Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу прощения, класс победителей :blush2:(нам еще учиться и учиться)

Наташ, я тоже на нее любовалась, но не было каталога под рукой. Сказочная девушка и я была уверена, что она победит. Мне кажется, это кто-то из дочек Харди (Goodquite's Loved By All) из Астер Либерти Лабро. Валенсия вроде бы в каталоге была..

Вот, Наталья меня поправила - АЛЛ Франция!

Потрясная девушка, силуэт точеный :ranting:

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей САС+МОНО!!!

:ranting::blush2::lol2:

А также Лену Недбаеву с удачным показом ее подопечных. Молодцы!!! :lol2::lol2:

Вот наши результаты:

Всероссийка эксперт Васильев О.

MERI MELODY OF MONTENEGRO класс чемпионов - CW, отл.1, САС, КЧФ

Монопородка эксперт Головина Е. класс чемпионов - отл.2, СС

Опубликовано
Точно, спасибо!

Красавица девочка! :ranting: Куча комплиментов :blush2:

Мне она тоже очень нравится))), это моя дочь и внучка, дочка Найта и Харды

Опубликовано
Валенсия в рабочем победила)))

Спасибо, Наталья, а то я сегодня только и успела, что полюбоваться на ту, кому мы проиграли, а в каталог посмотреть не вышло. Хардюшины дочки как на подбор хороши! :ranting:

Опубликовано
Поздравляем с отличными результатами :lol2:

Немного наших результатов

ГолденыКолор оф Дрим (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет+Листва Лэс)

отлично 1, открытый класс, САС ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ.

Поздраваляю Цветкову Татьяну с закрытием красотки Дримы :gleam: - я ее обожаю, с ней очень приятно работать :ranting:  

4be2e5fe40c3.jpg

Лирика Лета Орлангур - отлично 2, res.Jcac

Наташик, немного не дотянули с Огурчиком, у нас оказывается неправильно пострижен хвост :lol2:

Сказано было что голденам их не стригут :lol2::lol2: А Огурчик молодца, отлично отработал. Фото с ринга - Эксперт показывает "Чтоу  вас с хвостом... кошмар, зачем стригли..."

471bb80ebde8.jpg

747aaa1d687c.jpg

Лабрадоры

Premoneishn of Vin (Mardas Divinsky+Krakso Rouz Zolda Beilis) - отлично 1, САС открытый класс, Лучшая сука породы. Оля Федулова - от Души поздравляю зажигалку Монечку с еще одной САС, немного осталось, еще шажочек один до ЧР

663a044fd24d.jpg

Поздравляю Дриму с Чемпионом России! Очень приятная девочка! :blush2:

Олю Федулову - с Монечкой! Монечка все хорошеет ))) У нас во дворе ваша дочка гуляет, похожа на маму, любимая Тайкина лаброподружка :hmm:

Олечка Орлангурия, не горюй! Первый раз вижу, что бы эксперт придрался к кончику хвоста! :lol2: Ужас, как я его подстригла, и ведь я всем его так стригу, что же делать, ты не спросила - а как надо то? :lol2: :lol2: Плюшик наконец потихоньку обрастает, хвост нарастет, все будет хорошо! :hmm:

Опубликовано (изменено)
Сказочная девушка и я была уверена, что она победит.

Маш, мне аж прям неловко стало, что мы выиграли этот класс :blush2: ну, Яся не виновата, ей-ей :lol2: Сама понимаю, что она не в шерсти, но... :ranting:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое всем за поздравления и поддержку! Светлане Флимоновой, Наде и Барону, Маше и Мике, Наталье Шамовой, Светлане и Рони и всем-всем (извините, если кого забыла) :lol2: , а так же всем участникам , призерам и победителям выставки! :lol2:

Спасибо нашим заводчикам - Татьяне и Игорю за то, что вы у нас есть! :gleam:

Спасибо организаторам выставки! Супер! Такого количества призов мы не получали никогда! Приятно! :lol2::lol2::lol2:

Лене Недбаевой и Диме Марушкину - персональное спасибо за высокопрофессинальный показ нашей донечки!!! :ranting::blush2::lol2:

Изменено пользователем Таша + Мими
Опубликовано
Олечка Орлангурия, не горюй! Первый раз вижу, что бы эксперт придрался к кончику хвоста! :ranting: Ужас, как я его подстригла, и ведь я всем его так стригу, что же делать, ты не спросила - а как надо то? :lol2: :lol2: Плюшик наконец потихоньку обрастает, хвост нарастет, все будет хорошо! :gleam:

Оль, Наташ, Орлангурчика не видела с лета, на фотке мне очень понравился, похорошел! А на счет хвоста - чудеса просто! По-моему, он абсолютно правильно подстрижен!

ДРИМКУ - с закрытием Чемпиона России! :blush2::lol2: :lol2:

Всех победителей - с победами!!! :lol2:

Опубликовано
Вот наши результаты:

Всероссийка эксперт Васильев О.

MERI MELODY OF MONTENEGRO класс чемпионов - CW, отл.1, САС, КЧФ

Монопородка эксперт Головина Е. класс чемпионов - отл.2, СС

Ира!

Поздравляем красотку Мел!!!И тебя конечно же!!!Вы умнички!!! :lol2::blush2:

Так же поздраявляем Юлю и её девчонок Яську и Чайю! :ranting:

И всем победителям и участникам выставок-ура! :lol2:

Опубликовано
Поздравляю дочек Найта с победами!

