Sveta и Sandra Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет. Меня зовут Sea Song, но мама с папой дома меня зовут Sandra. Моя мама Патрин Хилтер, а папа Harypotter Of Lucifers Delight.Но сейчас у меня другие родители Мама Света и папа Миша. Я их очень люблю, и они меня очень любят. Родилась я 19 августа 2010 года. Нас у мамы Патрин было много 5 девочек и 2 мальчика. Но я оказалась самой маленькой и самой трогательной девочкой. Но мою сегодняшнюю маму это не напугало и 4 октября мама забрала меня в новый дом. Мне там очень понравилось, я даже не плакала по маме Патрин и сестричкам с братиками. Я уехала от них первая, надеюсь, что мои сестренки с братьями то же уехали в новые дома и ведут себя достойно. А 9 октября мама отвезла меня к врачу, и он сделал мне прививочку, а ещё он не разрешил мне кушать корм у меня на него аллергия. И мама Света теперь варит мне вкусное мяско с кашкой, а ещё мама балует меня Творожком, ох я его так люблю. Но почему- то когда я его ем, мама называет меня свинкой, а я, же не свинка я настоящий лабрадор.А после прививки мама купила мне манеж,чтобы я не сгрызла всю мебель.
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Какой смешной рассказ Ждем фото шоколадинки
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет. Меня зовут Sea Song, но мама с папой дома меня зовут Sandra. Моя мама Патрин Хилтер, а папа Harypotter Of Lucifers Delight.Но сейчас у меня другие родители Мама Света и папа Миша. Я их очень люблю, и они меня очень любят. Родилась я 19 августа 2010 года. Нас у мамы Патрин было много 5 девочек и 2 мальчика. Но я оказалась самой маленькой и самой трогательной девочкой. Но мою сегодняшнюю маму это не напугало и 4 октября мама забрала меня в новый дом. Мне там очень понравилось, я даже не плакала по маме Патрин и сестричкам с братиками. Я уехала от них первая, надеюсь, что мои сестренки с братьями то же уехали в новые дома и ведут себя достойно. А 9 октября мама отвезла меня к врачу, и он сделал мне прививочку, а ещё он не разрешил мне кушать корм у меня на него аллергия. И мама Света теперь варит мне вкусное мяско с кашкой, а ещё мама балует меня Творожком, ох я его так люблю. Но почему- то когда я его ем, мама называет меня свинкой, а я, же не свинка я настоящий лабрадор.А после прививки мама купила мне манеж,чтобы я не сгрызла всю мебель.Привет Сандра и ее замечательные родители!!!!!! Приятно с познакомиться. Мы очень любим смотреть фотографии малышей Ждем фото :dribble:
Иринка_и_Ортис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Добрый день!!! Фоточки, фоточки, фоточки :dribble:
Julist Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 В Шокополку прибавление!!! Равнение на новичков!!! Приятно познакомиться - мы Юля и Шоколабр Лекс ))) Ждем фоток шоколадной мордочки!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Злюсь на мамуУти, чудо то какое маленькое :dribble:
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Привет! А я Берта! Такой я была полгода назад:А сейчас мне уже 9 месяцев, я большая и красивая! Маму мою зовут Ира! Она очень любит знакомиться и дружить с собачками и их хозяевами! И я вместе с ней! Называет она меня "Любимый спиногрыз" и "Скотинка такая..." И я понимаю, что она меня очень любит Ждем фотографий!!!
КсюШаня Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Злюсь на мамуклассная такая шоколадка)))
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да-а, судя по фото - шилопопый малыш...
Sveta и Sandra Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Мама посадила в манеж
Lali's bear Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Какая прелестная малышка :dribble: Мы Алина и афина
Sveta и Sandra Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Какая вкусная подушка.Привет! А я Берта! Такой я была полгода назад:А сейчас мне уже 9 месяцев, я большая и красивая! Маму мою зовут Ира! Она очень любит знакомиться и дружить с собачками и их хозяевами! И я вместе с ней! Называет она меня "Любимый спиногрыз" и "Скотинка такая..." И я понимаю, что она меня очень любит Ждем фотографий!!!Приятно познакомиться ,какая Берта хорошенькая.Я не успела ещё выростить Сандру ,а уже мечтаю о Голден-ретривере.
Жан Поль Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Злюсь на мамуПополнение в шоколадных рядах!!!!!!!!!! Привет Сандра!!!!! Какая красавица!!!!!!! Мы Катя и Найтик, очень приятно познакомиться!!!!!!! Рассказ просто замечательный!!!!!!!!!!!! Расти умницей и красавицей!!!!!!!
Sveta и Sandra Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 А как вам мои зубки? Это моё первое Гав
Юля и Джас Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Злюсь на мамуАхахахахааааа... ой ржала до слез... вот это зверюга!!!!!Привет! Приятно познакомиЦа!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А как вам мои зубки? Это моё первое ГавПривет шоколадному батончику!!! :dribble: Мы Маша и Луи)
Даша и Боняша Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Добро пожаловать!мы Бонита и Даша Выкладывайте фото и заходите в гости
Ksenia@Pat Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Привеееет, дочура!Как мы рады, что теперь вы здесь! Мне кажется, что вы уже очень подросли за это время!)) Ребенок резвится ойоойой, ооочень довольная и счастливая мося!)) МОЛОДЦЫ! Хотим еще фот! Целуйте от мамы Паты и бабулька в мокрый шоколадный нос!))
Sveta и Sandra Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Привеееет, дочура!Как мы рады, что теперь вы здесь! Мне кажется, что вы уже очень подросли за это время!)) Ребенок резвится ойоойой, ооочень довольная и счастливая мося!)) МОЛОДЦЫ! Хотим еще фот! Целуйте от мамы Паты и бабулька в мокрый шоколадный нос!))Привет Мамулечка Вот тебе ещё фото
Sveta и Sandra Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Где упали ,там и спим.
Sveta и Sandra Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 А вот так я попрошайничаюА вот и выпрошенный кусочек индейки
Sveta и Sandra Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Мам ,пап ,ну и кто мне поможет спрыгнуть с дивана?
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Очень симпатишный шоколадный шилопоп!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.