Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ищу хендлера для выставки 30 октября 10г. Москва. Держава или Империя - мы пока не записались, так что на любую из, какую посоветуете.Палевый лабрадор, будет 9,5 месяцев, кобель. 3 х Лучший бэби, 2 х Лучший щенок. Послушный, уравновешенный. К сожалению, наш хэндлер в этот день занят. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ищу хендлера для выставки 30 октября 10г. Москва. Держава или Империя - мы пока не записались, так что на любую из, какую посоветуете.Палевый лабрадор, будет 9,5 месяцев, кобель. 3 х Лучший бэби, 2 х Лучший щенок. Послушный, уравновешенный. К сожалению, наш хэндлер в этот день занят.Дарья, позвоните Надежде Полуниной http://hendler2010.narod.ru/ , у нее пока в мальчиках места есть. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Даш, пошли на обе (мы планируем успеть и туда, и туда ) Надя и нас выставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Даш, пошли на обе (мы планируем успеть и туда, и туда ) Надя и нас выставляет Юлька, возьмите меня к себе в кортеж - успевать на вторую выставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Даш, пошли на обе (мы планируем успеть и туда, и туда ) Надя и нас выставляет Юля, а по времени - получится этот фокус? Я не против, я - за!Надя - Полунина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Юля, а по времени - получится этот фокус? Я не против, я - за!Надя - Полунина?Да, Надежда Полунина, на сайте ее координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Договорилась с Надеждой Полуниной. Надежда (и Барон), Юля (Starfish), спасибо большое!Едем на обе выставки Едем!Спасибо всем откликнувшимся!Проблема решена. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renessance Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Договорилась с Надеждой Полуниной. Надежда (и Барон), Юля (Starfish), спасибо большое!Едем на обе выставки Едем!Спасибо всем откликнувшимся!Проблема решена. Всегда рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всегда рада помочь Спасибо, Надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Юлька, возьмите меня к себе в кортеж - успевать на вторую выставку))В принципе, в воскресенье от ЦСКА до МЯУ - 15 мин езды Должны (вернее, обязаны) успеть Изменено 6 октября, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В принципе, в воскресенье от ЦСКА до МЯУ - 15 мин езды Должны (вернее, обязаны) успеть Хочется верить, но ТТК может преподнести сюрприз...Бум стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Маша, Юля, Даша, Надежда - желаем везде успеть и осуществить задуманное, чтобы не было накладок в расписании и пробок на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо, Надюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В принципе, в воскресенье от ЦСКА до МЯУ - 15 мин езды Должны (вернее, обязаны) успеть Извините, что-то у меня каша в голове. А разве Держава на ЦСКА в не Крокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Извините, что-то у меня каша в голове. А разве Держава на ЦСКА в не Крокусе? "Держава" на ЦСКА в Крокусе - "Россия", 16-17 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти