Ирина и Гектор Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Иру с Гектором и Лену Недбаеву с победой Гектора!Ирина,большое спасибо,у нас правда в этот раз была только расстановка (отлично 3СС)
Лайма & Лекса Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ В первую очередь конечно же хочется ПОЗДРАВИТЬ нашего сыночка:КОВЕШ ОСКАР - он стал Лучшим Юниором и ЛПП ( на первом САСе) и R.CW на второй выставке САС :sorry: От всей души поздравляем владельцев нашего мальчика : ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУСЬКУ (РиЭра Николь Грандэ)С ТАКИМИ ПОБЕДАМИ 2хЛПП,1-е место в бесте 8-ой гр Зажгла так зажгла Просто БЕЗУМНО рады за нашу любимую подружку УРААА!!!Маришка, Леонид, Лена ,Андрей ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ НИКУСЯ необыкновенная красотка и умница ВАРЕЧКА Нестеренко(ЛАДИЛЛЛИ ЮРМАЛА )- это отдельная песня!!! Мы влюблены в это ЧУДО Она такая-такая....просто нет слов... Настюша, Ирина!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с ТАКИМИ ПОБЕДАМИ этой красатули ПОЗДРАВЛЯЕМ РИКА с замечательными и красивыми ПОБЕДАМИ на моно и на САС -Лучший Кобель СУПЕР!! Анечка, Настя, Ирина Нестеренко - ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами ребёнка Мотечка,от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ПОБЕДОЙ сыночка СЕМЁНА в Юниорах :1st: Нууу очень понравился :lol2: ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :) УРААА ПОРШИКА от всей души поздравляем с ПОБЕДАМИ и закрытием Юного Чемпиона Клуба :1st: И конечно же нашего братика ОЛИМПИК СТАР - ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ :1st: CW класса Чемпионов Поздравляем владельцев, хендлера и Олечку( Маврик)с победой сыночка!! У нас ооочень красивый братик!! Гордимсяяя Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Лайма
Рома и Ричи Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот у нас есть несколько фотографий с выставки моно голден ретриверов
Field Racer Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 И конечно же нашего братика ОЛИМПИК СТАР - ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ :lol2: CW класса Чемпионов
barberry Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 "Говорила мама мне..."Не, учатся, конечно, на своих ошибках. Результаты этой моно мне предсказали сильно заранее. Гадание по фамилии эксперта, ага. Но я не поверила, еще сильнее жгла меня острая нехватка КЧК, записалась... Что ж, правильно мне все нагадали Ну и ктож все это заказал? Мы, помнится, не стесняясь писали имена коррупционеров, а нынче все чегой-то жмуться, результатов обнародованных ждут -
Лайма & Лекса Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Лену(Лайма) и Анюту с ЛПП Оскара на первой выставке и с Рез.ЛЮК на САС -2!!!Аня,ты молодчинка,отлично смотришься в ринге!!! Очень приятно!!Дамы,тётушку из Македонии Франции сильно не ругайте))После ВIS baby я её уже почти люблю))) Присоединяемсяяяя
FRAM Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А все-таки можно ли полные результаты моно лабров увидеть? А нужно ли? Татьянааа!!!!!!!! И мы поздравляем Фрамика!!! И конечно Гека с расстановкой!!!Ариша, я вас тоже поздравляю и вообще всех прорвавшихся вопреки да и сама думаю, может правда пора уже, того уже, на покой А мы не хотим другого хендлера, "рукастого", и "который не устает"! Лена - ты лучше всех!!!
Маша и Мика Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну и ктож все это заказал? Мы, помнится, не стесняясь писали имена коррупционеров, а нынче все чегой-то жмуться, результатов обнародованных ждут - Алла, мы не жмемся, мы оставляем победителям возможность прийти и похвалиться Так что пока - ТСсссс, тихо
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Таня, поздравляю Фрама с победой в классе, молодцы Ира, поздравляю Гека с расстановкой
Марина и Айрон Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 эх, не догадалась А вообще, надо дизайн футболки какой-нить придумать на моно-македонскую тему чтоб одним своим молчаливым обликом являть гражданскую позицию можно и тем, кто за рингом надеть.Это где с тебя столько взяли, Марин? Вроде стандартно около 280 рублей справка стоит..В ветклинике на Багрицкого. Они еще видимо включили стоимость таблетки от глистов, которую нам там впихнули, т.к. сдать анализ у нас времени уже не было.
FRAM Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Таня, поздравляю Фрама с победой в классе, молодцы Оля, спасибо! Мы просто были одни в классе на этой чудесной выставке!
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ РИКА с замечательными и красивыми ПОБЕДАМИ на моно и на САС -Лучший Кобель СУПЕР!! Анечка, Настя, Ирина Нестеренко - ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами ребёнка Мотечка,от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ПОБЕДОЙ сыночка СЕМЁНА в Юниорах :1st: Нууу очень понравился ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УРААА И конечно же нашего братика ОЛИМПИК СТАР - ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ :1st: CW класса Чемпионов Поздравляем владельцев, хендлера и Олечку( Маврик)с победой сыночка!! У нас ооочень красивый братик!! Гордимсяяя Лена,Аня,огромное спаибо за поздравления!!!Очень приятно было с вами пообщаться! Спасибо,что напомнили)) :) Забыла Рика поздравить! Аня,Настюша,поздравляю и желаю дальнейших побед!!! Анну и владельцев Олимпик Стара поздравляю с победой в классе Чемпионов!!!Ань,вы с парнем отлично смотритесь!!! Рома и Ричи,спасибо за фото!
Арина & Ко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы не хотим другого хендлера, "рукастого", и "который не устает"! Лена - ты лучше всех!!!Татьян, с твоего позволения подписываюсь под каждым словом!
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Настя Нестеренко,спасибо тебе огромное от нас с Наташей за отличные подготовку и показ Семёна!!! Мы тебя любим!!!
Field Racer Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Анну и владельцев Олимпик Стара поздравляю с победой в классе Чемпионов!!!Ань,вы с парнем отлично смотритесь!!! Мотя спасибо !!!
Ася Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) в продолжение темы Николина судила Смоленский CACIB в 2008году.вот ссылка на фотку ЛПП и результатыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...17107&st=20Дааа.... на Кинологию писаться точно не стоит.Собаки, как на фотографиях ,выбранные судьёй Николиной Давидовска в победители, на выставки обычно не ходят.Дома сидят.Смею предположить что те,из которых она выбирала, ещё страшнее? :lol2: Давайте попробуем отгадать-КОГО ЖЕ(т.е. чьих же собак) БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ЭКСПЕРТ Зоран Курчич (Сербия) НА Бомонде??? Хотя чё гадать-то,мучиться вопросами. Результат,думаю, будет такой же, как на Столице.Чё-то как-то ни сил уже ни желания нету массовкой работать Балканчане(балканцы,балканяне..и т.д.)-они ж как дети. Им что велели выбрать-они то и выбирают.На кого показали пальцем-тот хендлер и будет первым. За то чтобы кремль нахаляву посмотреть да вкусно покушать,готовы выбрать хоть крокодила.. Только печально смотреть на это постановочное театральное действо: "судья"делает вид что смотрит движения, 3 раза туда-обратно посылает,10 раз переставляет с места на место,а потом выбирает "нужную"собаку которую даже не смотрела.Которая всё это время скромно стояла в сторонке. Чё париться-то. И так всё ясно. Причём совершенно не важно как выглядит нужная собака,как двигалась и двигалась ли вообще.. На РРК такое было,осенью прошлого года. И весной ДОЛЖНО было повториться. Но обломалось ,к счастью. Конечно Урошевич не лучший вариант,но хоть выбор был был непредсказуем Скажу по секрету :именно этой неожиданной непредсказуемости результатов РРК искренне радовалась вся лабротусовка весной 2010го. На Националке то же самое было. И летом в Сокольниках под сербом опять же.Уже не смешно.Уже печально-к чему мы идём? Эти,выбранные заказными судьями ,собаки,-ЭТАЛОНЫ породы!Поэтому и "очищается" плацдарм для проведения "заказных" выставок под эгидой НКП :"отмените по доброй воле вторую выставку или мы сами её вам "отменим" :lol2: А нужные ПКшки будут проходить с нужными судьями и нужными результатами. А так как по инициативе НКП лабрадор-ретривер (!!!) в этом году сократилось большое количество монок , лаброводы вынуждены ходить на ВОТ ТАКИЕ моно-выставки статистами и оплачивать из своего кармана приезд таких тёток (судьёй это назвать язык не повернётся) и выигрыш нужных собак. 'Маша и Мика' :"Говорила мама мне..."Не, учатся, конечно, на своих ошибках. Результаты этой моно мне предсказали сильно заранее. Гадание по фамилии эксперта, ага. Но я не поверила, еще сильнее жгла меня острая нехватка КЧК, записалась... Что ж, правильно мне все нагадали :) Самым неприятным было деланое внимание эксперта к расстановкам: смотрит на одну-двух собак, смотрит, потом резко поворачивается к нужному лицу и хоп большой палец вверх. Прям, игра в прятки: ах, вот вы где! А на других для виду посмотреть - это типа "и угадать старался в них ЕЕ черты" вот чесслово, лучше уж по-простому, в открытую.Поздравляю тех, кто победил, прорвался "Нас мало, но мы в тельняшках" Маша, как же ты.. точна в определениях! РЕСПЕКТИЩЕ!!!Молодец!!! Прям слово-в-слово мои мысли! + мульон! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ася
