AnnZZZ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Поздравляем российских толлеров с пополнением!!! Восхищаюсь этой породой, может когда-нибудь и у меня появится рыжик... В Виннице недавно видели братика Анастасии - красавец!
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляем!!!! :) Мамочке молочка побольше, а детишкам расти большими и здоровенькими!!!!Самых лучших им хозяев!!!Ждем еще фотки уже больших малышей)))
anna-iv Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Всем спасибо за поздравления! Мы подросли, открыли глазки. Нам уже 16 дней!Начинаем представлять малышей.Самая крупная, яркая, активная девчонка - коричневая ленточкаИ активист желтая ленточка - кобель с самыми крупными белыми отметинамиСкоро будут и остальные!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Анна, щенки очаровательны! Ждем фото других малышей
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Анна, щенки очаровательны! Ждем фото других малышей Кать, а у тебя Курт тоже вроде как желтая ленточка? :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Кать, а у тебя Курт тоже вроде как желтая ленточка? :thumbup: Да, и тоже активистом был То есть как это "был"!! Он и есть) Но я имела в виду, что в сравнении с остальными щенками он был повеселее))
shelli26 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 мама дарагая, какие ребята А я зимой если в Челнах буду, пустите в гости?
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Такие рыжульки суперские! Класс!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 мама дарагая, какие ребята :) А я зимой если в Челнах буду, пустите в гости? Клар, их до зимы всех разберут! Но если хочешь посмотреть на взрослых и подрощенных, то и к нам заодно заедь, всего 7 часов езды (от Казани) и познакомишься с самым куртовым толлером на свете!
anna-iv Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Приезжай! Не думаю что щенкв не будет, я люблю подолгу сидеть с детьми!
Флэтка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Анна, поздравляю с такой рыжей красотой Хороших им хозяев!!
anna-iv Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Немного задержалась с фото щенков, сейчас размещу остальных в возрасте 2,5 недели, а то мы быстро растем и готовы снова фотографироваться!Это мальчик Белая ленточкаА это тоже мальчик - Зеленая ленточка
anna-iv Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И еще одна страничка посвящена мальчишкам!Это очень важный мальчик - Красная ленточка.А это Синяя ленточка.
anna-iv Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И две девочки в возрасте 2,5 недельГолубая ленточка - у нее у единственной в помете есть белая отметина на носу!И Розовая ленточка - самая маленькая, но очень красивая!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Красный, наверное, будет в папу - такое серьезное выражение лица в столь юном возрасте! Анна, когда у вас актировка?? То есть как скоро вам будет больше 1,5 месяцев и все будут толстолапые, милые и пушистые?? Мы планируем поехать в Казанский аквапарк, и очень хотели бы заехать к вам и поглазеть на малышню, совместить приятное... с приятным
anna-iv Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приезжайте! Считайте сами - нам сегодня 4 недели (завтра пофотографируемся, юбилей все-таки!). Через недели 3-4 они будут очень красивыми, да для меня они в любом возрасте хороши!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Приезжайте! Считайте сами - нам сегодня 4 недели (завтра пофотографируемся, юбилей все-таки!). Через недели 3-4 они будут очень красивыми, да для меня они в любом возрасте хороши!Отлично! Будем думать и, если соберемся, сообщим :) Тем временем старший брат Курт передает привет малышам: он проснулся как только я открыла темку, и сейчас стоит на голове на диване, пытаясь привлечь внимание. Он ведь лучше щенков!
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Какие детки сладкие!А самое большое очарование Голубая ленточка. (Моя мечта - толлер с белой полосочкой на мордочке)Аня, а когда новые фоточки детишек будут?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Я хоть и не Анна, но выложу немного фоточек В минувшие выходные мы были в Лореви и имели счастье потискать детей... КАКИЕ ЖЕ ОНИ СЛАВНЫЕ!!!!!!!!! Жалко, что нельзя третьего завести, мы с желтой ленточкой просто влюбились друг в друга! Дети просто расчудесные, ТТТ на них! Все очень разные! У них уже есть клейма (в субботу поставили), ребятки готовы ехать домой! Три мальчика до сих пор ждут своих пап-мам
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Они ещё такие маленькие, но уже такие собаки!
Малютка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Боже мой!!!!! У меня слов нет, одни эмоции! До чего сладкие лохматые пупсики!!! Просто загляденье!!! Я в шоке.....
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Боже мой!!!!! У меня слов нет, одни эмоции! До чего сладкие лохматые пупсики!!! Просто загляденье!!! Я в шоке..... Таня, как насчет второй собаки? Дочурку от Курта ты ещё очень и очень не скоро дождешься, если вообще дождешься, а эти уже готовенькие!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Последняя порция фото малышей У меня есть ещё и сделанные проф.фотографом, но нет разрешения их выкладывать Будет разрешение - покажу детей
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Двое малышей ещё ждут своих хозяев :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.