Danya-Dan Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девушки, я сдаюсь! Где продаются силиконовые лопаточки??Кисточка у меня давно есть такая, именно бело-оранжевая, кажется в каком-то магазине техники у кассы хапнула. Лопатку надо, я уж ее давно хожу и везде высматриваю, где бываю, и в мелких была магазинчиках, и в Икее..Наташ, мне периодически эти лопатки попадаются в хоз товарах в гипермаркетах, еще в Стокмане вроде были. Точно есть в Утконосе http://www.utkonos.ru/item/7619/1180357/
Натажко Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Наташ, мне периодически эти лопатки попадаются в хоз товарах в гипермаркетах, еще в Стокмане вроде были. Точно есть в Утконосе http://www.utkonos.ru/item/7619/1180357/Галя, спасибо огромное! В Стокмане вчера не видела, а в Утконосе как раз собралась заказ делать!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 лопатки есть в ашане 60р.тоже купила в Ашане, порядок цифр 60-70 р.а вот кисточки там не было
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Месяц назад покупала в Икеи лопаточку.
Елена@Мэтти Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Что-то подзабыли интересную темку...Расскажите кто-нибудь,какими кухонными весами пользуетесь?
Алена и Бося Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Купила вчера силиконовые формы в виде яйца, цветочка, утенка и звездочки в Стокмане!! ) правда сегодня проспала не успела попробовать сделать ( попробую завтра утром но на взгляд и осчупь оч прикольные ))))))) надеюсь, ничего не расплавится и не склеится )))Ну как? Получилось с формочками? Вчера такую увидела, захотелось, но смущает цена в 500 р.
Наташа Королева Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну я-то конечно ещё почитаю все рецепты, пока только выпечку и торты прочла на сайте. Конечно, Ань, печеньки лабрадорчики туда банально не поместятся, и не будут такими хрустяшками как мы привыкли. Но я если честно печенья...ну пару раз пекла. Больше люблю торты и пироги бисквитные и всякие. А про дачу! Ань - ты мозг!! Надо маман моей показать, точнее папан - он у нас хозяйственник. Точно купит и на даче удобно и дома хорошо! фу ты ну ты..если б знала что такие существуют! а то сподобилась этим летом вареники лепить. Исчертыхалась вся если честно. А с этой штукой было бы сподручно, и места немного занимает.ПС. А вообще спасибо за тему! Очень полезная)Девочки,простите,что вклиниваюсь с неумесным вопросом,но не знаю куда написать. Срочно нужен рецепт салата из крабов!!!!Заранее благодарю откликнувшихся!
Надя и Лиза Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Что-то подзабыли интересную темку...Расскажите кто-нибудь,какими кухонными весами пользуетесь?У меня вот такие вот такие весы Обошлись мне в 180 рублей, взвешивают до 5 кг. Взвешиваю на них порции для собани, продукты всякие.
Amiraсle Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну как? Получилось с формочками? Вчера такую увидела, захотелось, но смущает цена в 500 р. такая фигня ))))))))) яйцо из под формочки вытекает и совсем не похоже по красоте формы на формочку :(не тратьте деньги, ерунда!
Upka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Что-то подзабыли интересную темку...Расскажите кто-нибудь,какими кухонными весами пользуетесь?У меня вот такие http://www.003.ru/product-57770308.html - очень удобно что они металические и не страшно разбить, а чашу я иногда как салатник использую :P
Chocoladka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У меня такие:Чашу можно использовать как салатник (выше писали).
Даша и Адель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Может быть кто знает: стоит ожидать скидок на увлажнители очистители воздуха весной, после окончания отопительного сезона и до начала жары?
Селунская Ксения Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Девушки, я сдаюсь! Где продаются силиконовые лопаточки??Кисточка у меня давно есть такая, именно бело-оранжевая, кажется в каком-то магазине техники у кассы хапнула. Лопатку надо, я уж ее давно хожу и везде высматриваю, где бываю, и в мелких была магазинчиках, и в Икее..лопатки видела в обычнм хозяйственных магазинах. Кисточка у меня Тапповеровская.Что-то подзабыли интересную темку...Расскажите кто-нибудь,какими кухонными весами пользуетесь?
Женя и Марта Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Что-то подзабыли интересную темку...Расскажите кто-нибудь,какими кухонными весами пользуетесь?Пользуюсь электронными, самыми простыми с одной кнопкой. очень удобнолопатки видела в обычнм хозяйственных магазинах. Кисточка у меня Тапповеровская.в стокмане покупала. Силиконовую лопаточку оранжевого цвета
Натажко Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Может быть кто знает: стоит ожидать скидок на увлажнители очистители воздуха весной, после окончания отопительного сезона и до начала жары?На очиститель+увлажнитель, как говорят, мойка воздуха - смотрю больше года, цены не падают. Летом в смог пропадали, как кондиционеры.Про увлажнители хотелось бы послушать, какие народ пользует, стоит ли платить за разнообразные типа увлажнения, ионизацию, фильтры? Или достаточно обычного пара, а остальное от лукавого?Про лопаточки спасибо, мне уже подарили Хочу теперь разных размеров такие.
Даша и Адель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 На очиститель+увлажнитель, как говорят, мойка воздуха - смотрю больше года, цены не падают. Летом в смог пропадали, как кондиционеры.Про увлажнители хотелось бы послушать, какие народ пользует, стоит ли платить за разнообразные типа увлажнения, ионизацию, фильтры? Или достаточно обычного пара, а остальное от лукавого?смотрю именно на мойку воздуха, думаю надо приобретать до лета, вдруг опять будет такая же засадахотя знаю что есть мнение, что соединение в одном приборе 2-х функций увлажнение и очищение хуже чем 2-а отдельных прибора
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 У меня вот такие вот такие весы Обошлись мне в 180 рублей, взвешивают до 5 кг. Взвешиваю на них порции для собани, продукты всякие.Меня и весы заинтересовали и и-нет магазин в целом! Сейчас с другого китайского правда жду всякие аксессуары. Надя,Вы заказывали прямо там? Сколько ждали посылку?не было ли проблем каких-то?
Luckys Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 На очиститель+увлажнитель, как говорят, мойка воздуха - смотрю больше года, цены не падают. Летом в смог пропадали, как кондиционеры.Про увлажнители хотелось бы послушать, какие народ пользует, стоит ли платить за разнообразные типа увлажнения, ионизацию, фильтры? Или достаточно обычного пара, а остальное от лукавого?Про лопаточки спасибо, мне уже подарили Хочу теперь разных размеров такие.у нас есть обычный угольный и навороченный ионный, для себя сделала вывод, что лучше первый, с научной точки зрения объяснить не могу, но по ощущениям и эффекту - смысла в тратах на второй - нет. и лично мне с ионным тяжеловато дышать, может уже не умею перерабатывать чистый воздух)))
Надя и Лиза Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Меня и весы заинтересовали и и-нет магазин в целом! Сейчас с другого китайского правда жду всякие аксессуары. Надя,Вы заказывали прямо там? Сколько ждали посылку?не было ли проблем каких-то?Я уже 4 посылки оттуда получила, в среднем доходят за 2-3 недели. Если заинтересуетесь - могу еще и подсказать как при первом заказе получить там скидку 15%. Проблем с доставкой и заказами не было, они трек-номер дают, по которому можно отслеживать от Китая до России.Проблемы как-то случились с другим китайским магазином everbuying.com, заказывать там не рекомендую, посылка оттуда мне так и не пришла.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Я уже 4 посылки оттуда получила, в среднем доходят за 2-3 недели. Если заинтересуетесь - могу еще и подсказать как при первом заказе получить там скидку 15%. Проблем с доставкой и заказами не было, они трек-номер дают, по которому можно отслеживать от Китая до России.Проблемы как-то случились с другим китайским магазином everbuying.com, заказывать там не рекомендую, посылка оттуда мне так и не пришла. ой,Надя!Если нетрудно расскажите! Мне там несколько штук помимо весов понравилось))правда это конечно до серединофевральской зп придется отложить,но всё-таки хочется можно в личку,можно на почту helplabrador@yandex.ru заранее спасибо!
Надя и Лиза Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ой,Надя!Если нетрудно расскажите! Мне там несколько штук помимо весов понравилось))правда это конечно до серединофевральской зп придется отложить,но всё-таки хочется можно в личку,можно на почту helplabrador@yandex.ru заранее спасибо!В любом случае придется отложить, т.к. китайцы сейчас празднуют свой новый год, а это на пару недель. Сейчас все подробно напишу в личку Paypal есть?
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 В любом случае придется отложить, т.к. китайцы сейчас празднуют свой новый год, а это на пару недель. Сейчас все подробно напишу в личку Paypal есть?неа, пока нет с друзьями вместе заказывала с другого сайта,у них был свой. но мне надо свой делать, расскажете?
Натажко Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Я уже 4 посылки оттуда получила, в среднем доходят за 2-3 недели. Если заинтересуетесь - могу еще и подсказать как при первом заказе получить там скидку 15%. Проблем с доставкой и заказами не было, они трек-номер дают, по которому можно отслеживать от Китая до России.Проблемы как-то случились с другим китайским магазином everbuying.com, заказывать там не рекомендую, посылка оттуда мне так и не пришла. Интересненько Для заказа регистрироваться надо?Катя, пейпал простейший, зайдешь на сайт, дальше все понятно и просто :)
Надя и Лиза Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Интересненько Для заказа регистрироваться надо?Катя, пейпал простейший, зайдешь на сайт, дальше все понятно и просто :)Регистрироваться, кстати, не обязательно. Но регистрация простейшая. Кате сейчас поищу ссылку как зарегистрироваться в Paypal.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.