Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Бабье лето скоро закончится... и решили с Кельтом пойти половить солнышко на старенький объектив. Солнышко мы поймали, а вот этого лаброэлектровеника было очень сложно зафиксировать И немного листиков
Solar Butterfly Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Какие фотки красивийшие..)) Ну лабро заяц само собой вне конкуренции !)) А чем снимаете ?
Anastasiya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Какие фотки красивийшие..)) Ну лабро заяц само собой вне конкуренции !)) А чем снимаете ? Спасибо :) Снимаю sony a700 и вот эта прогулка была приурочена к испытаниям старого объектива Zenitar-M 1.7/50 неавтофокусного. Проявил он, конечно, себя отлично Умели же раньше стекла делать...
Vredinka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Очень красиво!!!Я свою так и не могу поймать на фотоохоте. Чуть что, нос в объективе...
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Классные фотки!!! Тащите с собой фотик, пощёлкаем наших мальчишек!
Anastasiya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Очень красиво!!!Я свою так и не могу поймать на фотоохоте. Чуть что, нос в объективе...Я его на выдержке по команде "сидеть" усаживаю)) И все равно чуть отойду, пока примеряюсь, уже бежит. Приходится опять садить. Ну или кто-то стоит сзади с вкусняшкой Классные фотки!!! Тащите с собой фотик, пощёлкаем наших мальчишек! Катюш, возьмем :)
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я его на выдержке по команде "сидеть" усаживаю)) И все равно чуть отойду, пока примеряюсь, уже бежит. Приходится опять садить. Ну или кто-то стоит сзади с вкусняшкой У нас тоже самое)))))))) И ещё мой очень любит лаить на фотик)))) Катюш, возьмем :)
Anastasiya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 суперский пацан!Передам ему спасибо!Еще портретик накопала
Vredinka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 О! Точно! Мы ж уже тоже умеет "Ждать!" Надо этим пользоваться! Модель у Вас прекрасна! И фотограф у моели - блеск!!!
Anastasiya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 О! Точно! Мы ж уже тоже умеет "Ждать!" Надо этим пользоваться! Модель у Вас прекрасна! И фотограф у моели - блеск!!! пользуйтесь и показывайте результаты!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Кельт хорошенький такой не могу!
Юля и Рекс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень красивые фотографии! А мы боимся ходить в лес, клещей боимся
Anastasiya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Кельт хорошенький такой не могу! Лена :) мне кажется по фотографиям, что они с Майком похожи очень или мне только кажется?Очень красивые фотографии! А мы боимся ходить в лес, клещей боимся :)Да уже приморозило, наверное, клещей. Обработайте на всякий случай и бегом ловить последние солнечные деньки!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Лена мне кажется по фотографиям, что они с Майком похожи очень или мне только кажется?Похожи,ток Майкухин жирку наел побольше в последнее время
Anastasiya Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Продолжили осенние прогулки Спасибо Катюня и Грей, что пригласили нас погулять и позаниматься Фотографий совсем немного... умотал меня "фитнес" на площадке Уезжать совсем не хотелось и взгрустнулось...Поехали к бабушке с дедушкой в гости Отдыхали, валялись на травке"Ко мне!"? Мам, ну ты насмешила... Зато как красиво на закате!
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ух ты! Классные фотки))))) Кельт нам очень понравился, замечательный мальчишка!!! :) Спасибо, что приехали)))
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 :) Супер фото!!!Очень красиво!!!
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ух ты! Классные фотки))))) Кельт нам очень понравился, замечательный мальчишка!!! Спасибо, что приехали))) Катюш, мы и в субботу приедем в эту Можно будет погулять :blush2: Супер фото!!!Очень красиво!!!спасибо мы стараемся
Вера и Гарик Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Фотки отличные))) Прям копия нашего лоботряса))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.