Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТА,лабродевочка 2 года,без глазика

Solnishko!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом черная девочка лабрадора,2 года. В связи с травмой лишилась одного глаза.Добрая,ласковая и шилопопая.

Щ.К Сильвер Стар..

Фото девицы

0d9ee80f2cc1.jpg

Опубликовано
Ищет новый дом черная девочка лабрадора,2 года. В связи с травмой лишилась одного глаза.Добрая,ласковая и шилопопая.

Щ.К Сильвер Стар..

Фото девицы

0d9ee80f2cc1.jpg

Бедняга! Неужели из-за того, что глаз потеряла отдают?

Опубликовано

7cf4212a6a82.jpg

Вот такая забавная девочка!

Марту отдали хозяева,как обычно,по семейным обстоятельствам,не ужиллась с бабушкой :dntknw:

Со вчерашнего вечера она у нас,ведет себя замечательно,слушается..Правда иногда заигрывается и делает вид что ничего не слышит..

Посмотрите на нее!! Она замечательная..Очень хочется оставить себе,но четыре собаки в малогабаринтой квартире - это перебор..

Бедняга! Неужели из-за того, что глаз потеряла отдают?

Нет,отдают из-за бабушки! Они не сошлись с Мартой характерами..А так как хозяйка работает,чтоб обеспечить бабушку и дочь,то собака все время с бабушкой..После съеденного линолиума вокруг кровати был поставлен строгий ультиматум..

Еще и собака активная и ей гулять нужно нормально,чего в старой семье у нее не было..

На самом деле хозяйке очень тяжело далось это решение,но мне кажется что так Марте будет лучше.Главное найти ей человека,который будет заниматься с ней и любить.

Опубликовано

Бедняжка! Все равно она красотка! Давайте ее по доскам попиарим? Как она с детьми, кошачьими, с другими собаками, не в курсе?

Опубликовано
Бедняжка! Все равно она красотка! Давайте ее по доскам попиарим? Как она с детьми, кошачьими, с другими собаками, не в курсе?

Если не сложно,то я не откажусь в помощи пиара :dntknw: !!

Она у меня со вчерашнего дня,к собакам нормально,играет,достает,как нормальный лабр..Мои от нее уже вешаются..

В доме также двое детей ( 6 лет и 4 года ) , тоже с ними нормально,только иногда силу не расчитывает,завалить может,но в игре..Кошек на улице гонять пытается,как дома не известно..Единственное чего не стоит делать,так это резко подходить со стороны отсутствующего глаза,но это и понятно - мертвая зона,она банально боиться..

Опубликовано
Если не сложно,то я не откажусь в помощи пиара :dntknw: !!

Она у меня со вчерашнего дня,к собакам нормально,играет,достает,как нормальный лабр..Мои от нее уже вешаются..

В доме также двое детей ( 6 лет и 4 года ) , тоже с ними нормально,только иногда силу не расчитывает,завалить может,но в игре..Кошек на улице гонять пытается,как дома не известно..Единственное чего не стоит делать,так это резко подходить со стороны отсутствующего глаза,но это и понятно - мертвая зона,она банально боиться..

Ну по поводу глаза - это уже частности, которые в беседе можно рассказать, ИМХО. В смысле, что с этой стороны лучше резко не подходить :dribble:

Если не против пиара по доскам, напишите, пожалуйста, телефон, на который пиарить.

Опубликовано

Еще фоточка ..Тут видно,что морда у нее не совсем лабродористая..Чтоб не было неожиданностей и недопонимания ..

0340daf5db05.jpg

Опубликовано
Ну по поводу глаза - это уже частности, которые в беседе можно рассказать, ИМХО. В смысле, что с этой стороны лучше резко не подходить :dntknw:

Если не против пиара по доскам, напишите, пожалуйста, телефон, на который пиарить.

Это понятно :dribble:

Спасибо за помощь! Вот мой телефон - 8-903-500-60-06 Женя

Опубликовано
Девочки, вечером попробую придумать текстик.

Спасибо Вам огромное за отклик :dntknw: !! У меня это впервые,поэтому мозг не думает,что и как делать..

Опубликовано
еще на всякий случай уточнить хотела, город Москва?

Ну вот! Я же говорю,совсем голова дырявая :dntknw: !

Москва,СВАО!

Опубликовано
Можете о ней подробнее написать? Привычки, особенности, повадки? Какая она)))?

Я с ней знакома всего сутки,но попробую рассказать..

