САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 :ok: . Я тоже прогноз смотрела, вроде не так холодно и снежок обещают.Ага, надеюсь так и останется. Не хочется собаням лапки морозить, да и сами морозится.Если у кого есть стол, привезите Пожалуйста!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Добрый День!!! Сегодня вечером я буду подсчитывать народ, кто еще не отписался отписывайтесь пожалуйста!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 На данный планируют приехать!Женя и Марта (два человека+собака)BaktirantaНастя и Лика (два человека+одна собака)Наташа Королева (один человек +две собаки)Елена и ЗорянаCkalli (одна собака+два человека)джонник(один человек+две собаки)
Лаки и Харли Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а когда собираетесь? где и во сколько? нет времени тему перечитывать...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 1357146626' post='2144413']а когда собираетесь? где и во сколько? нет времени тему перечитывать...Добрый Вечер! Мы встречаемся 8-го января в 12 часов. Место встречи г. Королев, Ул. Мичурина д.27/6
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Добрый день!У меня вот что получается:1. Решетки - но нет мангала2. Жидкость для розжига и спички3. Пластиковая посуда4. Шашлык5. Хлеб, кетчуп и сок.6. У меня есть один стул, если у кого есть стол и стулья привозите7. Спиртное (надо решить кто что будет)8. Возьму банку с огурцами и грибы9. Приготовлю печенье10. чай в термосеДобавляте, что еще берем!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Елена и Зоряна отписалась:1. Мангал(маленький на 6 шампуров) + шампура 2. Маринованные огурцы, помидоры и прочее посмотрю в погребе 3. Напитки, давай кто что пьет, то и берет, а то не угадаешь (я за рулем, поэтому без алкоголя, а муж пьет пиво) 4. Как обещала мандарины 5. Маринованный лук (обожаю его к шашлыку) 6. Раз у тебя есть решетка, придумаю еще чего нибудь помимо шашлыка (рыбу наверное) 7. Могу отварить картофель дома и взять с собой 8.Салат из редьки 9. Стульев нет но поспрашиваю, может у знакомых найдется 10. Салфетки. Если придумаю еще что нибудь, напишу
Женя и Марта Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Могу взять шампуры и мангал на 6 шампуров маленький.Алкоголь мы пить не будем.Могу шашлык замариновать. Ну купить могу, что угодно, пишите, что надо.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 1357227337' post='2145231']Могу взять шампуры и мангал на 6 шампуров маленький.Алкоголь мы пить не будем.Могу шашлык замариновать. Ну купить могу, что угодно, пишите, что надо. Добрый вечер! Кроме мангала и шашлыка я думаю можно еще немного фруктов, овощей, сок и кетчуп. Все кто приедет киньте мне в дичку телефоны, шестого буду обзванивать и все более подробно обговаривать.
WooW Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 МЫ наконец-то приехали с отпуска, и решили к Вам присоединиться. Мы это лабр+ 2 человека, мы на машине если что по королеву можем кого-нибудь забрать, что покупать пока не решили, но если что-то нужно пишите, докупим. Что пришло в голову так это мы возьмем пару, тройку футбольных мячиков, чтоб собы побесились)). И еще вопрос, встреча у дома, или где то на канале???Просто если рядом с домом так там все жители очумеют от такого скопления песиков)))
Mad_Panda Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 мы скорее всего нет,я кажется заболела((( Горло болит, и вообще как то фиговенько, наверное мне не стоит((( а жаль.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 1357472589' post='2147938']мы скорее всего нет,я кажется заболела((( Горло болит, и вообще как то фиговенько, наверное мне не стоит((( а жаль.Жалко! Выздоравливайте. У меня сегодня горло першило, я пару раз побрызгала прыскалкой и вроде стало лучше не щиплет.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Добрый День!!! :)Место проведения перенесено! Адресс: МО, Пушкинский район, поселок Лесные Поляны, ул. Комбикормовый завод д. 35; Список присутствующих:Анастасия (1 человек + 2 собаки)Елена и Зоряна (2 человека + собака)Женя и Марта ( 2 человека + собака)WooW (2 человека + собака)
Irishdragon Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Добрый День!!! :)Место проведения перенесено! Адресс: МО, Пушкинский район, поселок Лесные Поляны, ул. Комбикормовый завод д. 35; Список присутствующих:Анастасия (1 человек + 2 собаки)Елена и Зоряна (2 человека + собака)Женя и Марта ( 2 человека + собака)WooW (2 человека + собака)Настя, меня забыли. 1 чел.+ 1 собака. Во сколько встреча? Как проехать к месту проведения? Перед Тарасовским рынком направо?
Женя и Марта Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 С меня шашлык и маринованные куры, мангал, шампуры, зелень по 1 пучку (укроп, петрушка, зел. лук), бутылка Нести ягодного 1,5 литра и 2 длинных огурца.Что еще нужно?Кто берет миски для готового шашлыка? Ножи? Воду руки мыть?Я возьму бумажные полотенца.Что еще надо???
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 С меня шашлык и маринованные куры, мангал, шампуры, зелень по 1 пучку (укроп, петрушка, зел. лук), бутылка Нести ягодного 1,5 литра и 2 длинных огурца.Что еще нужно?Кто берет миски для готового шашлыка? Ножи? Воду руки мыть?Я возьму бумажные полотенца.Что еще надо???Думаю из иды всего достаточно!Ножик один могу взять! Воду возьму, а миски нет, у меня шашлык в пакете.Настя, меня забыли. 1 чел.+ 1 собака. Во сколько встреча? Как проехать к месту проведения? Перед Тарасовским рынком направо?Ок! :thumbup: Подъезжайте к 12:20. Да, перед вторым рынком нарпаво. Когда будете в Лесных позвоните мне (89670395509)
Женя и Марта Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня шашлык в кастрюле, куры в миске, думаю, что после жарки туда же можно будет их обратно сложить.У кого есть термосы, берите горяченького попить. Пожалуйста. (не путать с горячительным)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня шашлык в кастрюле, куры в миске, думаю, что после жарки туда же можно будет их обратно сложить.У кого есть термосы, берите горяченького попить. Пожалуйста. (не путать с горячительным)Я беру горячий чай! :) Но если кончится, смогу сбегать домой (это рядом) и ещё сделать.
джонник Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У нас к сожалению приехать не получиться :sorry: Хорошего вам отдыха.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А я купила 1,5 кг свиного шашлыка с майонезом и 1.5 кг куриных крылышек. Сейчас пеку печенье! :) Вот некоторые фигурки!Готовые, но не до конца: Готовое полностью:
Женя и Марта Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У нас к сожалению приехать не получиться :sorry: Хорошего вам отдыха.ну начинается....
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У нас к сожалению приехать не получиться :sorry: Хорошего вам отдыха. Очень жаль!!!В следующий раз обязательно присоединяйтесь! :blush2:
Irishdragon Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Беру хлеб(белый, черный), сосиски, корейская морковка, корейская капуста, рулетики с яблоком. Могу взять пластиковые миски под шашлык.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Беру хлеб(белый, черный), сосиски, корейская морковка, корейская капуста, рулетики с яблоком. Могу взять пластиковые миски под шашлык. Миски берите, лишними не будут!И я беру черный хлеб.
WooW Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мы берем : 2 термоса, холодец, салфетки, воду для питья(для рук), мандарины, тарелки, вилки, пакеты мусорные. ножик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.