Шикарную победу одержала наша беленькая Мими - Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю она стала ЛПП :ranting: на монопородке! :blush2:

Сегодня Мими закрыла Чемпион НКП и Гранд Чемпион России! :lol2:

Черная дочка красотка Астер Либерти Лабро Франция на САС выйграла промежуточный класс! :lol2:

Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ! :lol2:

Поздравляю Всех призеров и победителей на МОНО и САС!!!!!!

Отдельные поздравления Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю, ее заводчику Татьяне и владельцам Елене и Сергею!!!!!

Очень рады знакомству с Вами и Вашей очаровательной Мимишкой!!! :lol2:

Наташа поздравляю Утку с победой в классе! (Астер Либерти Лабро Франция САС)!

Опубликовано
Ира!

Поздравляем красотку Мел!!!И тебя конечно же!!!Вы умнички!!! :lol2: :lol2:

Так же поздраявляем Юлю и её девчонок Яську и Чайю! :blush2:

И всем победителям и участникам выставок-ура! :lol2:

Оля, спасибо большое! :ranting: Нам с Мэл очень приятно! :lol2:

Опубликовано

Поздравляю всех призёров и победителей :ranting::blush2:

Так же хочу поздравить Хью Лори С ЛК ЧФ экс.Васильев О.и моно рез.ЛК экс.Головина :lol2: :lol2:

Голденов экс.Васильев О.

Хант Форева Жан Поль ЮСАС,ЛЮ Машук Поздравляю тебя и поляна с очередной Цацкой :lol2: :lol2:

Радость Из Истры Пани Моника ЮСАС ЛЮС.Елена поздравляем малышку.Молодец :lol2::gleam:

Ирина,Валя не расстраивайтесь,У нас ещё все впереди)))Валя последний САС всегда даётся трудно))))

Опубликовано
Поздравляю Всех призеров и победителей на МОНО и САС!!!!!!

Скромняга))), поздравляю тебя с ЛЮП на моно, Ронку чмокай)))!

Минишку еще раз с победой!

Опубликовано
Скромняга))), поздравляю тебя с ЛЮП на моно, Ронку чмокай)))!

Минишку еще раз с победой!

Наташ, спасибо тебе за Рону и поддержку!

Опубликовано

От всей души поздравляю красавицу Мимишку Кенди Долл Глэд Ту Си Ю - CW открытого класса, ЛС, ЛПП, ПК, Лучшая собака выставки!!! :gleam:

Елена, наши поздравления и поцелуи Мими от Барона!!!!

Лена Недбаева :blush2:

Поздравляю черную красотку Уточку (Астер Либерти Лабро Франция), очень красивая девочка!

Поздравляем с победой в классе победителей Ясю - Золотая Осень Ясмин - КЧК! и с дебютом Чайи Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛЩ монопородной выставки! :lol2:

Надежда Полунина :lol2: и спасибо за показ Ладухи (Услада Царица Ночи)

Поздравляем Лабри Бери Олимпика :lol2: и Гека (Гельермо Дель Торро)! :lol2:

Маша и Мика , поздравляем красотку Томочку и Микевну с отличными результатами! :lol2:

Спасибо Диме Марушкину за показ Барона :ranting:

Опубликовано

Голденов экс.Васильев О.

Хант Форева Жан Поль ЮСАС,ЛЮ Машук Поздравляю тебя и поляна с очередной Цацкой :ranting::blush2:

Опубликовано
Маш, мне аж прям неловко стало, что мы выиграли этот класс :lol2: ну, Яся не виновата, ей-ей :lol2: Сама понимаю, что она не в шерсти, но... :ranting:

Юленька, да ну! Разве ж я что говорю о несправедливости результатов? :blush2: Мне просто очень понравилась ваша конкурентка :lol2: Что не отменяет моих симпатий к Яське :lol2:

Опубликовано
Юленька, да ну! Разве ж я что говорю о несправедливости результатов? :ranting: Мне просто очень понравилась ваша конкурентка :blush2: Что не отменяет моих симпатий к Яське :lol2:

и мы не претендовали, были только третьи)))

Опубликовано

ЛК на монопородке - палевый парень Оли Языковой, голова меня подводит с кличками, а каталог потеряла, если не ошибаюсь Woedfram Up To Date :lol2: Оля, поздравляю с его победой, а также с победами остальных пацанов сегодня! Cover My Eyes Any Color You Like выиграл класс на моно, шоколадный Hunting Friend стал ЛКЮ на САС.

Понравился шоколадик Ниппи Винд, получивший, насколько я понимаю, резЛК!

Точно кого-то забываю.. В общем, поздравляю всех отличившихся!

Клубу большое как всегда спасибо за организацию и призы! :ranting: Если б не лыжная база и безумная теснота, совсем бы было перфекто :lol2:

Опубликовано
Спасибо всем кто болел за нас и поздравил мою безумную кобелиную команду,отколупывающую жевачку о т пола и смачно её поедающую :lol2:

Маша,ты всё правильно написала-и клички и результаты! Таким образом мои Доджик с Ластиком сегодня махом закрыли и Чемпионов НКП и Грандов.

А мелкий Миха получил свой второй САС на второй в его жизни Российской выставке(если не считать заграничные результаты :lol2: )

Владельцы обильно текущей суки,большая просьба -убирать за собой подтёки по всему полу, раз уж вы туда пришли в этом состоянии! И неплохо было бы позаботиться об обработке суки антикобелином!Подумайте об окружающих! :ranting:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Шоколадный парень в юниорах на всероссийке покорил своим хвостом!!!!!!!! и не только хвостом конечно, но увидев такой хвост,я не смогла больше ни о чем думать просто :lol2: Потрясающий пацан растет!!!! ТТТ

А по поводу течной суки.....нет слов :blush2: В этом зале...да еще вот такие сюрпризы,это конечно не айс........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...