Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в питомнике Lorevy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем российских толлеров с пополнением!!! Восхищаюсь этой породой, может когда-нибудь и у меня появится рыжик... :thumbup:

В Виннице недавно видели братика Анастасии - красавец!

Опубликовано

Поздравляем!!!! :blush2::lol2: :)

Мамочке молочка побольше, а детишкам расти большими и здоровенькими!!!!

Самых лучших им хозяев!!!

Ждем еще фотки уже больших малышей)))

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! :ranting:

Мы подросли, открыли глазки. Нам уже 16 дней!

Начинаем представлять малышей.

Самая крупная, яркая, активная девчонка - коричневая ленточка

0e94182bf1b8.jpg

b236e2ef6e30.jpg

И активист желтая ленточка - кобель с самыми крупными белыми отметинами

7e52d0941092.jpg

187db0cb6e49.jpg

Скоро будут и остальные!

Опубликовано
Анна, щенки очаровательны! Ждем фото других малышей :1st:

Кать, а у тебя Курт тоже вроде как желтая ленточка? :thumbup: :thumbup: :1st:

Опубликовано
Кать, а у тебя Курт тоже вроде как желтая ленточка? :thumbup: :thumbup: :1st:

Да, и тоже активистом был :1st:

То есть как это "был"!! Он и есть) Но я имела в виду, что в сравнении с остальными щенками он был повеселее))

Опубликовано

мама дарагая, какие ребята :thumbup::thumbup::1st: А я зимой если в Челнах буду, пустите в гости? :1st:

Опубликовано
мама дарагая, какие ребята :) :gleam::nyam: А я зимой если в Челнах буду, пустите в гости? :nyam:

Клар, их до зимы всех разберут! :clap_1: Но если хочешь посмотреть на взрослых и подрощенных, то и к нам заодно заедь, всего 7 часов езды (от Казани) и познакомишься с самым куртовым толлером на свете! :1st:

Опубликовано

Немного задержалась с фото щенков, сейчас размещу остальных в возрасте 2,5 недели, а то мы быстро растем и готовы снова фотографироваться!

Это мальчик Белая ленточка

76eee8411bd2.jpg

А это тоже мальчик - Зеленая ленточка

64d2fbf445d2.jpg

Опубликовано

И еще одна страничка посвящена мальчишкам!

Это очень важный мальчик - Красная ленточка.

8eba80c7d744.jpg

А это Синяя ленточка.

35daa95b4b32.jpg

Опубликовано

И две девочки в возрасте 2,5 недель

Голубая ленточка - у нее у единственной в помете есть белая отметина на носу!

65666fbbe6ae.jpg

И Розовая ленточка - самая маленькая, но очень красивая!

4ac82797e6d6.jpg

Опубликовано

Красный, наверное, будет в папу - такое серьезное выражение лица в столь юном возрасте! :blush2:

Анна, когда у вас актировка?? То есть как скоро вам будет больше 1,5 месяцев и все будут толстолапые, милые и пушистые?? Мы планируем поехать в Казанский аквапарк, и очень хотели бы заехать к вам и поглазеть на малышню, совместить приятное... с приятным :gleam::blush2:

Опубликовано

:gleam: Приезжайте! :blush2:

Считайте сами - нам сегодня 4 недели (завтра пофотографируемся, юбилей все-таки!). Через недели 3-4 они будут очень красивыми, да для меня они в любом возрасте хороши!

Опубликовано
:gleam: Приезжайте! :blush2:

Считайте сами - нам сегодня 4 недели (завтра пофотографируемся, юбилей все-таки!). Через недели 3-4 они будут очень красивыми, да для меня они в любом возрасте хороши!

Отлично! Будем думать и, если соберемся, сообщим :)

Тем временем старший брат Курт передает привет малышам: он проснулся как только я открыла темку, и сейчас стоит на голове на диване, пытаясь привлечь внимание. Он ведь лучше щенков! :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие детки сладкие!

А самое большое очарование Голубая ленточка. :dntknw: (Моя мечта - толлер с белой полосочкой на мордочке)

Аня, а когда новые фоточки детишек будут?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я хоть и не Анна, но выложу немного фоточек :thumbdown: В минувшие выходные мы были в Лореви и имели счастье потискать детей... КАКИЕ ЖЕ ОНИ СЛАВНЫЕ!!!!!!!!! Жалко, что нельзя третьего завести, мы с желтой ленточкой просто влюбились друг в друга! :thumbdown:

Дети просто расчудесные, ТТТ на них! Все очень разные! У них уже есть клейма (в субботу поставили), ребятки готовы ехать домой! Три мальчика до сих пор ждут своих пап-мам :thumbup:

1d900ede5158.jpg

6f693fd94f46.jpg

742af0a42209.jpg

dfdee6c885f2.jpg

0eb84d663f1a.jpg

ff59b359baf2.jpg

Опубликовано

Боже мой!!!!! :thumbdown: У меня слов нет, одни эмоции! До чего сладкие лохматые пупсики!!! Просто загляденье!!! Я в шоке..... :thumbdown:

Опубликовано
Боже мой!!!!! :thumbdown: У меня слов нет, одни эмоции! До чего сладкие лохматые пупсики!!! Просто загляденье!!! Я в шоке..... :thumbup:

Таня, как насчет второй собаки? :thumbup: Дочурку от Курта ты ещё очень и очень не скоро дождешься, если вообще дождешься, а эти уже готовенькие! :thumbdown:

Опубликовано

Последняя порция фото малышей :thumbdown:

У меня есть ещё и сделанные проф.фотографом, но нет разрешения их выкладывать :thumbdown: Будет разрешение - покажу детей :thumbup:

a614a07c6e11.jpg

0be1871e03e2.jpg

8721db534b59.jpg

c5c8b1aeafad.jpg

5e6983b9db98.jpg

1e3ab9d9dfdc.jpg

863583a7b84b.jpg

f965782a49ef.jpg

2b85c8779856.jpg

7adcc5eaec37.jpg

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...