так много туда, что кухня в 13м начинает казаться мне маленькой ((

Посему вопрос - кто как оформлял свои кухни с эркером (у нас серия П-44Т), как вы там размещали диванчик и может у вас еще что-то интересное там придумано?

Ну заодно еще и про ванну спрошу - есть желание совместить туалет и ванную комнату, потому что в раздельности они тоже маленькие. Да и соединенные не настолько большие. А хочется туда и стиралку и сушилку, и шкафчик небольшой.

Ползаю по различным интерьерным форумам, набрала уже какие то зарисовки, но все это не то, не лежит душа. Может есть среди нас дизайнеры квартир?

ЗЫ: фото ваши кухонь и ванн приветсвуются :)

и я выложу после ремонта получившуюся красоту :)

Сотворила себе ванну.... Мне очень нравится.. :) . Фото постараюсь выложить вечером...

Опубликовано

2 Касадорины

здорово, спасибо! я попозже выложу план-размеры кухни, расскажу что хочется, и бум вместе генерить )) и народ еще подтянется ))

2 White Angel

Выкладывайте, пооблизываемся на вашу ванну!! :)

Опубликовано (изменено)

Validolka ,посмотрите ТУТ.Там диван есть,вот только барной стойки нет,но как вариант... И ВОТ ЭТУ,там как раз в 7 сообщении маленькая барная стоечка есть

А по поводу ванной,Вы присмотритесь к варианту,где на стиралку ставится сушилка,значительно может сэкономить место

Изменено пользователем Frog
Опубликовано

Пойдет такая?))))))

d87a429c6395.jpg

это конечно шутка но это было реально правда в коттедже. а так надо размеры знать и пожелания

Опубликовано
Пойдет такая?))))))

d87a429c6395.jpg

это конечно шутка но это было реально правда в коттедже. а так надо размеры знать и пожелания

:clap_1: :clap_1: :doh: Красотень!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Нарисуйте план кухни с размерами - можно будет тут коллективно помозговать... Мы 6-метровую кухню замутили так, что люди не верят, что у нас всего 6 метров :clap_1: (кто видел - подтвердит :clap_1: )

Опубликовано (изменено)
Нарисуйте план кухни с размерами - можно будет тут коллективно помозговать... Мы 6-метровую кухню замутили так, что люди не верят, что у нас всего 6 метров :clap_1: (кто видел - подтвердит :clap_1: )

подтверждаю!!! к Насти вообще ремонт обалденный!

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

маленький совет про санузел..

демонтируйте сантехническую коробку всю - у вас прибавиться сантиметров по 10см с каждой стены и потолок будет повыще.

Опубликовано
2 White Angel

Выкладывайте, пооблизываемся на вашу ванну!! :clap_1:

Очень сложно сделать панорамный снимок всей ванны... Ну, или я чайник совсем.... Фотик освоила пока в первом приближении... Вот пока что смогла сфотографировать:

523ead2f6a6d.jpg

Дело в том, что санузел совмещенный. Площадь - 4 квадрата... Пришлось даже раковину убрать, чтобы место для стиралки освободить... Ну и сушилка у меня много места не занимает.... Она висит на перекладине ....

Опубликовано
Дело в том, что санузел совмещенный. Площадь - 4 квадрата... Пришлось даже раковину убрать, чтобы место для стиралки освободить... Ну и сушилка у меня много места не занимает.... Она висит на перекладине ....

Как раз переехали в квартиру, где до нас снесли раковину, ради стиральной машины. Это просто ужас как неудобно. Пришлось срочно восстанавливать, а стиральную машину впихивать в крохотную кухню будем.

Офф: покалечила бы того, кто это спроектировал :clap_1:

Опубликовано
Как раз переехали в квартиру, где до нас снесли раковину, ради стиральной машины. Это просто ужас как неудобно. Пришлось срочно восстанавливать, а стиральную машину впихивать в крохотную кухню будем.

Офф: покалечила бы того, кто это спроектировал :clap_1:

А почему неудобно? Для чего обычно используют раковину? То же самое можно сделать над ванной... :clap_1: Это стереотипы наши просто.... Мне тоже сначала стремно было, но быстро привыкла... Для меня бОльшим неудобством было, когда стиралка занимала пол ванны, а напротив еще раковина пол ванны занимала... У меня сейчас даже скамеечку поставить можно у стенки, которую я высвободила.... Что я, наверное, и сделаю....

Опубликовано (изменено)

2 Frog

спасибо за ссылки! у нас кухня как в 1ой. :clap_1:

2 White Angel

ванная прикольная получилась!! :clap_1: обожаю такие цвета, как раз рассматриваю кухни с фасадами такого цвета - бежевый верх и темно-коричневый или темно-серый низ ))

у нас на текущей квартире в ванной нет раковины, да и кухня 5м )))) мы привыкли уже к такому)) в новой большой хотим всего по максимому и чтоб место еще осталось. дайте мне губозакаточную машинку!!! две!!!

