Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может с кем-нибудь такое было? Просто с нами такое в первый раз. Уже три дня мы пукаем, очень часто. Меня напрягает, что иногда это бывает целая очередь. Пьем антибиотики и Лакто-Фильтрум, уже вторую неделю (по назначению врача, не из-за живота) . Газы начались только три дня назад, до этого все было в норме. В туалет ходит как обычно, может первый раз сходить хорошо и позже навалить чуть-чуть жидковато(не сильно). Поведение, ест, пьет и т.д - все как обычно. Едим сушку. Единственное как раз три дня назад начали переходить на другой корм, с Еуканубы на Хилс. Нам раньше он очен подходил. Поменяли из-за пропажи Хилса в начале лета. У меня вопрос! Может это из-за корма? Хотя мы уже до этого меняли корма и такого не было. Может вернуться обратно на Еуканубу. Что делать? Я что-то переживаю. Может к вет-ру поехать или не стоит паниковать?

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Может с кем-нибудь такое было? Просто с нами такое в первый раз. Уже три дня мы пукаем, очень часто. Меня напрягает, что иногда это бывает целая очередь. Пьем антибиотики и Лакто-Фильтрум, уже вторую неделю (по назначению врача, не из-за живота) . Газы начались только три дня назад, до этого все было в норме. В туалет ходит как обычно, может первый раз сходить хорошо и позже навалить чуть-чуть жидковато(не сильно). Поведение, ест, пьет и т.д - все как обычно. Едим сушку. Единственное как раз три дня назад начали переходить на другой корм, с Еуканубы на Хилс. Нам раньше он очен подходил. Поменяли из-за пропажи Хилса в начале лета. У меня вопрос! Может это из-за корма? Хотя мы уже до этого меняли корма и такого не было. Может вернуться обратно на Еуканубу. Что делать? Я что-то переживаю. Может к вет-ру поехать или не стоит паниковать?

Это вполне может быть из-за корма!!!!!Тем более по временным срокам совпадает!!Но по поводу перехода лучше наверно с ветом посоветоваться,хотя если вы конечно вету доверяете,а то веты у нас тоже разные бывают....Но если вам на Еуканубе было нормально,то зачем переходили обратно?!

Желаю удачи)

Опубликовано

У моей старшей так было даже при однократном приеме другого корма. Весьма вероятно, что реагирует кишечник на смену корма.

Если не хотите ехать к вету, можно просто позвонить и по телефону обсудить. Скажет ехать и/или сдавать анализы, тогда и действуйте!

Опубликовано

И у нас тоже самое!!! На роял перешли, стал газики периодически пускать. Сколько надо ждать? Само пройдет или подождать чуть и сменить корм если не перестанет?

Опубликовано
И у нас тоже самое!!! На роял перешли, стал газики периодически пускать. Сколько надо ждать? Само пройдет или подождать чуть и сменить корм если не перестанет?

перети на тот который был до этого, потом при нормализации работы жкт и при сильном вашем желании - переводите на другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...