Аська и Собаки Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Алла, детки - просто чудо!
barberry Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Боже!!!! Какой красавец!!! ...уже придумываю план по выкрадыванию сокровища!!! Он необыкновенный! ...просто влюблена...Спасибо Его не отдам, пока свободен второй мальчик. :)ну не к чему у нее придраться, нет ни излишеств, ни недостатков. плюс есть в ней шарм и игривость на фото, я это очень люблю.согласна, так и есть, хорошо, что удалось передать по фото. Я тоже люблю таких :)Алла, детки - просто чудо!
Irin Angel Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Инна и Алла!Красивые детки у Мамбы! Кобель черный понравился. Очень ладный! Мордень потрясающая!
Balinor Band Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Действительно очень-очень красивые дети!!! Первый мальчик конечно потрясный,но и самый малелький такой лапушка!!!Просто кукленок
Solar Butterfly Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Коричневая девочкаКрасавица! супер девчонка :-)
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 хорошоКстати, у нас буква "С" в честь мамы Сайбирии (помощь очень приветствуется )Алла, в каком направлении думаем? Есть пожелания? Первое в голову пришло при виде сногсшибательного черного парня - Смит-Вессон Лада-шоколада такая славная, но черная девочка так и притягивает взгляд!
Svet Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Алла, в каком направлении думаем? Есть пожелания? Первое в голову пришло при виде сногсшибательного черного парня - Смит-Вессон А у меня, что-то одни девочки вырисовываются.. silence of the taiga молчание тайги илиsilent Taiga молчаливая тайгаsaga of Siberia сага о сибириSnow Serenade снежная серенадаsnow-flake снежинкаsnow-slip снежная лавинаsorceress колдунья, чародейкаSong of the tundra песнь тундрыSiberia polar night сибирская полярная ночьSnow Dog снежный песSiberian cold сибирский холодstone-cold холодный как ледstormy sunset - закат, предвещающий бурю serious bear-серьёзный медведьStalker-СталкерSakhalin сахалин
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ой, мне нравится Сахалин, Света Если северно-Сибирскую тему Алла задаст, будет интересненько! Ждем-с!Еще мне нравится для девочки - СингапураПредлагала Наталье и тут предложу - Серенити
barberry Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Действительно очень-очень красивые дети!!! Первый мальчик конечно потрясный,но и самый малелький такой лапушка!!!Просто кукленок Второй тоже классныйспасибо :)Инна и Алла!Красивые детки у Мамбы! Кобель черный понравился. Очень ладный! Мордень потрясающая! Спасибо Ириш, там у всех и мордени потрясающие и навороченные и все все все Красавица! супер девчонка :-)спасибо :)Алла, в каком направлении думаем? Есть пожелания? Первое в голову пришло при виде сногсшибательного черного парня - Смит-Вессон Лада-шоколада такая славная, но черная девочка так и притягивает взгляд! а я хотела его SAMUEL L. JACKSON назватьа девочку - Секс бомб но муж не одобрил Но Smith&Wesson реально понравилось имечко. Вот в этом направлении и думаем - мафиозно оружейном. При этом хотелось бы что-нить в стиле 50-х годов, черно-белое кино тоже рассматривается - вот где-то так, такое направлениеОй, мне нравится Сахалин, Света Если северно-Сибирскую тему Алла задаст, будет интересненько! Ждем-с!Еще мне нравится для девочки - Сингапура:)Предлагала Наталье и тут предложу - Серенитиа вот географию в этот раз не хочу
Павловы и Ева Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 желаем малышам расти здоровенькими и счастливыми!))А вот еще парочка имен:Saving grace(ж) - положительное качество,перевешивающее недостатки Soul mate (м/ж) - задушевный друг/подруга, единомышленник. "Soul" также можно перевести как "черный" Ирина Павлова
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а я хотела его SAMUEL L. JACKSON назватьа девочку - Секс бомб но муж не одобрил Но Smith&Wesson реально понравилось имечко. Вот в этом направлении и думаем - мафиозно оружейном. При этом хотелось бы что-нить в стиле 50-х годов, черно-белое кино тоже рассматривается - вот где-то так, такое направление ух, интересно!!! Пошла думать!Smith'n'Wesson - если & нельзя в РКФ, можно так написать..
RITALUMENS Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Алла, поздравляю, впечатляющие детки!
barberry Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 ух, интересно!!! Пошла думать!Smith'n'Wesson - если & нельзя в РКФ, можно так написать..Маш, в РКФ нужно в русской транскрипции чтобы было, а потом уже в иностранный вариант напишем &Как в русской транскрипции написать?
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Первые пробы:Scorsese's New Star - Скорсезе'з Нью Стар - Новая Звезда Скорсезе, или просто СкорсезеSinatra - его часто с мафией ассоциируют и это 50-е, но не само ж по себе имя... Sicilian Mafia Продолжаю думать
barberry Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Первые пробы:Scorsese's New Star - Скорсезе'з Нью Стар - Новая Звезда Скорсезе, или просто СкорсезеSinatra - его часто с мафией ассоциируют и это 50-е, но не само ж по себе имя... Sicilian Mafia Продолжаю думать спасиб, но не то пока оставляем толькоSmith and Wesson (думаю можно будет в русской транскрипции & а "энд" заменить?)Алла, поздравляю, впечатляющие детки!спасибо, Рита
barberry Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Немного изменилась информация, у нас пока свободны Черный мальчик и Коричневая девочка
Svet Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Алл, что-то пятидесятые не ассоциируются с мафией. Тут скорее "A Streetcar Named Desire" Трамвай "Желание", т.е. любовь-морковь... да и цветные фильмы в это время уже были.Может про тридцатые?
barberry Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Алл, что-то пятидесятые не ассоциируются с мафией. Тут скорее "A Streetcar Named Desire" Трамвай "Желание", т.е. любовь-морковь... да и цветные фильмы в это время уже были.Может про тридцатые? нуу, лана, значит, не пятидесятые, а ккакие там у тебя ассоциируются? (мафия все равно, вечна)Вот трамвай желание мне нравится, кстати да (и домашние сразу - и Стелла и Стэнли) - посмотрим, с другой стороны, как-то не очень хочется лабрадора трамваем называть
Svet Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 нуу, лана, значит, не пятидесятые, а ккакие там у тебя ассоциируются? (мафия все равно, вечна)Вот трамвай желание мне нравится, кстати да (и домашние сразу - и Стелла и Стэнли) - посмотрим, с другой стороны, как-то не очень хочется лабрадора трамваем называть Да, с трамваем, пожалуй, перебор , но по английски звучит красиво. тогда такSo, dry law (тут правильнее Prohibition, но слово какое-то некрасивое )swing time secret Borsalino successful raidSinews of Organized CrimeSiberian Star Jazzsmall black Berettaи из области оружияПистолет Sig-Sauer ШвейцарияАвстрийская фирма по производству оружия Steyr MannlicherВинтовка Scout Tactical Австрия Американская фирма про производству оружия и её продукция Savage Arms Springfield ArmorySmall Arms FactoryБоевое ружье Striker ЮАРРоссийское ружьё Сайга
barberry Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Да, с трамваем, пожалуй, перебор , но по английски звучит красиво. тогда такSo, dry law (тут правильнее Prohibition, но слово какое-то некрасивое )swing time secret Borsalino successful raidSinews of Organized CrimeSiberian Star Jazzsmall black Berettaи из области оружияПистолет Sig-Sauer ШвейцарияАвстрийская фирма по производству оружия Steyr MannlicherВинтовка Scout Tactical Австрия Американская фирма про производству оружия и её продукция Savage Arms Springfield ArmorySmall Arms FactoryБоевое ружье Striker ЮАРРоссийское ружьё Сайга Свет, спасибо, есть очень красивые, но, всех оружейными кличками? (типа отстреливаться будем? ), а еще чего-нибудь для разнообразия придумай, пожааалуйста
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Smith and Wesson (думаю можно будет в русской транскрипции & а "энд" заменить?)Можно, думаю, Смит'н'Вессон.small black Berettaи из области оружияПистолет Sig-Sauer ШвейцарияСмолл Блэк Беретта - Мне очень нравится, Света!И Зиг-Зауэр тоже классно звучит! Сиг-Сауэр тоже
barberry Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Можно, думаю, Смит'н'Вессон.Смолл Блэк Беретта - Мне очень нравится, Света!И Зиг-Зауэр тоже классно звучит! Сиг-Сауэр тоже а ведь, да! - Мне тоже нравится. хотя, еще хочу варианты для черной девочки, она же одна ведь (а Беретт уже было много )
Svet Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а ведь, да! - Мне тоже нравится. хотя, еще хочу варианты для черной девочки, она же одна ведь (а Беретт уже было много )Это не очень пафосно? Star Spangled Bannerвот ещё Salvation Army Salvatore Spinellisymbol of the MafiaSwing MamboStylish Thirties Schiaparelli Elsa
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 из названий фильмов:Stop! Or My Mom Will Shoot - Стой, не то мама будет стрелять! Длинное слишком, но прикольное Some Like It Hot - Некоторые любят погорячее (и как раз 50-е..)Просто имена:Satin Black Dress - Сэти Блэк Дресс - Платье из черного атласаSpades Royal Flush - Спейдс Роял Флаш - Пиковый Флаш Рояль (наивысшая комбинация в покере)Smart Sexy Single - Смарт Секси Сингл - Умный (-ая) Сексуальный(-ая) Свободный (-ая)Saxophone Solo - Саксофон Соло - Соло на саксофонеSteady Teddy - Стэди Тэдди - Верный (надежный) Тэдди
barberry Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Маша и Света, спасибо большое!Оставляем для мальчишек Smith&Wesson и Sig-Sauer Еще нужно одно мужское и два женских из названий фильмов:Stop! Or My Mom Will Shoot - Стой, не то мама будет стрелять! Длинное слишком, но прикольное Some Like It Hot - Некоторые любят погорячее (и как раз 50-е..)Просто имена:Satin Black Dress - Сэти Блэк Дресс - Платье из черного атласаSpades Royal Flush - Спейдс Роял Флаш - Пиковый Флаш Рояль (наивысшая комбинация в покере)Smart Sexy Single - Смарт Секси Сингл - Умный (-ая) Сексуальный(-ая) Свободный (-ая)Saxophone Solo - Саксофон Соло - Соло на саксофонеSteady Teddy - Стэди Тэдди - Верный (надежный) ТэддиОй какие клееевые - сейчас буду выбирать спасибо огромное!!!! Some Like It Hot - Некоторые любят погорячее (и как раз 50-е..)О - супер берем!!! как я это забыла?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.