Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мечтаю встретиться большой ретриверской компанией, например в Мытищах, Королеве, короче Ярославское направление!

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ok: . Я тоже прогноз смотрела, вроде не так холодно и снежок обещают.

Ага, надеюсь так и останется. Не хочется собаням лапки морозить, да и сами морозится.

Если у кого есть стол, привезите Пожалуйста!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На данный планируют приехать!

Женя и Марта (два человека+собака)

Baktiranta

Настя и Лика (два человека+одна собака)

Наташа Королева (один человек +две собаки)

Елена и Зоряна

Ckalli (одна собака+два человека)

джонник(один человек+две собаки)

Опубликовано
1357146626' post='2144413']

а когда собираетесь? где и во сколько?

нет времени тему перечитывать...

Добрый Вечер! thumbup.gifМы встречаемся 8-го января в 12 часов. Место встречи г. Королев, Ул. Мичурина д.27/6

Опубликовано

Добрый день!thumbup.gif

У меня вот что получается:

1. Решетки - но нет мангала

2. Жидкость для розжига и спички

3. Пластиковая посуда

4. Шашлык

5. Хлеб, кетчуп и сок.

6. У меня есть один стул, если у кого есть стол и стулья привозите

7. Спиртное (надо решить кто что будет)

8. Возьму банку с огурцами и грибы

9. Приготовлю печенье

10. чай в термосе

Добавляте, что еще берем! biggrin.gif

Опубликовано

Елена и Зоряна отписалась:1. Мангал(маленький на 6 шампуров) + шампура 2. Маринованные огурцы, помидоры и прочее посмотрю в погребе 3. Напитки, давай кто что пьет, то и берет, а то не угадаешь (я за рулем, поэтому без алкоголя, а муж пьет пиво) 4. Как обещала мандарины 5. Маринованный лук (обожаю его к шашлыку) 6. Раз у тебя есть решетка, придумаю еще чего нибудь помимо шашлыка (рыбу наверное) 7. Могу отварить картофель дома и взять с собой 8.Салат из редьки 9. Стульев нет но поспрашиваю, может у знакомых найдется 10. Салфетки. Если придумаю еще что нибудь, напишу

Опубликовано

Могу взять шампуры и мангал на 6 шампуров маленький.

Алкоголь мы пить не будем.

Могу шашлык замариновать.

Ну купить могу, что угодно, пишите, что надо.

Опубликовано
1357227337' post='2145231']

Могу взять шампуры и мангал на 6 шампуров маленький.

Алкоголь мы пить не будем.

Могу шашлык замариновать.

Ну купить могу, что угодно, пишите, что надо.

Добрый вечер! thumbup.gifКроме мангала и шашлыка я думаю можно еще немного фруктов, овощей, сок и кетчуп. Все кто приедет киньте мне в дичку телефоны, шестого буду обзванивать и все более подробно обговаривать.

Опубликовано

МЫ наконец-то приехали с отпуска, и решили к Вам присоединиться. Мы это лабр+ 2 человека, мы на машине если что по королеву можем кого-нибудь забрать, что покупать пока не решили, но если что-то нужно пишите, докупим. Что пришло в голову так это мы возьмем пару, тройку футбольных мячиков, чтоб собы побесились)). И еще вопрос, встреча у дома, или где то на канале???Просто если рядом с домом так там все жители очумеют от такого скопления песиков)))

Опубликовано

мы скорее всего нет,я кажется заболела((( Горло болит, и вообще как то фиговенько, наверное мне не стоит((( а жаль.

Опубликовано
1357472589' post='2147938']

мы скорее всего нет,я кажется заболела((( Горло болит, и вообще как то фиговенько, наверное мне не стоит((( а жаль.

Жалко! Выздоравливайте. У меня сегодня горло першило, я пару раз побрызгала прыскалкой и вроде стало лучше не щиплет.

Опубликовано

Добрый День!!! :)Место проведения перенесено! Адресс: МО, Пушкинский район, поселок Лесные Поляны, ул. Комбикормовый завод д. 35; Список присутствующих:Анастасия (1 человек + 2 собаки)Елена и Зоряна (2 человека + собака)Женя и Марта ( 2 человека + собака)WooW (2 человека + собака)

Опубликовано

Добрый День!!! :)Место проведения перенесено! Адресс: МО, Пушкинский район, поселок Лесные Поляны, ул. Комбикормовый завод д. 35; Список присутствующих:Анастасия (1 человек + 2 собаки)Елена и Зоряна (2 человека + собака)Женя и Марта ( 2 человека + собака)WooW (2 человека + собака)

Настя, меня забыли. 1 чел.+ 1 собака. Во сколько встреча? Как проехать к месту проведения? Перед Тарасовским рынком направо?

Опубликовано

С меня шашлык и маринованные куры, мангал, шампуры, зелень по 1 пучку (укроп, петрушка, зел. лук), бутылка Нести ягодного 1,5 литра и 2 длинных огурца.

Что еще нужно?

Кто берет миски для готового шашлыка? Ножи? Воду руки мыть?

Я возьму бумажные полотенца.

Что еще надо???

Опубликовано

С меня шашлык и маринованные куры, мангал, шампуры, зелень по 1 пучку (укроп, петрушка, зел. лук), бутылка Нести ягодного 1,5 литра и 2 длинных огурца.

Что еще нужно?

Кто берет миски для готового шашлыка? Ножи? Воду руки мыть?

Я возьму бумажные полотенца.

Что еще надо???

Думаю из иды всего достаточно!

Ножик один могу взять! Воду возьму, а миски нет, у меня шашлык в пакете.

Настя, меня забыли. 1 чел.+ 1 собака. Во сколько встреча? Как проехать к месту проведения? Перед Тарасовским рынком направо?

Ок! :thumbup:

Подъезжайте к 12:20. Да, перед вторым рынком нарпаво. Когда будете в Лесных позвоните мне (89670395509)

Опубликовано

У меня шашлык в кастрюле, куры в миске, думаю, что после жарки туда же можно будет их обратно сложить.

У кого есть термосы, берите горяченького попить. Пожалуйста. (не путать с горячительным)

Опубликовано

У меня шашлык в кастрюле, куры в миске, думаю, что после жарки туда же можно будет их обратно сложить.

У кого есть термосы, берите горяченького попить. Пожалуйста. (не путать с горячительным)

Я беру горячий чай! :)

Но если кончится, смогу сбегать домой (это рядом) и ещё сделать.

Опубликовано

А я купила 1,5 кг свиного шашлыка с майонезом и 1.5 кг куриных крылышек. Сейчас пеку печенье! :)

Вот некоторые фигурки!

Готовые, но не до конца:

c5e97c2522ef.jpg

Готовое полностью:

0ccccd0c3cec.jpg

Опубликовано

У нас к сожалению приехать не получиться :sorry: Хорошего вам отдыха.

Очень жаль!!!

В следующий раз обязательно присоединяйтесь! :blush2:

Опубликовано

Беру хлеб(белый, черный), сосиски, корейская морковка, корейская капуста, рулетики с яблоком. Могу взять пластиковые миски под шашлык.

Опубликовано

Беру хлеб(белый, черный), сосиски, корейская морковка, корейская капуста, рулетики с яблоком. Могу взять пластиковые миски под шашлык.

Миски берите, лишними не будут!

И я беру черный хлеб.

Опубликовано

Мы берем : 2 термоса, холодец, салфетки, воду для питья(для рук), мандарины, тарелки, вилки, пакеты мусорные. ножик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...