bliss Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девочки, побед и хорошего настроения!
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем завтра ТОЛЬКО позитива!!! Малышне - удачи и спокойствия...совсем скоро вы дружно станете ЮНИОРАМИ, а пока...наслаждайтесь детством! Тем кто впервые на выставке - УДАЧИ!!!, тем кто впервые во взрослых классах - СПОКОЙСТВИЯ и чуть-чуть везения, тем кто уже имеет большой опыт выставок - ПОБЕД, которых вы, несомненно, заслуживаете!!! А вообще - ВСЕМ ПРАЗДНИКА!!!
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех участников и конечно же ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Начну с самых маленьких - Тома - ЛЩП, ОТЛИЧНО; Клю-Клю - ОТЛИЧНО 2!!! Клю-Клю изумительно работала в ринге, а как стояла ....Мальчики - Байтяра - ОТЛИЧНО, КЧК, ПК, ЛК - ПРОСТО БРАВО!!!! Дебют во взрослых классах состоялся!!! Поздравляю Лену, Андрея, Дашу и Лешу!!! Отдельно БРАВО Ирине!!! Девочки - Бэтти - КЧК, ПК, ЛС, ЛПП!!!! Юля, было странно не увидеть Вас в ринге.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бэтти - умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ Нику - КЧК рез.ЛС и Ника закрыла Чемпиона НКП и ГрандЧемпиона России!!!Катя, Сергей - мои поздравления!! И отдельное БИС - Ирине! :) Очень радостно было видеть в ринге Дримасика!!! Дримку с первой взрослой КЧКашкой!!! :) Татьяна, Шанечке осталось совсем чуть-чуть :) Здорово что на сравнение уже выходит не один флэт!!! Расстановки были впечатляющими!!! А сравнение девушек....- ПРЯМ КРАСОТА!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Приятно было всех увидеть.... И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!
Эвалайз Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я дома! И вся в слезах радости за мою малышку Бетти!Спасибо Оксане Клименко за то,что в подставила свое плечо и взяла ринговку Бетти! Спасибо за твое мастерство,которое вместе с красотой Бетти привело вас к Победе! Очень жаль,что я не смогла приехать и ощутить вживую моменты победы своей собаки! Но гордость переполняет меня ! Поздравляю всех участников и победителей выставки! С праздником всех!
Ирина и Хани Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей! :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я дома! И вся в слезах радости за мою малышку Бетти!Спасибо Оксане Клименко за то,что в подставила свое плечо и взяла ринговку Бетти! Спасибо за твое мастерство,которое вместе с красотой Бетти привело вас к Победе! Очень жаль,что я не смогла приехать и ощутить вживую моменты победы своей собаки! Но гордость переполняет меня ! Поздравляю всех участников и победителей выставки! С праздником всех!Юля, еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дуэт Оксаны и Бэтти был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Правда мы все немножко опешили...Ждем Вас с Бэтти, говорим о том что Вас не видели до рингов, и вдруг...Оксана выводит Бэтти...Был сюрприз!
Анютика Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей! А полными результатами не поделитесь?
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!!!!Похоже самая большая конкуренция в щенках была среди сестренок тем приятнее победа Маша и Тома мои отдельные поздравления с ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ !!! Ну дефки жжете !!! Александра, а есть полные результаты, вроде как заявлено 17 соб было?
OrangeFox Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Более-менее полные результаты:промежутокотл 1, CW, ЛК-1 (ПК) Радость из Истры Блэк Рашнотл 2, СС Gilliam's Gold Ryurik of Swedenоткрытыйотл 1, CW Борей Северный Ветеррабочийоч.хор Радость из Истры Бенедиктинпобедителиотл 1, CW Радость из Истры Бакарди Блэксчемпионыотл 1, CW Бриарей Эгеон Могучийк сожалению, расстановку кобелей не знаю, т.к. снимала видео и была больше занята тем, чтоб в кадр все попало. сукищенки БП-1, CW, ЛЩ Стенвэйз ФайрбердБП-2 Стенвэйз Американ Пайпромежутокотл 1, CW Almanza Soft'n'Gentleотл 2, СС Радость из Истры Бонаква Виваоткрытыйотл 1, CW, ЛС-2 Радость из Истры Делюкс эт Найтотл 2, СС Almanza Veroniqueрабочийотл 1, CW, ЛС-4 Колкуд Хаус Альенорапобедителиотл 1, CW, ЛС-1 (ПК), ЛПП Heilurihannan Happy Heartчемпионыотл 1, CW Малет Парк Гив Ми э Чансчемпионы НКПотл 1, CW, ЛС-3 Black Hugh's Extra Surpriseвот, вроде б как-то так. Поздравляем всех!!! Так здорово, что флэтов уже прямо нормальное количество в ринге можно увидеть одновременно! Отдельно хочу еще поздравить Лиду и Георгия Бараусовых, с выходом в ринг еще одной "дочери" из Б-помета, с резерв-ЛС Ники, с ЛК Байта - а всего было представлено 5 собак с приставкой "Радость из Истры"! Владельцев с успехами я поздравляю, конечно же, тоже! Большие поздравления Бетти, жаль, Юля, что вы не смогли приехать - думаю, было бы приятно в живую услышать обоснование выбора эксперта! Ну и конечно Дусишку поздравляю с внезапной расстановкой на ЛС - комментарий про нее был (как обычно) "совершенно без шерсти".