barberry Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Дааа.... на Кинологию писаться точно не стоит.Собаки, как на фотографиях ,выбранные судьёй Николиной Давидовска в победители, на выставки обычно не ходят.Дома сидят.Смею предположить что те,из которых она выбирала, ещё страшнее? :lol2: Давайте попробуем отгадать-КОГО ЖЕ(т.е. чьих же собак) БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ЭКСПЕРТ Зоран Курчич (Сербия) НА Бомонде??? Хотя чё гадать-то,мучиться вопросами. Результат,думаю, будет такой же, как на Столице.Чё-то как-то ни сил уже ни желания нету массовкой работать Балканчане(балканцы,балканяне..и т.д.)-они ж как дети. Им что велели выбрать-они то и выбирают.На кого показали пальцем-тот хендлер и будет первым. За то чтобы кремль нахаляву посмотреть да вкусно покушать,готовы выбрать хоть крокодила.. Только печально смотреть на это постановочное театральное действо: "судья"делает вид что смотрит движения, 3 раза туда-обратно посылает,10 раз переставляет с места на место,а потом выбирает "нужную"собаку которую даже не смотрела.Которая всё это время скромно стояла в сторонке. Чё париться-то. И так всё ясно. Причём совершенно не важно как выглядит нужная собака,как двигалась и двигалась ли вообще.. На РРК такое было,осенью прошлого года. И весной ДОЛЖНО было повториться. Но обломалось ,к счастью. Конечно Урошевич не лучший вариант,но хоть выбор был был непредсказуем Скажу по секрету :именно этой неожиданной непредсказуемости результатов РРК искренне радовалась вся лабротусовка весной 2010го. На Националке то же самое было. И летом в Сокольниках под сербом опять же.Уже не смешно.Уже печально-к чему мы идём? Эти,выбранные заказными судьями ,собаки,-ЭТАЛОНЫ породы!Поэтому и "очищается" плацдарм для проведения "заказных" выставок под эгидой НКП :"отмените по доброй воле вторую выставку или мы сами её вам "отменим" :lol2: А нужные ПКшки будут проходить с нужными судьями и нужными результатами. А так как по инициативе НКП лабрадор-ретривер (!!!) в этом году сократилось большое количество монок , лаброводы вынуждены ходить на ВОТ ТАКИЕ моно-выставки статистами и оплачивать из своего кармана приезд таких тёток (судьёй это назвать язык не повернётся) и выигрыш нужных собак. 'Маша и Мика' :"Говорила мама мне..."Не, учатся, конечно, на своих ошибках. Результаты этой моно мне предсказали сильно заранее. Гадание по фамилии эксперта, ага. Но я не поверила, еще сильнее жгла меня острая нехватка КЧК, записалась... Что ж, правильно мне все нагадали :) Самым неприятным было деланое внимание эксперта к расстановкам: смотрит на одну-двух собак, смотрит, потом резко поворачивается к нужному лицу и хоп большой палец вверх. Прям, игра в прятки: ах, вот вы где! А на других для виду посмотреть - это типа "и угадать старался в них ЕЕ черты" вот чесслово, лучше уж по-простому, в открытую.Поздравляю тех, кто победил, прорвался "Нас мало, но мы в тельняшках" Маша, как же ты.. точна в определениях! РЕСПЕКТИЩЕ!!!Молодец!!! Прям слово-в-слово мои мысли! + мульон! ну, понятно, все, как обычно - (я вот не хожу пока и давно, а лица все те же, что и пять лет назад и ничто не меняется, причем, не меняется уж десятилетие, подождем результатов, стало интересно) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем barberry
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 На РРК такое было,осенью прошлого года. Олька, милая, расскажи мне, пожалуйста, что ты имела в виду)). На осенней выставке РРК в прошлом году выиграли: лабрадоры ЛПП - Тимантти Солид Дэвидсон; ЛСП - Стронг Стайл Шелли Свит Орэндж, ЛЮП - Стар Прайз Еджин Хэппи, все три собаки не имеют к нашему клубу никакого отношения и не используются в племенной работе РРК. У голденов ЛПП - Лексус Грэй Эрл, ЛСП - Амберголд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу, ЛЮП - Мон Солей Галилео. Кто же из владельцев вышеперечисленных собак успел договориться с T.Sorbye о своих победах? Или это были первые победы Дэвидсона и Эрла, и они вызвали страшное удивление и негодование у ретриверской общественности?Мне кажется, мы с тобой достаточно давно знакомы, и ты знаешь, что я себя уважаю и никогда в жизни не позволяла себе оказывать давления на экспертов.
