Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 БЕЛКИНА Е В BELKINA ELENA CACIB INT ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 8 3 286 американ.стаффордшир.терьер / American Staffo 3 11 бультерьер / Bull Terrier 3 85 вест хайленд вайт терьер / West Highland Whit 3 86 йоркшир терьер / Yorkshire Terrier 3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier 3 73 скотч терьер / Scottish Terrier 3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier 8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8
PrimaAstra Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А кто-нибудь с лабрадорами был под ее судейством? Нам ее на САС!В хотят поставить. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем PrimaAstra
Скрипка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А кто-нибудь с лабрадорами был под ее судейством? Нам ее на САС!В хотят поставить.Мы побывали! Впечатление благоприятное. Смотрит только прикус, собак щупает, но как-то вскользь. Обращает внимание на движения, по-моему это был основной критерий отбора. В руках держала пищащую игрушку, заигрывала с собаками, смотрела на темперамент, заглядывала в глаза, отмечала наличие пигмента. Очень терпима к неопытным собакам и хэндлерам ( один парнишка долго не хотел показывать зубки, она " уговорила"). Всё делает очень спокойно, я наблюдала за ней целый день и ни разу не заметила , чтобы она раздражалась, весь день с улыбкой на лице. Выбор победителей классов меня не удивил, всё было логично, все выигравшие собаки в одном типе. 1
vesta161087 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте форумчане! у нас сегодня была первая выставка в классе беби! это был мой первый эксперт, так что сравнивать сильно не с кем! но в общем и целом мне понравилось, она действительно заметила все наши слабые и сильные места! темперамента у нас было хоть отбавляй, но этим не выйграешьк собакам она действительно относилась очень терпимо и дружелюбно! мне понравилось как она заигрывала пищалкой и смотрела собак больше в движении (тут мы и прокололиь со своими высокими задними лапами и высокой холкой в итоге написали что спинка в движении мягкая), в более взрослых классах гоняла собак и по кругу вместе раза 3 и по одиночке и по прямой! вообще женщина очень приятная, объясняет что не так, дает советы! если будет возможность еще сходим под нее))всем удачи!
barberry Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте форумчане! у нас сегодня была первая выставка в классе беби! это был мой первый эксперт, так что сравнивать сильно не с кем! но в общем и целом мне понравилось, она действительно заметила все наши слабые и сильные места! темперамента у нас было хоть отбавляй, но этим не выйграешьк собакам она действительно относилась очень терпимо и дружелюбно! мне понравилось как она заигрывала пищалкой и смотрела собак больше в движении (тут мы и прокололиь со своими высокими задними лапами и высокой холкой в итоге написали что спинка в движении мягкая), в более взрослых классах гоняла собак и по кругу вместе раза 3 и по одиночке и по прямой! вообще женщина очень приятная, объясняет что не так, дает советы! если будет возможность еще сходим под нее))всем удачи!это что за "прокол"?
Цвет солнца Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мы побывали! Впечатление благоприятное. Смотрит только прикус, собак щупает, но как-то вскользь. Обращает внимание на движения, по-моему это был основной критерий отбора. В руках держала пищащую игрушку, заигрывала с собаками, смотрела на темперамент, заглядывала в глаза, отмечала наличие пигмента. Очень терпима к неопытным собакам и хэндлерам ( один парнишка долго не хотел показывать зубки, она " уговорила"). Всё делает очень спокойно, я наблюдала за ней целый день и ни разу не заметила , чтобы она раздражалась, весь день с улыбкой на лице. Выбор победителей классов меня не удивил, всё было логично, все выигравшие собаки в одном типе.Мне тоже очень понравилась. Я первый раз выставляла собаку сама и сильно перенервничала, пол ночи не спала и на выставке второй стала засыпать. Эксперт не обратила внимания на мой недохендлинг. И про пигмент нам Хомасуридзе отметил как не очень(февраль), а она ничего не сказала (через 2 недели). Были на выставке САС, хотим на моно к ней еще раз. Да простит меня эксперт, хочу сама привыкнуть к рингу.
Кося Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Выставлялись под ней пару недель назад. Очень приятная женщина.Я сама выставляла впервые, было очень беспокойно. К хендлерам относится дружелюбно,когда я увидела такое отношение сразу успокоилась. Конечно мой непрофессионализм мимо не прошёл, написала таки,что нужно добавить ринговой подготовки( Расценила как намёк в мою сторону :blush2: )Но дала нам 3 место, что было совсем не обидно, когда многие опытные хендлеры ушли ни с чем. Смотрит на собу и её породность. Вот что самое главное
Воробьева Елена Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 14.07.2013 Монопородная Выставка в Новосибирске. Внимательно смотрит зубы, но не критична, достаточно долго ощупывает и описывает. Гоняет, смотрит на движения. В целом любит сбалансированных собак, росту значения не придает, на мой взгляд не любит в головах ретриверов грубости. ФОТООТЧЕТЛСЮЛСЛКЛКЮ, ЛЮ, ЛПП
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А кто подскажет какой цвет у лабров больше ей симпатизирует?
Скрипка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А кто подскажет какой цвет у лабров больше ей симпатизирует?Наташа, мне показалось, что она не имеет цветовых предпочтений.
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Наташа, мне показалось, что она не имеет цветовых предпочтений.Спасибо,Лен!
Капелька Солнца Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Работа эксперта в ринге02.02.2014/>http://www.youtube.com/watch?v=fj6DpuAp4xw&feature=player_detailpage
Dges Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Очень приятные впечатления от ее судейства! :)Очень доброжелательная, спокойная, приветливая. Весь с улыбкой на лице! Очень ласкова с собаками. К начинающим хендлерам очень терпимо относится. Цветовых предпочтений не заметила у нее. Сама смотрела зубы. Много смотрела на движения и темперамент.При случае обязательно еще пойду под ее судейство! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Dges
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти