Марина+Деля+Женя Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 только сами если раньше не делали этого - пусть ветеринар сделает.Да это без проблем, вызовем, только она про жировики говорила и мы уколы кололи и потом то всё прошло!!а вот сейчас опять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ну от почищенной попки хуже не будет. а если это оно - то все пройдет через 12-24 часа.у некоторых собак эти железы сами не очищаются. и приходиться их чистить по мере загрязнения.я когда увидел, что моя собака покрылась непонятными шишками - схватил ее и пулей к врачу. за ночь вылезло 2-3к вечеру, когда с работы пришел - еще парочкаа на следующее утро - мамадарахая... и мы дунули к ветеринару. он посмотрел на мое перекошенное лицо, поржал, одел резиновую перчатку...к утру собака была гладкая теперь чищу сам. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Деля+Женя Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну от почищенной попки хуже не будет. а если это оно - то все пройдет через 12-24 часа.у некоторых собак эти железы сами не очищаются. и приходиться их чистить по мере загрязнения.я когда увидел, что моя собака покрылась непонятными шишками - схватил ее и пулей к врачу. за ночь вылезло 2-3к вечеру, когда с работы пришел - еще парочкаа на следующее утро - мамадарахая... и мы дунули к ветеринару. он посмотрел на мое перекошенное лицо, поржал, одел резиновую перчатку...к утру собака была гладкая теперь чищу сам.Постараюсь завтра в другую клинику доехать, может там что скажут!Большое спасибо всем за участие, помощь и советы. Не ожидала. если честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти