tasha Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Бэтти ооооочень повезло с новой семьёй, а новой семье с Бэтти))) Пусть поправляется скорее!
Bonita Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Какая же Бэтти лапочка Супер симпатичная девочка, я прям очень-очень рада за нее. Мама у нее что надо!Кстати, меня она забыла Лаять на меня начала, крутышка Правда через некоторое время уже играли в потягушки и апорт.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Божее, какая она славная!!!Второе фото особенно мне нравится!!
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Какая же Бэтти лапочка Супер симпатичная девочка, я прям очень-очень рада за нее. Мама у нее что надо!Кстати, меня она забыла Лаять на меня начала, крутышка Правда через некоторое время уже играли в потягушки и апорт. Вот так вот, лаять она начала. О как )))) Значит собака полностью чувствует себя в безопасности))) Фото бесподобное, Бетька королевична))))
Bonita Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да-да!! Она оочень красивая и трогательная.Татьяна говорит,ч то она на незнакомых иногда голос то повышает)))) Может побоялась,что я ее заберу?на самом деле, я очень рада, значит ей самой действительно очень счастливо живется в новой семье! Побольше бы нам таких хэппиков!
Манечка и Дизель Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ух ты, какая красотка стала))) Не узнать прям.
Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну, вааааааааще! Слов нет. Бэтти не узнать!
Манечка и Дизель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Натуль, как наша зайка поживает?
Bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Маш, все хорошо!У них там такая любофф с Тайлером. В общем живет Бетик в шоколаде.Недавно опять желубок барахлил, но "починили"!
Bonita Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Цитирую:Прошло 3 года и 5 месяцев с нашей последней встречи. Бетти с Таем живут дружной семьей, правда иногда ругаются. Бетти похорошела, освоилась, слушается меня, но очень ревнует к окружающим людям и собакам. Не подпускает их близко, лает. Тай хочет поиграть, а она набрасывается на собак. Её понять можно.Стараемся гулять одни,чтобы не провоцировать ситуацию.Мы вылечили Бетте грудку, помните, у неё была лысая грудь, а теперь она заросла, шерстка стала блестящая. Собака активная, умная. Я её очень люблю, также как и Тая.Систематически наблюдаемся у ветеринара (у собак бывают проблемы с желудком), лечимся, своевременно делаем прививки.У меня есть фотки, сделанные дома. Но Вы помните, что у меня в квартире темновато, а Бетти - черная, и на фотографиях плохо видны глаза. Я постараюсь сфотографировать собак в солнечный день на улице и пришлю Вам лучшие кадры.
Манечка и Дизель Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Натуль, спасибо большое за новости!Только вчера вспоминала Бэтьку!Рада, что у неё всё хорошо!И ждём фоток!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.