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!!!!Похоже самая большая конкуренция в щенках была среди сестренок тем приятнее победа Маша и Тома мои отдельные поздравления с ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ !!! Ну дефки жжете !!! Александра, а есть полные результаты, вроде как заявлено 17 соб было? Руслан, пока я собиралась, Юля уже все написала.... У меня, к сожалению, нет каталога, т.к. впервые приехала как зритель ( скажу я вам, здорово смотреть и переживать за других...)
Маша и Мика Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Юля, спасибо за результаты, смотрела выставку без каталога, так как фотографировала и не всех узнала в лицоПоздравляю с победой в кобелях Байта! Татьяну Димитриу с нашими детскими успехами, а также с ЛС-3 Астры! Юля, поздравляю Бетти с очень красивой победой! Оксана и Бетти очень красиво работали вместе Дусю, Нику, Шаню и владельцев также поздравляю!Надо же.. Ни одного юниора.. Ну, ничего, скоро нас станет много Спасибо за поздравления нам с Томусей! Оксана, спасибо за работу с нами
WonValley Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Так здорово, что флэтов уже прямо нормальное количество в ринге можно увидеть одновременно!...И волнительно одновременно!Спасибо всем за поздравления - Нике всё передала! Спасибо Ирине показ и Насте за фотоколлаж!А теперь хочу поздравить всех: собак, владельцев и хендлеров! Все подготовились и выступили отлично!Тому с ЛЩП! Байта с ЛК! Бетти с ЛС и ЛПП!
Olia & Archi Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей!!!! Особо рады за Томусика,Машунь вы большущие молодцы с Томкой,мы вами гордимся!!!!
Kuzik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Большое спасибо всем за поздравления. В свою очередь, поздравляю всех победителей и участников выставки. Я очень люблю выставки РРК, жаль сегодня была не в форме(по причине радикулита ).Шанечке осталось всего 1 КЧК до желанной цели. Получили очень объёмное описание, ещё бы понять , что там написано))))).
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Большое спасибо всем за поздравления. В свою очередь, поздравляю всех победителей и участников выставки. Я очень люблю выставки РРК, жаль сегодня была не в форме(по причине радикулита ).Шанечке осталось всего 1 КЧК до желанной цели. Получили очень объёмное описание, ещё бы понять , что там написано))))).Я же переводила сегодня всем желающим, что же вы ко мне не подошли?Можете прислать мне свое описание на labrador@labrador.ru, как будет время, переведу.
Kuzik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я же переводила сегодня всем желающим, что же вы ко мне не подошли?Можете прислать мне свое описание на labrador@labrador.ru, как будет время, переведу.Я знаю. Дочка подходила, пришла и сказала, что всё хорошо). Но мне бы хотелось в подробностях узнать насколько всё хорошо
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я знаю. Дочка подходила, пришла и сказала, что всё хорошо). Но мне бы хотелось в подробностях узнать насколько всё хорошо Наверное, вам тоже надо было подойти, если были вопросы)). Я же не могу каждому члену семьи по отдельности переводить описание, правда?
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Юля ( Эвалайз ), в соседней веточке, Ольга Тесленко разместила комментарии эксперта относительно поголовья, выставлявшихся сегодня, собак. Позволила себе скопировать......Это Вам............От флэтов он не то, чтобы свалился в обморок (все-таки в Скандинавии очень сильное поголовье, так что есть с чем сравнивать), но в целом собаки ему понравились, особенно главные победители. У флэтов был только один оч.хор, за сильную перегруженность собаки. После выставки за ужином я рассказывала ему о происхождении выставлявшихся собак, он очень обрадовался, узнав, что ЛПП сука из финского питомника Heilurihanen, он с этой заводчицей хорошие друзья, будет с ней созваниваться, рассказывать.
Маша и Мика Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей!!!! Особо рады за Томусика,Машунь вы большущие молодцы с Томкой,мы вами гордимся!!!! Олечка, спасибо огроменное! И за помощь сегодня, и за поддержку и поздравления!
Bolshakova Nastya Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ЛК - Радость из Истры Блэк РашнRes.ЛС - Радость из Истры Делюкс эт Найт ЩЕНКИ:ЛЩП Стенвейз Файрберди 2 место - Стенвейз Файрберд
Бэк&Порш Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И мы присоединяемся! Поздравляем всех чудесных длинноносиков и их владельцев! Победителей и участников!Томочку с лучшим щенком! Бетти с ЛПП! Байта с ЛК! Всех девушек, парней! Питомник «Радость из Истры»!Молодцы! все просто красавцы и красавицы!
Эвалайз Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Александра! Спасибо большое за ссылку.Очень приятно читать такие отзывы не только мне,но приятно и моей заводчице-Кирси Ниеминен! :thumbup:
Marie Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 От всей души поздравляю всех участников, а особенно победителей выставки! Вы лучшие!!! :thumbup:
Zlatk@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем замечательных собак с победами!
Malet park Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей! Их владельцев, заводчиков, хендлеров! За их труд, за их любовь к нашим собак ам. Результаты закономерны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.