Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас приняли 8-ого...роды принимаем сами....я была одна когда все началось....поэтому не успела ни кого вызвать и начала все сама....потом приехал муж,и наша знакомая...она врач....вот мы все вместе и принимаем.....

Желаем чтобы все прошло успешно!!!

Опубликовано
нет, вы неправильно прочитали, щенки рождаются попеременно из правого и левого рога

аааа....вон оно как)))) :blush2: ну вообщем 8 есть...вроде как еще там есть 1 или 2 щенка...пока ждемсссссс!!!!!! :dribble:

Опубликовано
аааа....вон оно как)))) :blush2: ну вообщем 8 есть...вроде как еще там есть 1 или 2 щенка...пока ждемсссссс!!!!!! :dribble:

Может и недостающий послед там... Обязательно убедитесь, что все вышло...

Ждем вместе с Вами.

Опубликовано
Может и недостающий послед там... Обязательно убедитесь, что все вышло...

Ждем вместе с Вами.

послед вышел вместе с мертвым щенком.....т.е. их было 2 последа....восьмой тоже без последа родился....

СПАСИБО за поддержку!!!!

Опубликовано
nanya911, как Ваши дела? Роды закончились?

а как вообще определить конец родов???пальпация?может температура падает или в норме?подскажите пожалуйста....ну вообще у нее сильно живот убрался....

Опубликовано
а вот это самое сложное, точный ответ дает только УЗИ, последнего щенка трудно пропальпировать, будем надеяться, что все.

да вроде нет....сейчас схватки идут....ожидаемс.....

Опубликовано

наша мамка начала приходить в себя...проснулась...попила чай с молоком...и начала интересоваться щенками))))

скажите ее когда можно кормить и чем???мы на натуралке....кисломолочку ей щас лучше давать???

ух ты много!поздравляем! а это первые роды?что то я пропустила :dribble:

ага....первые))))у нас папашка...ему 5 лет...он не развязан был....вот походу дорвался :blush2:

Опубликовано

Сколько энергии у человека!!! Завидую!!! Я до родов собаки пару дней сплю одним глазом, во время родов , пардон, по нужде лишний раз не отойти. После родов мёртвым сном падаю и тоже одним глазом, что называется 15 мин. сплю, 15- бдю. А тут роды в режиме он-лайн и время на писанину находится. Можете кидать помидоры, но так принимать роды - это полная безответственность!!!

Опубликовано (изменено)
ага....первые))))у нас папашка...ему 5 лет...он не развязан был....вот походу дорвался

да это точно=)))

Изменено пользователем rinara
Опубликовано

Поздравляю с малышами! Пока не закармливайте мамочку, и чай с молоком рановато, вот через пару дней щенки ее рассосут, тогда и нужна будет обильная кормежка. Она последы ела?

Опубликовано
Поздравляю с малышами! Пока не закармливайте мамочку, и чай с молоком рановато, вот через пару дней щенки ее рассосут, тогда и нужна будет обильная кормежка. Она последы ела?

хорошо!!!нет,ни одного...даже интереса к ним не проявила!!!

Сколько энергии у человека!!! Завидую!!! Я до родов собаки пару дней сплю одним глазом, во время родов , пардон, по нужде лишний раз не отойти. После родов мёртвым сном падаю и тоже одним глазом, что называется 15 мин. сплю, 15- бдю. А тут роды в режиме он-лайн и время на писанину находится. Можете кидать помидоры, но так принимать роды - это полная безответственность!!!

да нет,какие помидоры...я же просто не одна...нас трое)))поэтому есть свободная минутка написать))) :blush2:

:dribble: я так и не поняла,сколько же их уродилось то?

9 нас...4 девочки и 5 мальчиков...все черные))))

Опубликовано
9 нас...4 девочки и 5 мальчиков...все черные))))

Поздравляю!

Кисломолочку пока дня два нельзя. Раз последы не ела, то мясо можете не ограничивать. А потом кормите - сколько захочет, помет немаленький. И обязательно препараты с кальцием. Следите, чтобы не было судорог.

Опубликовано

Дениска, ничего, если поправлю? Часто! Кормить надо часто! И варите пока рис (лучше круглозерный) понос после родов часто бывает, это не всегда зависит от того, съела сука последы или нет.

Опубликовано
Дениска, ничего, если поправлю? Часто! Кормить надо часто! И варите пока рис (лучше круглозерный) понос после родов часто бывает, это не всегда зависит от того, съела сука последы или нет.

Да, конечно.

Просто некоторые вещи уже считаешь само собой разумеющиеся и упускаешь из виду :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...