Женя и Марта Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Отлично потусили!!!!Жду с нетерпением фото!!!
Irishdragon Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Отлично потусили!!!!Жду с нетерпением фото!!!+10000000
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо Всем кто приехал!!! :thumbup: Мне всё очень понравилось!!!Очень жду фото!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Добрый Вечер!!! :thumbup: Я начну выкладывать фото, качество плохое т.к. фотик хозяйки Зоряны замерз. Сайнёна попрошайничает! Марта с мячиком! Дайте кусочек, пожалуйста..... Игры с палкой!Единственный парень в женской компании! А это Забава и Зоряня дурачятся у меня на даче!
Elena&Zoryana Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну наконец я вас нашла :dribble: хорошо погуляли :thumbup: , да к сожалению фотик тупил у меня на морозе, жду других фоток
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну наконец я вас нашла :dribble: хорошо погуляли :thumbup: , да к сожалению фотик тупил у меня на морозе, жду других фотокПриветик!!! :thumbup: И я Очень-Очень жду фото!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ну вы передохнули? ;) присоединяйтесь!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65546&pid=2158367&st=20entry2158367
WooW Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В лесу единственная палка Вкуснатище было, щас бы туда))Здорово погуляли
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Огромное спасибо за фотографии!!! :blush2:
mariam Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 м. Бабушкинская, платформа Лось, ул. Малыгина, Челюскинская!Просим помощь в расклейке макетов о найденном лабрадоре!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68430
Ольга125 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Затишье то какое... А будут "гулянки" до зимы? :blush2: Очень бы хотелось с кем-то познакомится, с кем-то увидеться :nyam:
Podoplelova Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет. И правда затишье...Мы тут переехали недавно в Мытищи, никого не знаем, но хотим познакомиться))))))))) и не обязательно в Мытищах, мы можем и приехать. Машина имеется.
Велька Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте! Я из Юбилейного)) до лета, конечно, еще времени много, но весна так спешно наступает, что пора бы уже задуматься)) У меня кобель, и с некастрированными псами мы не дружим (( Но в любой другой компании можно было бы съездить, допустим, в Зеленый Бор, это Фрязинское направление, пара остановок от Болшево или Подлипок на электричке. Я боюсь у нас в лесу отпускать собаку, но туда мы выезжали, спокойно пса отпускали и он наконец-то мог набегаться до упаду) Так что если найдутся желающие - поехали, как станет тепло и сухо, чтоб в электричку не стыдно было с собаками заходить?))
Виктор и Татьяна Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Дроброго всем дня!!А есть кто-то из Кубинки или её окрестностей?Мы пока малыши (2мес+1нед.) и сидим дома, но через полтора месяца (с апреля) начнем первые прогулки. Интересно начинать познавать мир в компании сородичей ;) )))
Бониэм Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет. И правда затишье...Мы тут переехали недавно в Мытищи, никого не знаем, но хотим познакомиться))))))))) и не обязательно в Мытищах, мы можем и приехать. Машина имеется.Привет, привет. И мы из Мытищ и то же никого не знаем. С удовольствием встретимся (или присоединимся) компанией. Вся семья легка на подъем и расстояние не имеет значение. )))
Наташа и Джина Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Привет, привет. И мы из Мытищ и то же никого не знаем. С удовольствием встретимся (или присоединимся) компанией. Вся семья легка на подъем и расстояние не имеет значение. )))Всем трям-здравствуйте!! :clap_1: и мы из Мытищ,пос.Челюскинский!!!Мы тоже никого не знаем и хотим дружить!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте! Я из Юбилейного)) до лета, конечно, еще времени много, но весна так спешно наступает, что пора бы уже задуматься)) У меня кобель, и с не кастрированными псами мы не дружим (( Но в любой другой компании можно было бы съездить, допустим, в Зеленый Бор, это Фрязинское направление, пара остановок от Болшево или Подлипок на электричке. Я боюсь у нас в лесу отпускать собаку, но туда мы выезжали, спокойно пса отпускали и он наконец-то мог набегаться до упаду) Так что если найдутся желающие - поехали, как станет тепло и сухо, чтоб в электричку не стыдно было с собаками заходить?))Добрый День!!! Думаю в июне мы будет обдумывать встречу, а сейчас в лесу ещё очень сыро (прям грязевая каша). Но нужно обязательно обрабатываться от клещей, т.к. они сейчас везде.
nysennok Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте, скоро переезжаем из Томска в Ивантеевку МО, очень бы хотелось найти компанию для прогулок, жить будем в районе ул. Бережок. Будем рады любой компании :clap_1:
Polezuhina Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет)))А может новую встречу устроим???))))Мы в Юбилейном живем. Можем и в Королев приехать) моей 5месяцев, дружит со всеми)))Есть желающие????)
Наталья Гинзбург Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Привет всем, мы хотим присоединиться к желающим погулять вместе, нас тут (в ярославской стороне) оказывается не так уж и мало!!! Мы из Королева , а точнее Текстильщик моей Берте 1.5 года будем рады компании на прогулку! мы мобильны можем подъехать на машине куда нибудь
Наталья Гинзбург Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем трям-здравствуйте!! :clap_1: и мы из Мытищ,пос.Челюскинский!!!Мы тоже никого не знаем и хотим дружить!!!Здравствуйте Наташа я тоже Наташа :) вы случайно не в районе водоканала живете, я там с Бертой по утрам гуляю может вместе погуляем
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Всем Привет!!!Ни кто в эту Субботу не хочет встретится?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Есть ли желающие 10 встретится и погулять. Пока иду я с другом и моим молодвм кобклем, еще планируют 1-2 чаловека присоединиться. Кто еще хочет?
Arctica162 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте! Что-то затишье такое в теме...Кто из Юбилейного, писали здесь год назад и раньше(( Аууу! Мы тоже в Юбилейном, гуляем днем, когда светло, в Комитетском лесу. Будем рады познакомиться с ретриверами и их хозяевами, живущими по соседству))
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мы из Королева. Гуляем в Лосином острове.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.