Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ищу хендлера для выставки 30 октября 10г. Москва. Держава или Империя - мы пока не записались, так что на любую из, какую посоветуете.Палевый лабрадор, будет 9,5 месяцев, кобель. 3 х Лучший бэби, 2 х Лучший щенок. Послушный, уравновешенный. К сожалению, наш хэндлер в этот день занят. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Даша Шулеко
Надежда и Барон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ищу хендлера для выставки 30 октября 10г. Москва. Держава или Империя - мы пока не записались, так что на любую из, какую посоветуете.Палевый лабрадор, будет 9,5 месяцев, кобель. 3 х Лучший бэби, 2 х Лучший щенок. Послушный, уравновешенный. К сожалению, наш хэндлер в этот день занят.Дарья, позвоните Надежде Полуниной http://hendler2010.narod.ru/ , у нее пока в мальчиках места есть. Удачи
Starfish Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даш, пошли на обе (мы планируем успеть и туда, и туда ) Надя и нас выставляет
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даш, пошли на обе (мы планируем успеть и туда, и туда ) Надя и нас выставляет Юлька, возьмите меня к себе в кортеж - успевать на вторую выставку))
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Даш, пошли на обе (мы планируем успеть и туда, и туда ) Надя и нас выставляет Юля, а по времени - получится этот фокус? Я не против, я - за!Надя - Полунина?
Надежда и Барон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Юля, а по времени - получится этот фокус? Я не против, я - за!Надя - Полунина?Да, Надежда Полунина, на сайте ее координаты)
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Договорилась с Надеждой Полуниной. Надежда (и Барон), Юля (Starfish), спасибо большое!Едем на обе выставки Едем!Спасибо всем откликнувшимся!Проблема решена. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Даша Шулеко
Renessance Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Договорилась с Надеждой Полуниной. Надежда (и Барон), Юля (Starfish), спасибо большое!Едем на обе выставки Едем!Спасибо всем откликнувшимся!Проблема решена. Всегда рада помочь
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Всегда рада помочь Спасибо, Надежда!
Starfish Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Юлька, возьмите меня к себе в кортеж - успевать на вторую выставку))В принципе, в воскресенье от ЦСКА до МЯУ - 15 мин езды Должны (вернее, обязаны) успеть Изменено 6 октября, 2010 пользователем Starfish
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 В принципе, в воскресенье от ЦСКА до МЯУ - 15 мин езды Должны (вернее, обязаны) успеть Хочется верить, но ТТК может преподнести сюрприз...Бум стараться!
Надежда и Барон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Маша, Юля, Даша, Надежда - желаем везде успеть и осуществить задуманное, чтобы не было накладок в расписании и пробок на дорогах!
Марина и Эрго Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 В принципе, в воскресенье от ЦСКА до МЯУ - 15 мин езды Должны (вернее, обязаны) успеть Извините, что-то у меня каша в голове. А разве Держава на ЦСКА в не Крокусе?
Starfish Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Извините, что-то у меня каша в голове. А разве Держава на ЦСКА в не Крокусе? "Держава" на ЦСКА в Крокусе - "Россия", 16-17 октября
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти