Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 мне уже кажется, что данная игрушка (точь в точь) есть у всех порядочных лабрадоров в детстве
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 мне уже кажется, что данная игрушка (точь в точь) есть у всех порядочных лабрадоров в детстве А мы НЕ порядочные!
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мягкие игрушки: (для щеников - самое оно! Почему-то всем этот уродец очень нравится. В лапках пищалки клапанные. Когда мы подросли, то сначала отгрызли колечко под шеей. я его отрезала и игрушка служила дальше. потом когда отгрызлись: носик, глазки, хвостик я плюнула на бесконечные зашивания и убрала игрушку) (лооооосик! как же он мне нравится. достаточно большого размера. откусились рога - отрезала, зашила и он стал лосихой. потом был хвост. в общем убрала игрушку т.к. стали вытаскивается внутренности, а мы их глотаем)Мягкие игрушки не выкидываю - жалко просто. Это не все, что у нас были т.к. были разных фирм. Покупали месяцев до 8-ми и завязали т.к. толку нет. День играет и всё, а стоят они не мало. Поэтому в топку!!! (продолговатый баллон. Используем только для аппортировки на воде. у нас она уже зашита т.к. зубом был раскусан нитки на шве и чтобы не лишится игрушки - зашила. прокусывается легко, НО за счет материала (неопрен) следы легко убираются скручиванием, отжиманием игрушки. сушится очень быстро и оооочень легкая, поэтому кидать одно удовольствие! Рекомендую!)В общем как-то так... Это еще не все, что у нас были! Это большая часть, которая нашлась в интернете. Сейчас с игрушками строго. Есть 3 которые в самом первом сообщении. Да, они (кроме мячика) не очень ему нравятся, но только они могут прожить долго. Уже шишек много набили (как видите) и по мелочам не распыляемся. В магазине иной раз консультируем, что будет откусано первым Опыт-то вон какой...
Лиза и Злата Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) А мы порядочные, у нас тоже такая утка! Мы ее даже на экзамене по ОКД апортировали с удовольствием, судья чуть от смеха не лопнул Хорошая утя, долго под присмотром жуется. Правда, без лапки она у нас теперь... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Лиза и Злата
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Хорошая утя, долго под присмотром жуется. Правда, без лапки она у нас теперь...Вот-вот! Самое уязвимое - лапки (пальчики или вернее сказать перепоночки) и кончики крылышек. Кстати ВСЕ игрушки были под присмотром, но это достаточно секундное дело, а потом они хитрецы и когда голову поворачиваешь в их сторону делают вид, что они их мусолят, а не жуют
Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А мы НЕ порядочные! Маша, прости, твоему Дону сколько лет? :) В его детстве таких игрушек еще не было
полли Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 все игрушки,что здесь представлены были уничтожены в течении нескольких минут!!!!!!Но!!!!!есть такаа игрушка,что жива до сих пор!!!!!она из полупрозрачного материала йарко(прошу прощениа,буква не печатаетса) голубого(бирюзового цвета)!!!Бывают в виде трубочки с полосками из ткани внутри,в виде меча ,в виде косички!!!Пес провел с ней полночи от неожиданности,что не может откусить кусок!!!!
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 все игрушки,что здесь представлены были уничтожены в течении нескольких минут!!!!!!Но!!!!!есть такаа игрушка,что жива до сих пор!!!!!она из полупрозрачного материала йарко(прошу прощениа,буква не печатаетса) голубого(бирюзового цвета)!!!Бывают в виде трубочки с полосками из ткани внутри,в виде меча ,в виде косички!!!Пес провел с ней полночи от неожиданности,что не может откусить кусок!!!!Чего-то я таких не припомню... А что за фирма? Нам бы такую!
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Маша, прости, твоему Дону сколько лет? :) В его детстве таких игрушек еще не было Да не то чтоб не было. Он терпеть не может пищалки! НЕ играл с ними никогда. Самая любимая игрушка - каучуковое колечко за 50 рублей
Маша и Мика Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Очень актуальная темка!!! Чего-то я таких не припомню... А что за фирма? Нам бы такую!+1Фото бы.. :)
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Он терпеть не может пищалки! НЕ играл с ними никогда. Самая любимая игрушка - каучуковое колечко за 50 рублей :)Уточка не пищит! А мой наоборот обожает пищалки Причем чем отвратительней, тем лучше и играть именно с пищащими приспичивает после 22 нуль нуль Естественно с ним в это время отказываются играть, так он просто ходит с мячиком и о диван её пищит, о стены, пол...
Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Да не то чтоб не было. Он терпеть не может пищалки! НЕ играл с ними никогда. Самая любимая игрушка - каучуковое колечко за 50 рублей Я что-то точно не помню, но, по-моему, она или не пищащая, или пищалку мы удалили
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Уточка не пищит!Уточка да! Но я видела только петухов, таких тонюсеньких. Мой тоже рвет все в клочья. Игрушкам отрывает носы, глаза, уши, потом внутренности вынимает. Веревки вытягивает. Он в детстве смешно играл с ушами (типа тит-бит), лаял на них, скулил, бегал вокруг, а потом начинал жувать, поскуливая при этом А сейчас, чтобы его чем-то занять, я в игрушку (мячик с дырочками внутри) засовываю кусок сыра. И вот он его мусолит около часа, пока сыр не вылежит. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (этот из очень интересного материала. мы потихоньку от него кусочки откусывали. даже где-то конфискованный лежит) (съели веревку в течении 10 часов, НО игрушка хорошая т.к. остается от неё шарик, а я не подумала и выкинула его, когда веревку разгрыз...)Chocoladka, как же это похоже на Ину :) подобный регби-мячик у нас является предметом зависти всех собак в округе он еще пищит когда летитигрушку на веревке постигла та же участь, но саму шишку я не выбросила и теперь мы приносим ее, кладем на колени и грызем-грызем все вокруг заливая слюнями популярная у всех утка с мишенью была разорвана где-то между 6 мес. и годом Ину - а прожила долго, одна из первых игрушек была...я для себя сделала вывод, что нам нужны игрушки из латекса - они мягкие :) Ину их жует как жвачку - хватает на долго... из винила нам вообще не катит сжираются мигом и я полагаю это не очень полезно для желудка :) а самая любимая наша - это хорёк (мы зовём его - НОРОЧКА ) из ИКЕИ - мягкая, пострадала только одна лапка - откушена и зашита, зато теперь мы ее бережем и с собой спать берем :)
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А сейчас, чтобы его чем-то занять, я в игрушку (мячик с дырочками внутри) засовываю кусок сыра. И вот он его мусолит около часа, пока сыр не вылежит.Да, мячик с дырочкой классная штука. У нас такой есть и тоже не убиваемый! Фирму не помню, но помню, что там несколько вариантов размера. Чтобы занять самое оно
Marina & Dusja Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Очень актуальная темка!!! +1Фото бы.. +1.А то мы игрушки уже и не покупаем...съедаются за пару минут,ещё и кусочки проглатывает,а потом через верх выпускает....!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Уточка не пищит!во точно! не пищит. так он просто ходит с мячиком и о диван её пищит, о стены, пол... :)бееееееедный песик у меня Чезик не любит, когда я сама нажимаю и игрушка пищит, он сразу напрягается и морду отворачивает. а сам он не об стенки пищит, а быстро активно так нажевывает-нажевывает-нажевывает игрушку и она начинает пищать
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Chocoladka, как же это похоже на Ину :) подобный регби-мячик у нас является предметом зависти всех собак в округе он еще пищит когда летитА у нас он не пищит и увесистый. Не очень мне нра, да еще и резиной воняет
Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Да, мячик с дырочкой классная штука. У нас такой есть и тоже не убиваемый! Фирму не помню, но помню, что там несколько вариантов размера. Чтобы занять самое оно О! я вот такую игрушку какую-нибудь хочу, чтоб в нее засунуть вкусняшку и всё, собака полдня занята Знаю, что есть какие-то специальные такие, но у нас не нашла пока, нашла только для маленьких собачек, но он проглотит всю игрушку в раз. А у вас что за мячики с дырочками, специальные или сами соорудили?
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А у вас что за мячики с дырочками, специальные или сами соорудили?Это покупной мячик. Внутри лабиринт по которому вкусняшки перекатываются.
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 О! я вот такую игрушку какую-нибудь хочу, чтоб в нее засунуть вкусняшку и всё, собака полдня занята Знаю, что есть какие-то специальные такие, но у нас не нашла пока, нашла только для маленьких собачек, но он проглотит всю игрушку в раз. А у вас что за мячики с дырочками, специальные или сами соорудили?Я к своему сообщению про мячик, прикрепила фото
Маша и Мика Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Я к своему сообщению про мячик, прикрепила фотоМаш, а какого ж размера кусочек сыра?! у таких мячей ведь больше дырочек. чем самого мяча.. Я покупала мяч, где внутри как бы лабиринт - накидаешь лакомства, и собака, катая мяч, потихоньку добывает кусочки. но! я не знаю, что туда пихать - корм сильно мелкий, высыпается, сыр - прилипает.. :) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Маша и Мика
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Маш, а какого ж размера кусочек сыра?! у таких мячей ведь больше дырочек. чем самого мяча.. Я покупала мяч, где внутри как бы лабиринт - накидаешь лакомства, и собака, катая мяч, потихоньку добывает кусочки. но! я незнаю, что туда пихать - корм сильно мелкий, высыпается, сыр - прилипает.. Квадратный кусочек 2*2 :) Дон так смешно языком его пытается достать. Представляю как он у него устает :)
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я покупала мяч, где внутри как бы лабиринт - накидаешь лакомства, и собака, катая мяч, потихоньку добывает кусочки. но! я не знаю, что туда пихать - корм сильно мелкий, высыпается, сыр - прилипает.. Фото плиииз! Тоже такой хочу! Кидать что? Мяско отварное может?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти