Рамзес Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если тема про него была,киньте в меня ссыль)а то ничего не могу найти про него( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 темке ап, купили 20кг, с сентября попробуем перейти))девочки, кто кормил? как состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 темке ап, купили 20кг, с сентября попробуем перейти))девочки, кто кормил? как состав?Расскажите, пожалуйста, как пошло? Задумалась, может и нам сменить корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Расскажите, пожалуйста, как пошло? Задумалась, может и нам сменить корм Мы не меняли, а вот у нас во дворе таким кормом кормят Бардосского дога. Говорят, что пес вечно голодный. А в остальном корм хороший - подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Расскажите, пожалуйста, как пошло? Задумалась, может и нам сменить корм кормили им 2 месяца отлично шел, собака не линяла, ушки чистые, глазк чистые, стул хороший. но пришлось вернуться на РК так как у нас нет его в продаже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кормили им 2 месяца отлично шел, собака не линяла, ушки чистые, глазк чистые, стул хороший. но пришлось вернуться на РК так как у нас нет его в продаже((Да вот тоже думаю сложновато, наверное, найти будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да вот тоже думаю сложновато, наверное, найти будет... по Москве и МО у них оставка есть, посмотрите на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня знакомый в этой компании работает, при достаточном колл. желающих можно, я думаю даже опт организовать, но надо узнавать (я им не кормила, но попробовала бы, как поправимся:( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Никто сейчас не сидит на этом корме?Как пошло?Также интересны данные по количеству белка и жиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Никто сейчас не сидит на этом корме?Как пошло?Также интересны данные по количеству белка и жировздесь есть все данные http://www.meradog.ru/korm-dlya-sobak/puppy/122%20target=-pure-analiz-sostavaсостав не плохой, но цена на этот корм завышенная, тк там только рис и мука из мяса. (в среднем 3500 за 12,5 кг) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы кушаем :thumbup: Я более чем довольна! Коржу покупаю до сих пор юниорский с повышенным протеином. Шерсть шикарная, блестит, здоровье, все, ттт, чудесно. Лабру покупала питомниковый и с курицей, и с бараниной. Но стала замечать, что лабр очень хорошо стал поправляться и отращивать шерсть (которая всю жизнь оставляла желать лучшего). Это он просто подворовывал у коржа юниорский корм. Перевела тогда и лабра на него. Все счастливы)Очень нравится сервис - доставка, внимание менеджера. Звонят спрашивают, не закончился ли корм :thumbup: Если надо могу дать имя питомника, под которым заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто-то сейчас сидит на этом корме?Планирую менять Брит Каре на МераДог, но не могу выбрать кушать бридерский с курочкой или Референс (у нас их всего 5 видов).Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А что за Референс?Лабрадор у меня ест брид с курицей или с бараниной (меняю). Корж (взрослый) ест High Premium Puppy Junior 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А что за Референс?Лабрадор у меня ест брид с курицей или с бараниной (меняю). Корж (взрослый) ест High Premium Puppy Junior 1.Вот такой: http://www.meradog.ru/korm-dlya-sobak/odor-stop/82%20target=-mera-dog-reference-high-premiumПросто у нас в стране есть только брид с курицей... Боюсь аллергическая реакция начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот такой: http://www.meradog.ru/korm-dlya-sobak/odor-stop/82%20target=-mera-dog-reference-high-premiumПросто у нас в стране есть только брид с курицей... Боюсь аллергическая реакция начнётся...У меня собаки не аллергичные, конечно.. Ничего не было замечено. Попробуйте, меня этот корм больше чем устраивает, а пробовали мы много за 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня собаки не аллергичные, конечно.. Ничего не было замечено. Попробуйте, меня этот корм больше чем устраивает, а пробовали мы много за 5 лет.Мы тоже не аллергики, но я перестраховываться люблю, потому что ветеринария здесь никакая...Завтра попробую узнать может под заказ привезут брид баранину, если нет, наверное, рискнём курочку попробовать.Вас я так понимаю брид вполне устраивал? Лабр активный? В какой форме? :hmm: У меня флэтодевочка, активная в меру, худенькая здесь стала жутко, хочу пооткармливать её чуток, хотя не уверена в успехе, потому что климат жаркий :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вас я так понимаю брид вполне устраивал? Лабр активный? В какой форме? :hmm: У меня флэтодевочка, активная в меру, худенькая здесь стала жутко, хочу пооткармливать её чуток, хотя не уверена в успехе, потому что климат жаркий :doh:Да, он его ест с удовольствием. Но откормить получалось только на юниорском, который корж ест. И отъелся, и шерсть отрастил, на удивление :dribble: Только затратно это им всегда его кормить. Поэтому я беру по схеме - один большой брид и два маленьких юниорских. Когда лабр съедает свой брид, то помогает доедать юниорский. Когда заканчивается, опять беру так же :) Корж у меня тоже всю жизнь в спортивной форме, поэтому кормлю этим юниорским жирненьким. Собака в отличной форме, ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да, он его ест с удовольствием. Но откормить получалось только на юниорском, который корж ест. И отъелся, и шерсть отрастил, на удивление :dribble: Только затратно это им всегда его кормить. Поэтому я беру по схеме - один большой брид и два маленьких юниорских. Когда лабр съедает свой брид, то помогает доедать юниорский. Когда заканчивается, опять беру так же :) Корж у меня тоже всю жизнь в спортивной форме, поэтому кормлю этим юниорским жирненьким. Собака в отличной форме, ттт.У меня не стоит особо вопрос денег, на здоровье собаки в этой стране экономить нельзя, потому что ветеринара хорошего не найти...Я тоже думала на счёт юниорского, но что-то не думаю, что он будет хорошо почти 3-летней собаке, хотя и этот вариант не отметаю ))))Попробую начать с брида, а там буду уже смотреть по собаке.Спасибо огромное за ответы и советы, а то голова кругом уже идёт от выбора кормов, когда выбора толком то и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня не стоит особо вопрос денег, на здоровье собаки в этой стране экономить нельзя, потому что ветеринара хорошего не найти...Я тоже думала на счёт юниорского, но что-то не думаю, что он будет хорошо почти 3-летней собаке, хотя и этот вариант не отметаю ))))Попробую начать с брида, а там буду уже смотреть по собаке.Спасибо огромное за ответы и советы, а то голова кругом уже идёт от выбора кормов, когда выбора толком то и нет...Моим кобелям 5+ и 2+. Так что если думаете потолстить бока, берите юниорский :) На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти