labradorlove Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 помогите в родах!ожидаем сегодня!
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 помогите в родах!ожидаем сегодня!А Ветеринара не будет!?!!!
labradorlove Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 незнаю....... мы вызываем....но уже начелось....помоги...
BonaAmika Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 незнаю....... мы вызываем....но уже начелось....помоги...А что, взрослые оставили маленькую девочку одну с рожающей собакой?
labradorlove Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 нет...просто этим занимаеться бабушка а ее с нами рядом нет
Аська и Собаки Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 бегом в эту веточку! там веты в онлайне. http://indog.ru/forum/showthread.php?p=469244#post469244а лучше - вызывайте врача на дом, причем срочно!
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 нет...просто этим занимаеться бабушка а ее с нами рядом нетРядом БК и Зоовет. И там и там врачи выезжают на дом....
Аська и Собаки Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Рядом БК и Зоовет. И там и там врачи выезжают на дом....кстати, да! Не посмотрела, откуда автор темы... В Москве с этим вообще просто... относительно.
тигрис Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 раз такой расклад пошел. пишите тут. как дела продвигаются.
labradorlove Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ок..из петли выходит жидкость прозрачного цветаобходимости общаться нет. приехал врач.завтра напишу о щенках досвидание.
labradorlove Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 родились 4 замечательных и здаровых щенка.палевые.2 суки и 2 кобеля.роды прошли удачно.потом скину фотки
Solar Butterfly Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 НУ где же фотки ?В интернете еще не нашли ?
Solazar Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 родились 4 замечательных и здаровых щенка.палевые.2 суки и 2 кобеля.роды прошли удачно.потом скину фоткипоздравляю с детишками, всего им и мамочке самого наилучшегоа вот фотографию на вашем аватаре прошу заменить, т.к. на этой фотке МОЯ СОБАКА и я против использования МОИХ фотографий БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
Надя и Лиза Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 По-моему давно уже надо забанить этого пользователя, сплошной бред пишет. И да, чужие фотки и чужих собак себе приписывает.
Solazar Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) По-моему давно уже надо забанить этого пользователя, сплошной бред пишет. И да, чужие фотки и чужих собак себе приписывает.честно сказать, как всегда впрочем, совершенно случайно увидела........на всякий случай, ни коим образом не для пиара питомника, потырено отсюда Изменено 13 октября, 2010 пользователем Solazar
Надя и Лиза Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 на всякий случай, ни коим образом не для пиара питомника, потырено отсюдаЭто еще что, в ее группе в контакте фотки понатырены отовсюду, а еще девочка - хендлер, грумер, фотограф, кинолог, а также владелец питомника, в котором родилось уже 100 000 щенков В общем, как в анекдоте - я знаю каратэ, тхэквандо, джиуджитсу...и много других страшных слов
Starfish Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В профиле мно-о-ого собак перечислено, с кличками и титулами - хто-нить их знает?
Solar Butterfly Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В профиле мно-о-ого собак перечислено, с кличками и титулами - хто-нить их знает? Там и собаки и титулы под одну гребенку Я не разобралась что там вообще написано поздравляю с детишками, всего им и мамочке самого наилучшегоа вот фотографию на вашем аватаре прошу заменить, т.к. на этой фотке МОЯ СОБАКА и я против использования МОИХ фотографий БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! Я и думаю фото знакомое...мне кажется никаких щенков нет...
Frog Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 В профиле мно-о-ого собак перечислено, с кличками и титулами - хто-нить их знает? Конечно знает! royaldog их знает.С маленьких щенят до чемпиёнов вырастила! А Вы не знаете,не порядок,это ж лучшие представители породы
tuusja Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) У человека же написано в профиле http://GOOGLE.RU Но гугл и яндекс не знают перечисленных кличек, не вместе, ни каждое слово по отдельности. Видимо эти собаки живут в виртуальной реальности, и не в нашей. Изменено 14 октября, 2010 пользователем tuusja
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Это еще что, в ее группе в контакте фотки понатырены отовсюду, а еще девочка - хендлер, грумер, фотограф, кинолог, а также владелец питомника, в котором родилось уже 100 000 щенков В общем, как в анекдоте - я знаю каратэ, тхэквандо, джиуджитсу...и много других страшных слов Смешно до слёз!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти