Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Квадратный кусочек 2*2 :) Дон так смешно языком его пытается достать. Представляю как он у него устает :thumbup:

попробую. Надо, правда, новый мяч купить.. предыдущий такой Мика разъела и носит теперь половинку от него как намордник :dribble:

Опубликовано
Я к своему сообщению про мячик, прикрепила фото

Спасибо, я или не увидела сразу или ты позже прикрепила :thumbup: . Буду теперь искать что-то подобное.

Опубликовано

Что-то похожее на наш нашла.

6055.png

Только он у нас желтый. Принцип: 2 отверстия. Одно сквозное, другое с разрезами. Внутри лабиринт. В отверстие с разрезами закладывается кусочек. Потом я мячик трясу и кусочки там перемешиваются. Только мой фишку просек и мячик о стенку бьёт и кусочки выпадают. Засовываю тужа печенки бисквитные. Они аккурат под размер дырок, но есть на миллиметр больше... Если мне надо пёса надолго занять, то каюсь, кладу печенки размером чуть больше, чем дырка :thumbup: Правда потом сама же и вынимаю. Очень удобно печенье т.к. он может его закатить (мячик) и я знаю, что там ничего не стухнет + промывать не надо, а то сырок имеет место пахнуть, а я жуть как это не люблю!

Кстати, видела только в одном месте, где его покупали...

Опубликовано

И еще такая личная заметка. Люблю Трикси за то, что игрушки у них пахнут ванилью. Так я и проверяю настоящие или нет. Бывает написано "Трикси", ан нет, пахнет резиной! Только игрушки для жевания ванилькой пахнут. Мячик-Лабиринт например, колечки.

Опубликовано
Что-то похожее на наш нашла.

6055.png

Только он у нас желтый. Принцип: 2 отверстия. Одно сквозное, другое с разрезами. Внутри лабиринт. В отверстие с разрезами закладывается кусочек. Потом я мячик трясу и кусочки там перемешиваются.

отличная игрушка! обязательно постараюсь найти что-то подобное!

Только мой фишку просек и мячик о стенку бьёт и кусочки выпадают.

:dribble: :) :yes: ой, ну какая умняшечка :thumbup:

Стена - лучший друг собаки: и попищать об нее и печеньку достать :)

Опубликовано
Маш, они по-моему твердые?

да. твердые, но не пластмасса, а все-таки что-то резиновое.. но не подпрыгивает от пола!

А Яське респект - такой умный, о стену бить догадался :thumbup:

Опубликовано
да. твердые, но не пластмасса, а все-таки что-то резиновое.. но не подпрыгивает от пола!

А Яське респект - такой умный, о стену бить догадался :)

А у нас именно мячик. Он скачет и его сжать можно. Особенно удобно, когда кусочек застревает. Я дырочку сжимаю и печеньку достаю.

Он еще не только это догадался! Он его берет в рот и отпускает. Тот по земле скачет и также кусочки выпадает. Остается только собирать :thumbup: Или лежа кладет на него лапу и прокатывает - эффект тот же. Но о стену самое верное.

Иной раз попадется ему на глаза мячик - начинает плакать. Сначала не понимала почему :dribble: А потом поняла, это по человечьи:"Блин, ну опять доставать корм надо! Уф!"

Опубликовано

А еще насмешу. Знаете как чукча проверяет есть ли в коробке спички? Так вот мой так проверяет есть ли там кусочки. По звуку :thumbup:

Опубликовано
предупреждаю! мой Ину такой разломал за 2 минуты и сожрал весь корм :)

:dribble: О! тоже не дурак! Че мучаться то, если цель можно достичь за 2 мин.? :thumbup:

Опубликовано
А у нас именно мячик. Он скачет и его сжать можно. Особенно удобно, когда кусочек застревает. Я дырочку сжимаю и печеньку достаю.

Он еще не только это догадался! Он его берет в рот и отпускает. Тот по земле скачет и также кусочки выпадает. Остается только собирать :thumbup: Или лежа кладет на него лапу и прокатывает - эффект тот же. Но о стену самое верное.

Иной раз попадется ему на глаза мячик - начинает плакать. Сначала не понимала почему :) А потом поняла, это по человечьи:"Блин, ну опять доставать корм надо! Уф!"

я тоже такой мяч хочуууу :dribble:

Ясон - мозг, конечно :yes:

Опубликовано (изменено)

да!покупала в Москве!Лежит с лета в совершенно новом виде!!!!

Изменено пользователем полли
Опубликовано (изменено)
Да не то чтоб не было. Он терпеть не может пищалки! НЕ играл с ними никогда. Самая любимая игрушка - каучуковое колечко за 50 рублей :thumbup:

прочитала ваш пост и купила Шанди кольцо.Фирма трикси , на этикетке написано,что производство Германия, а на самом кольце :) China.Я никогда не видела свего пса таким счастливым, он даже с этим кольцом гулять собрался идти.В ванну с ним залез, сейчас носится по квартире и рычит как лев :dribble: и никакие пищалки не нужны

Изменено пользователем Ofeliya
Опубликовано
прочитала ваш пост и купила Шанди кольцо.Фирма трикси , на этикетке написано,что производство Германия, а на самом кольце :yes: China.Я никогда не видела свего пса таким счастливым, он даже с этим кольцом гулять собрался идти.В ванну с ним залез, сейчас носится по квартире и рычит как лев :) и никакие пищалки не нужны

:thumbup::dribble:

Похоже что все эти навороченные игрушки интересны больше самим хозяевам :)

Опубликовано
да!покупала в Москве!Лежит с лета в совершенно новом виде!!!!

Мой такую штуку разгрыз за неделю-сначала развязал (!) узлы на веревках, потом достал все верёвки из этой резиновой фигни. Верёвки были отняты в последний момент, пока не проглотил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...