Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЭТТИ, метис-лабрадора,черная девочка

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С пика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155628

Приют дал мой телефон желающим сбагрить свою собаку. Девочка, 2 года. Сами - кавказцы. Собаку им подарили как лабра. "По всем критериям - это лабр". Какие именно "критерии" - не выяснила. Что-то говорил про хвост и уши, но... трудности понимания...

Короче, собака НЕ нужна. Хотели сдать в приют, попали на меня. Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ - КТО там. Лабр это или нет. Может и двориком оказаться.

Территориально - ОТРАДНОЕ. Про фото даже спрашивать не стала.

Может, есть, кто в районе - просто ПОСМОТРЕТЬ - что там за собака? Тогда бы можно было уже думать, как ей помочь.

У меня просто тупо нет времени поехать и посмотреть - дома завал котят и щенок - я ничего не успеваю!

Просто ПОСМОТРЕТЬ - КТО это?

Опубликовано
Только хотела тему создать.Там,вроде как,пока нашелся человек,который посмотрит и фотки выложит

если что могу посмотреть и сфотографировать, живу в отрадном.

Опубликовано

могу съездить посмотреть и сфотографировать, живу на Дмитровской, Отрадное рядом (район детства)

пишите, пожалуйста, в личку, коли понадобится, а то мне не приходят извещения об ответе в теме.

Опубликовано

фоток так и нет((( его посмотрели или нет? могу посмотреть, сфотографировать. только контакты дайте. у меня с ПИКом проблемы, не могу зарегится, выдаёт ошибку

Опубликовано
фоток так и нет((( его посмотрели или нет? могу посмотреть, сфотографировать. только контакты дайте. у меня с ПИКом проблемы, не могу зарегится, выдаёт ошибку

Тему перенесли из скорой... Женщина с пика звонила хозу и он обещал прислать фото. Все шлет....Контакты спрошу

Опубликовано

Не многовато ли для брака пятен? Может, все-таки метис?

Возможно, именно поэтому и отдают?

А что хотят хозяева - чтобы собаку сразу забрали или могут подождать, пока не найдутся новые хозяева?

Опубликовано

Может и брак...Но других фоток нет,что бы посмотреть. По поводу хозов,там видимо "гемморой": хоз, видимо, думает, что люди прибежали изабрали собачку

Опубликовано

хотела сегодня позвонить хозяевам собаки, но не получилось. завтра позвоню попробую всё узнать, может получится встретиться, познакомиться с собакой.

Опубликовано

Уши плохо видно, не понятно, так прижала их или...

Но - очень важно - хвост-то лабровский, выдровый.

Мое мнение пока - что чистая лабрадорка, но с браком по окрасу. Станет яснее при новых фото ушей

Опубликовано

"Фото сверху не очень хорошо показывают собаку. Думаю, это метис лабра. У чистой дворни все-таки хвост не такой "лабровский", да и морда похожа. Но, повторю, фото оставляют поле для фантазий.

Что ж, в любом случае, это - не лабр, так что ждать помощи породников не придется. Это - метис, а, точнее, дворняга, значит, за нее вряд ли кто возьмется. Я - уж точно - нет ( на мне и так выше крыши - своих бы пристроить!)

Нет там от того, что снимал хоть какой-то дополнительной инфы? Или, увидели, что не лабр, и ничем не поинтересовались? Или это по почте хоз прислал? Тогда ясно, почему иакое качество.

Думаю, куратора искать бесполезно. Тему закрою.

Девку жалко до слез - такая морда умильная... Еще одно людской предательство! Надеюсь, они родят урода..."

на мой вопрос про уши (прижаты или они на фотке такие) никто не ответил

Опубликовано
Что ж, в любом случае, это - не лабр, так что ждать помощи породников не придется. Это - метис, а, точнее, дворняга, значит, за нее вряд ли кто возьмется. Я - уж точно - нет ( на мне и так выше крыши - своих бы пристроить!)

Думаю, куратора искать бесполезно. Тему закрою.

Девку жалко до слез - такая морда умильная... Еще одно людской предательство! Надеюсь, они родят урода..."

Ву, такой некрасивый ответ! Кошмар!

Я бы взяла на бесплатную передержку, пока ищут новых хозяев. ТОлько вот темка как-то заглохла...

Не думаю, что она останется без внимания. Красивая собака.

Опубликовано
хотела сегодня позвонить хозяевам собаки, но не получилось. завтра позвоню попробую всё узнать, может получится встретиться, познакомиться с собакой.

удалось договориться с хозяином?

Опубликовано

Авантюра,я могу написать об этом в теме,что Вы готовы взять собаку на передержку,но собаке нужен будет куратор и фин.поддержка

Опубликовано
Авантюра,я могу написать об этом в теме,что Вы готовы взять собаку на передержку,но собаке нужен будет куратор и фин.поддержка

К сожалению. финансово помочь точно не могу - не работаю...

Опубликовано
К сожалению. финансово помочь точно не могу - не работаю...

Но с передержкой сможете? Просто куратор ей будет точно необходим,да и финансы,не воздухом же ей питаться...

В подписи у Вас вижу,что можете помочь с передержкой,при адекватном отношении к коту,а неизвестно,как она к коту.

Одна неопределенность...

baktiratna,Вам не удалось поговрить с хозами?

Опубликовано

Я, конечно, не берусь судить, но ИМХО вполне такая лабрадористая девочка, оч даже! Моська лабровская, хвост тоже похож, да и тело, вроде, тоже :dntknw: Думаю, что по идеи вполне можно как лабрадора пиарить просто с браком по окрасу. По крайней мере судя по этим фоткам... Еще бы характер посмотреть, если душка - то вообще замечательно!

Смогу помочь пиаром, финансами, сорри, пока нет :dribble:

Опубликовано
Но с передержкой сможете? Просто куратор ей будет точно необходим,да и финансы,не воздухом же ей питаться...

В подписи у Вас вижу,что можете помочь с передержкой,при адекватном отношении к коту,а неизвестно,как она к коту.

С передержкой могу. Да, по поводу кота можно выяснить только экспериментальным путем...

Могу помочь с перевозкой еще.

Не спорю, что нужны финансы и куратор. Очень надеюсь, что найдутся еще желающие помочь...

Опубликовано
Я, конечно, не берусь судить, но ИМХО вполне такая лабрадористая девочка, оч даже! Моська лабровская :dntknw:

Смогу помочь пиаром, финасами, сорри, пока нет :dribble:

Согласна,Марин.Интересно было бы узнать,что у нее с ушами...

С передержкой могу. Да, по поводу кота можно выяснить только экспериментальным путем...

Могу помочь с перевозкой еще.

Не спорю, что нужны финансы и куратор. Очень надеюсь, что найдутся еще желающие помочь...

Тэкс,уже неплохо.Спасибо :dribble: А что Вы будете делать,если ТТТ,с котом не сложится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...