вот план-размер нашей новой кухни (она зелененькая):

7af11ba0603a.jpg

думаю начать кухонную стенку по правой стене от входа, которая 1,8м затем продолжить ее до окна. у окна либо широкий подоконник и стулья к нему, чтоб кофЭ пить и в окно глядеть, либо некое подобие барной стойки. по левую сторонй от входа высокую колонку с ящичками/полочками, далее в сторонй окна (левая сторона) холодильник, потом диван со стеклянным столом. но что то как то куце получается.

о, еще прикол! сегодня второй раз ездили, правда уже в другой магазин кухонь, рисовали-приценивались, и что-то как-то ну ВАЩЩЩЕ!!! вчера нарисовали на 320.000 кухню, сегодня в другом месте и абсолютно другую на 319.000. и смех и грех. это что ж мне теперь таким макаром полгода ездить, чтоб в бюджет вписаться? )))))))) как то хотелки с финансами не оч вяжутся (( ни у кого напрокат машинки закатывающей нет? ))

PS: варианты входа на кухню через комнату не рассматриваю, люблю изолированные помещения.

Изменено пользователем Validolka
Опубликовано (изменено)
2 White Angel

ванная прикольная получилась!! :clap_1: обожаю такие цвета, как раз рассматриваю кухни с фасадами такого цвета - бежевый верх и темно-коричневый или темно-серый низ ))

Что мне еще безумно нравится - это сама фактура (текстура) плитки.... Когда проводишь по ней руками, она, как шелковая.... Все балдеют от нее...))

Что интересно еще: всегда, вроде, считалось, что темный цвет зрительно уменьшает помещение.... Ну а я рискнула, и ни капли не пожалела: комната очень уютная... Теплая... Я принципиально отказалась от дежурных встроенных в потолочный сайдинг светильников. У меня один светильник - над дверью. И шкафчик настенный с подсветкой... Очень удобно ...Все многочисленные прибамбасы еще стоят на стиралке...

Чуть попозже еще дам фото ванны самой ( как я ее апгрейдила...). Радикал сегодня работать не хочет...))

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано (изменено)

А давайте в этой теме будем так же размещать фотки ремонта, у кого есть что показать, может я какие нибудь идеи возьму себе на заметочку!!!! :clap_1:

Плиз люди делитесь красотой!!!!! :clap_1:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Очень сложно сделать панорамный снимок всей ванны... Ну, или я чайник совсем.... Фотик освоила пока в первом приближении... Вот пока что смогла сфотографировать:

523ead2f6a6d.jpg

Стильно. :clap_1:

У нас Серёжка тоже раковину на другую сторону ванны перебрасывал, чтобы стиралку удобно расположить.

Вот от этого сайта/проектов Наташи и ко балдею:

http://greatlandscapes.ru/dom-5.html

Пойдет такая?))))))

d87a429c6395.jpg

Футуристичненько. :clap_1::doh::doh:

Опубликовано (изменено)

Гена.... Не уходи.... Это для тебя (как обещала, года три назад...))):

a810b1e396da.jpg

10a9871d9431.jpg

9bf23dcd49ea.jpg

Теперь вдогонку поясняю: вся эта, с позволения сказать, мебель, является "hand made".... Потому особенно дорога....

Материал - коричневая самоклеящаяся пленка под натуральную замшу в комбинации с самоклеящейся пленкой коричневой в серебристые квадратики.... У меня уже три единицы мебели выполнены в таком стиле... Всем очень нравится.... Скоро буду ваять шкаф старый в собачьей комнате. Уже видела ручки совершенно обалденные, под старину... С общем, планов у меня море...

Ванну в рамках ремонта капитального решила не менять.... Мне не нравятся современные ванны чугунные. Они очень мелкие... Я оставила старушку свою, сама ее реставрировала и размалявала в египетском стиле, как я люблю.... ))

Стильно. :clap_1:

Кать.... Кстати, посмотри вверх... Видишь, там типа фриза под потолком..... Так вот открою маленькую тайну: настоящий фриз - на границе плиток.... А тот, что сверху - тоже "hand made".... )) :clap_1:

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
Видишь, там типа фриза под потолком..... Так вот открою маленькую тайну: настоящий фриз - на границе плиток.... А тот, что сверху - тоже "hand made".... )) :clap_1:

А теперь по-русски, проше пани! :clap_1:

Опубликовано
А теперь по-русски, проше пани! :clap_1:

Ну и что тебе непонятно? Ты не знаешь, что такое фриз? Это такая узенькая плитка в форме кирпича... Так вот та, что вверху - не настоящая плитка... Я ее своими руками сделала... Никто не верит, правда, но мне как-то все равно... :clap_1:

Опубликовано

Здорово!! особенно когда сделано руками и особенно-особенно, когда своими :clap_1: вы прям искусница!

ужасно понравилась вот эта кухня:

a3fdc487999d.jpg

Опубликовано
Здорово!! особенно когда сделано руками и особенно-особенно, когда своими :clap_1: вы прям искусница!

ужасно понравилась вот эта кухня:

a3fdc487999d.jpg

Спасибо....))

Кухня тоже понравилась.... Мне вообще последнее время что-то сочетание коричневого с бежевым очень глянется... Нарядно смотрится... И свежо.... :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Так, по поводу нашей 6-метровой кухни...

Скажу честно, это предмет нашей гордости, ибо ВСЁ сделано полностью своими руками, как говорит муж "тут не ступала нога гастарбайтера". Покупные только столешница и стеклянные двери навесных полок. Остальное - сами...

Выкладывать все фото - сил нет, поэтому даю ссылкой на альбом.

http://www.eks3.ru/DASHA/Kitchen/

И для затравочки - одно типа "панорманое" фото

IMG_4466.jpg

Ну, и небольшим бонусом - ремонт 14-метровой комнаты (спальня, гостиная, кабинет, библиотека в одном флаконе)

http://fox-crazy.livejournal.com/104473.html

вот план-размер нашей новой кухни (она зелененькая):

7af11ba0603a.jpg

думаю начать кухонную стенку по правой стене от входа, которая 1,8м затем продолжить ее до окна. у окна либо широкий подоконник и стулья к нему, чтоб кофЭ пить и в окно глядеть, либо некое подобие барной стойки. по левую сторонй от входа высокую колонку с ящичками/полочками, далее в сторонй окна (левая сторона) холодильник, потом диван со стеклянным столом. но что то как то куце получается.

о, еще прикол! сегодня второй раз ездили, правда уже в другой магазин кухонь, рисовали-приценивались, и что-то как-то ну ВАЩЩЩЕ!!! вчера нарисовали на 320.000 кухню, сегодня в другом месте и абсолютно другую на 319.000. и смех и грех. это что ж мне теперь таким макаром полгода ездить, чтоб в бюджет вписаться? )))))))) как то хотелки с финансами не оч вяжутся (( ни у кого напрокат машинки закатывающей нет? ))

PS: варианты входа на кухню через комнату не рассматриваю, люблю изолированные помещения.

что касается Вашей кухне - навскидку мне видится что-то такое...

Как вы правильно заметили - по правой стороне, от двери до начала эркера я бы поставила угловую кухню. Причем, у двери я бы поставила только холодильник или тот самый шкаф с полочками, а на правую часть эркера, под окно (короткая часть до центра) - вынесла раковину и часть рабочего стола. Т.е. кухня бы состояла их 3 неравных частей. Далее - до конца центральной части эркера - та самая "широкая" часть, типа барной стойки.

А вот по левой стене - я бы поставила угловой диван, причем, длинной частью - до начала эркера (его левой стороны), а короткая - поперек кухни, спиной ко входу, возможно, даже немного сдвинув в центр. И перед уголком - уютный столик, т.е. не в углу, а грубо - центрее :clap_1:. Увы, рисунок кухни очень мелкий - я бы нарисовала вид сверху, как мне это видится...

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Аська и Собаки,оч классно.Кухня,которую собрали сами :clap_1: Оч стильненько.По поводу комнаты,я тоже думала на счет таких полок для книг под потолок.Вот вопрос,с функциональной точки зрения как? :clap_1: А то мои родители сомневаются...

Validolka,Вы хотите и стол,и барную стойку(ну или широкий подоконник)? У нас кухонька тоже малогабаритная,но без эркера,просто квадрат,так вот вместо для симметрии я предлагаю родителям возле окна холодильник,а возле двери тоже высокую колонку со шкафами.Может не стоит разбивать кухонное пространство? :baby: Справа от двери поставить колонку/холодильник,а дальше кухонную столешницу?Если метраж позволяет(ширина холодильника и колонки,их даже рядом можно поставить). Ну и мое личное мнение,не делайте широкий подоконник,пусть это будет продолжение кухонной столешницы:и смотреться будет едино,и Вам лишнее место для резки/приборов.

По поводу цен,а Вы кухню из чего хотите:дерево,пластик?Поспрашивайте у соседей,друзей кто где кухню заказывал и во сколько она обошлась. Если хотите деревянную поищите хорошего столяра,у нас тут один таааакие вещи делает,что все эти мебельные фабрики отдыхают :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...