Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мягкие игрушки:

787807c908e2t.jpg (для щеников - самое оно! Почему-то всем этот уродец очень нравится. В лапках пищалки клапанные. Когда мы подросли, то сначала отгрызли колечко под шеей. я его отрезала и игрушка служила дальше. потом когда отгрызлись: носик, глазки, хвостик я плюнула на бесконечные зашивания и убрала игрушку)

3a2bfae44c3ct.jpg (лооооосик! как же он мне нравится. достаточно большого размера. откусились рога - отрезала, зашила и он стал лосихой. потом был хвост. в общем убрала игрушку т.к. стали вытаскивается внутренности, а мы их глотаем)

Мягкие игрушки не выкидываю - жалко просто. Это не все, что у нас были т.к. были разных фирм. Покупали месяцев до 8-ми и завязали т.к. толку нет. День играет и всё, а стоят они не мало. Поэтому в топку!!!

682b3ce03e41t.jpg (продолговатый баллон. Используем только для аппортировки на воде. у нас она уже зашита т.к. зубом был раскусан нитки на шве и чтобы не лишится игрушки - зашила. прокусывается легко, НО за счет материала (неопрен) следы легко убираются скручиванием, отжиманием игрушки. сушится очень быстро и оооочень легкая, поэтому кидать одно удовольствие! Рекомендую!)

В общем как-то так... Это еще не все, что у нас были! Это большая часть, которая нашлась в интернете. Сейчас с игрушками строго. Есть 3 которые в самом первом сообщении. Да, они (кроме мячика) не очень ему нравятся, но только они могут прожить долго. Уже шишек много набили (как видите) и по мелочам не распыляемся. В магазине иной раз консультируем, что будет откусано первым :thumbup: Опыт-то вон какой... :dribble:

Опубликовано (изменено)

А мы порядочные, у нас тоже такая утка! Мы ее даже на экзамене по ОКД апортировали с удовольствием, судья чуть от смеха не лопнул :thumbup:

Хорошая утя, долго под присмотром жуется. Правда, без лапки она у нас теперь...

Изменено пользователем Лиза и Злата
Опубликовано
Хорошая утя, долго под присмотром жуется. Правда, без лапки она у нас теперь...

Вот-вот! Самое уязвимое - лапки (пальчики или вернее сказать перепоночки) и кончики крылышек. Кстати ВСЕ игрушки были под присмотром, но это достаточно секундное дело, а потом они хитрецы и когда голову поворачиваешь в их сторону делают вид, что они их мусолят, а не жуют :thumbup:

Опубликовано

все игрушки,что здесь представлены были уничтожены в течении нескольких минут!!!!!!Но!!!!!есть такаа игрушка,что жива до сих пор!!!!!она из полупрозрачного материала йарко(прошу прощениа,буква не печатаетса) голубого(бирюзового цвета)!!!Бывают в виде трубочки с полосками из ткани внутри,в виде меча ,в виде косички!!!Пес провел с ней полночи от неожиданности,что не может откусить кусок!!!!

Опубликовано
все игрушки,что здесь представлены были уничтожены в течении нескольких минут!!!!!!Но!!!!!есть такаа игрушка,что жива до сих пор!!!!!она из полупрозрачного материала йарко(прошу прощениа,буква не печатаетса) голубого(бирюзового цвета)!!!Бывают в виде трубочки с полосками из ткани внутри,в виде меча ,в виде косички!!!Пес провел с ней полночи от неожиданности,что не может откусить кусок!!!!

Чего-то я таких не припомню... :thumbup: А что за фирма? Нам бы такую!

Опубликовано
Маша, прости, твоему Дону сколько лет? :) В его детстве таких игрушек еще не было :thumbup:

Да не то чтоб не было. Он терпеть не может пищалки! НЕ играл с ними никогда. Самая любимая игрушка - каучуковое колечко за 50 рублей :dribble:

Опубликовано
Он терпеть не может пищалки! НЕ играл с ними никогда. Самая любимая игрушка - каучуковое колечко за 50 рублей :)

Уточка не пищит! А мой наоборот обожает пищалки :thumbup: Причем чем отвратительней, тем лучше и играть именно с пищащими приспичивает после 22 нуль нуль :dribble: Естественно с ним в это время отказываются играть, так он просто ходит с мячиком и о диван её пищит, о стены, пол... :yes:

Опубликовано
Да не то чтоб не было. Он терпеть не может пищалки! НЕ играл с ними никогда. Самая любимая игрушка - каучуковое колечко за 50 рублей :thumbup:

Я что-то точно не помню, но, по-моему, она или не пищащая, или пищалку мы удалили :dribble:

Опубликовано (изменено)
Уточка не пищит!

Уточка да! Но я видела только петухов, таких тонюсеньких. Мой тоже рвет все в клочья. Игрушкам отрывает носы, глаза, уши, потом внутренности вынимает. Веревки вытягивает. Он в детстве смешно играл с ушами (типа тит-бит), лаял на них, скулил, бегал вокруг, а потом начинал жувать, поскуливая при этом :thumbup:

А сейчас, чтобы его чем-то занять, я в игрушку (мячик с дырочками внутри) засовываю кусок сыра. И вот он его мусолит около часа, пока сыр не вылежит.

JW43112.gif

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
67354cbfd728t.jpg (этот из очень интересного материала. мы потихоньку от него кусочки откусывали. даже где-то конфискованный лежит)

0f745ff6b0det.jpg (съели веревку в течении 10 часов, НО игрушка хорошая т.к. остается от неё шарик, а я не подумала и выкинула его, когда веревку разгрыз...)

Chocoladka, :dribble: как же это похоже на Ину :)

подобный регби-мячик у нас является предметом зависти всех собак в округе он еще пищит когда летит

игрушку на веревке постигла та же участь, но саму шишку я не выбросила и теперь мы приносим ее, кладем на колени и грызем-грызем все вокруг заливая слюнями

популярная у всех утка с мишенью была разорвана где-то между 6 мес. и годом Ину - а прожила долго, одна из первых игрушек была...

я для себя сделала вывод, что нам нужны игрушки из латекса - они мягкие :) Ину их жует как жвачку - хватает на долго... из винила нам вообще не катит :thumbup: сжираются мигом и я полагаю это не очень полезно для желудка :)

а самая любимая наша - это хорёк (мы зовём его - НОРОЧКА :yes: ) из ИКЕИ - мягкая, пострадала только одна лапка - откушена и зашита, зато теперь мы ее бережем и с собой спать берем :)

Опубликовано
А сейчас, чтобы его чем-то занять, я в игрушку (мячик с дырочками внутри) засовываю кусок сыра. И вот он его мусолит около часа, пока сыр не вылежит.

Да, мячик с дырочкой классная штука. У нас такой есть и тоже не убиваемый! Фирму не помню, но помню, что там несколько вариантов размера. Чтобы занять самое оно :thumbup:

Опубликовано
Очень актуальная темка!!! :thumbup:

+1

Фото бы.. :dribble:

+1.А то мы игрушки уже и не покупаем...съедаются за пару минут,ещё и кусочки проглатывает,а потом через верх выпускает....!

Опубликовано
Уточка не пищит!

во точно! не пищит.

так он просто ходит с мячиком и о диван её пищит, о стены, пол... :)

бееееееедный песик :thumbup:

:dribble:

у меня Чезик не любит, когда я сама нажимаю и игрушка пищит, он сразу напрягается и морду отворачивает. а сам он не об стенки пищит, а быстро активно так нажевывает-нажевывает-нажевывает игрушку и она начинает пищать

Опубликовано
Chocoladka, :dribble: как же это похоже на Ину :)

подобный регби-мячик у нас является предметом зависти всех собак в округе он еще пищит когда летит

А у нас он не пищит и увесистый. Не очень мне нра, да еще и резиной воняет :thumbup:

Опубликовано
Да, мячик с дырочкой классная штука. У нас такой есть и тоже не убиваемый! Фирму не помню, но помню, что там несколько вариантов размера. Чтобы занять самое оно :dribble:

О! я вот такую игрушку какую-нибудь хочу, чтоб в нее засунуть вкусняшку и всё, собака полдня занята :thumbup: Знаю, что есть какие-то специальные такие, но у нас не нашла пока, нашла только для маленьких собачек, но он проглотит всю игрушку в раз. А у вас что за мячики с дырочками, специальные или сами соорудили?

Опубликовано
А у вас что за мячики с дырочками, специальные или сами соорудили?

Это покупной мячик. Внутри лабиринт по которому вкусняшки перекатываются.

Опубликовано
О! я вот такую игрушку какую-нибудь хочу, чтоб в нее засунуть вкусняшку и всё, собака полдня занята :thumbup: Знаю, что есть какие-то специальные такие, но у нас не нашла пока, нашла только для маленьких собачек, но он проглотит всю игрушку в раз. А у вас что за мячики с дырочками, специальные или сами соорудили?

Я к своему сообщению про мячик, прикрепила фото

Опубликовано (изменено)
Я к своему сообщению про мячик, прикрепила фото

Маш, а какого ж размера кусочек сыра?! :thumbup: у таких мячей ведь больше дырочек. чем самого мяча.. :dribble:

Я покупала мяч, где внутри как бы лабиринт - накидаешь лакомства, и собака, катая мяч, потихоньку добывает кусочки. но! я не знаю, что туда пихать - корм сильно мелкий, высыпается, сыр - прилипает.. :)

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Маш, а какого ж размера кусочек сыра?! :thumbup: у таких мячей ведь больше дырочек. чем самого мяча.. :dribble:

Я покупала мяч, где внутри как бы лабиринт - накидаешь лакомства, и собака, катая мяч, потихоньку добывает кусочки. но! я незнаю, что туда пихать - корм сильно мелкий, высыпается, сыр - прилипает.. :yes:

Квадратный кусочек 2*2 :) Дон так смешно языком его пытается достать. Представляю как он у него устает :)

Опубликовано
Я покупала мяч, где внутри как бы лабиринт - накидаешь лакомства, и собака, катая мяч, потихоньку добывает кусочки. но! я не знаю, что туда пихать - корм сильно мелкий, высыпается, сыр - прилипает.. :dribble:

Фото плиииз! Тоже такой хочу! :thumbup:

Кидать что? Мяско отварное может?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...