Девочка очень активная,добрая,но упертая..Если чего захотела,то бананы в уши и пошла..Но мне кажется это просто недостаток воспитания..С ней проходили курс ОКД,но лично я не вижу ОКДшных знаний..Или она их растеряла,либо так учили.

Не доминант,но свою точку зрения отстаивать будет,если кто-то наседает..Тихо ставит на место и уходит..

Впрочем нормальный лабрадорский характер :dntknw: ..Мила,умна,но своенравна :dribble: !!

Если ей дать возможность выбегиваться и проявить чуточку настойчивости,то получится просто супер пес!!

Опубликовано

Девочки, получился такой текст:

Фонд Помощи Ретриверам ищет новый дом для лабрадора, замечательной черной девочки двух лет по имени Марта. Девочка очень обаятельная, ласковая, нежная, невероятно позитивный ребенок. У Марточки есть особенность – в результате травмы она лишилась одного глазика, но это совсем не мешает ей быть веселой и жизнерадостной, любить подвижные игры и прогулки. А внешне эта особенность её совершенно не портит – Марта очень красивый лабрадор с настоящим ретриверским характером. Ищем для Марты самую ответственную и любящую семью.

тел: 8-903-500-60-06 Женя

Опубликовано
Девочки, получился такой текст:

Фонд Помощи Ретриверам ищет новый дом для лабрадора, замечательной черной девочки двух лет по имени Марта. Девочка очень обаятельная, ласковая, нежная, невероятно позитивный ребенок. У Марточки есть особенность – в результате травмы она лишилась одного глазика, но это совсем не мешает ей быть веселой и жизнерадостной, любить подвижные игры и прогулки. А внешне эта особенность её совершенно не портит – Марта очень красивый лабрадор с настоящим ретриверским характером. Ищем для Марты самую ответственную и любящую семью.

тел: 8-903-500-60-06 Женя

Как красиво :dribble: !! И про Марту ! Спасибо Вам огромное :dntknw: !!!

Сейчас долго гуляли с Мартой,бегали,носились и наконец то выдохлись..Оказывается эта собака умеет крепко спать :dribble: !!

Опубликовано

Маринка и Чезар ,спасибо Вам огромное :thumbup: !! Вы наша спасительница!

Очень надеюсь что Маруську заметят и она найдет свой дом! Я начинаю к ней привыкать уже,она такая классная.

Потихонечку воспитываем красотку,как выяснилось у нее очень много пробелов в воспитании..Она не понимает команду ЛЕЖАТЬ,хотя,как мне сказали,она проходила курс ОКД :thumbup: ..

Так что пока воспитываемся и приучаемся к порядку.

Опубликовано
Вы наша спасительница!

Нееет, я не спасительница, я просто чуть-чуть помогла :thumbup: :thumbup:

Надеюсь, что будут звонки.

Вы пишите как будут дела с откликами обстоять, если будет тишина, еще покидаю объявления.

Опубликовано

Маринка и Чезар,Настя и Чарли,спасибо Вам за помощь :thumbup: !!!

Был один звонок,но что-то не очень мне понравился..

Пробила телефон в Яндексе,очень много объяв о продаже щенков лабрадоров.

Может кто знает кто это 8(916)096-96-86

Опубликовано
Маринка и Чезар,Настя и Чарли,спасибо Вам за помощь :thumbup: !!!

Был один звонок,но что-то не очень мне понравился..

Пробила телефон в Яндексе,очень много объяв о продаже щенков лабрадоров.

Может кто знает кто это 8(916)096-96-86

Не понравился, сомневаетесь - не отдавайте! Обязательно найдется для Марты самый лучший хозяин!

Еще чуть-чуть:

http://forum.glamour-dog.ru/index.php/topi...00.new.html#new

http://www.zooinform.com/cgi-bin/wviev.pl?...td&animal=1

http://www.dog-sale.ru/labrador_retriver/l..._dar/85460.html

http://www.labrador-dm.ru/board/mess-162893.html

http://vsem.ru/zhivotnye/sobaki/podaryu/it...84448934102.htm

http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/186023.html

http://www.petsbazar.ru/fl/2/23/#reflink13085

http://www.rfpk.ru/dog/2529.html

Опубликовано
Не понравился, сомневаетесь - не отдавайте! Обязательно найдется для Марты самый лучший хозяин!

Я тоже так думаю! И вопросы странные,стерильна ли,есть ли документы..

Будем искать дальше.Очень я за нее переживаю. А так как мы в принципе не спешим,то будем искать самых лучших.

Планируем вывезти весь наш зоопарк на дачу,вот Марьке там раздолье то будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...