Марина и Айрон Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Дааа.... на Кинологию писаться точно не стоит.Собаки, как на фотографиях ,выбранные судьёй Николиной Давидовска в победители, на выставки обычно не ходят.Дома сидят.Смею предположить что те,из которых она выбирала, ещё страшнее? Я не могу судить о всех выставках и балканских судьях (судить могу только по слухам, т.к. в конъюнктуре выставочной пока не сильна) ...но хочу заступиться за Николину Давидовскую. Может, где-то она и навыбирала страшных собак, но когда мы были под ней, она выбрала нас (а Айрон, между прочим, Ваш "внук", так что страшным быть просто не может).
светик и ирбис Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Свету Чижову поздравляю с КЧКашками Тины (Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) и Пумы (Solstrimmans Twiсe As Nice). Целуй девчонок! Как жаль что Тина сейчас никуда не записана(((Спасибо Ольчик за поздравления . Тинка теперь ЧНКП и Гранд чемпион России. Спасибо еще раз тебе за моих девченок Поздравляю!!! Красивые собаки, отличные результаты Оля и Света поздравляю с победой девочек.. Анют спаибо огромное.Огромное спасибо организаторам монопородной выставки за такого эксперта!Т.А.Дреер-Профессионал и этим всё сказано! Свету и Олю Агапыча поздравляю с победами в классах Тины и Пумы-красотки,очень они мне нравятся! Спасибо Моть, очень приятно Свету Чижову с КЧК Тинки (Tramin Tintalle l'Etoile du Soir) в рабочем классе, и конечно, с закрытием титула Чемпиона НКП (УРА!!! - ), с КЧК Пумы (Solstrimmans Twice as Nice), а также с 3-м местом в расстановке на ЛС (СУПЕР! - ), ну и нас с Бьянкой (Tramin Magic Irbis Flower) с очередной СС-кой, вторым местом в классе победителей, и великолепным описанием Татьяны Дреер (чуток объема нам не хватило, и как написала нам Дреер Т. соба в стадии формирования и очень поздняя, с чем я полностью согласна).Да, хочу сказать отдельное спасибо Оле Агаповой за показ Светиных и моей собы на монке! Оля, ты СУПЕР!!! Бьянка с тобой очень классно смотрелась, про Тинку и Пуму вообще молчу!!!Иришка и Вам с Настей спасибки за доставку девченок на выставку и обратно, куда б я без вас
Пахомова Екатерина Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляю Свету Чижову с КЧКшками моих любимых девчонок - Пумы и Тины! Обожаю этих красоток! Светуль, Тину поздравляю ещё с новыми титулами - ЧНКП, Гранд Чемпион России! Она суперская собака! Ирину Черницыну поздравляю с СС Бьянки!
ордолабр Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) На РРК такое было,осенью прошлого года. И весной ДОЛЖНО было повториться. Но обломалось ,к счастью. Конечно Урошевич не лучший вариант,но хоть выбор был был непредсказуем Скажу по секрету :именно этой неожиданной непредсказуемости результатов РРК искренне радовалась вся лабротусовка весной 2010го. Извините, но я не соглашусь с Вами в этой части по поводу РРК. Могу сказать только одно - на данной выставке были три раза, вот пойдем в четвертый, и буду еще ходить, пока будут возможности. И где Вы увидели подвох осенью прошлого года? ЛПП взял действительно очень сильный кобель Тимати Солид Дэвидсон. В нашем классе, насколько я помню, победил Жакар Брив Бриар (если неправильно написала кличку, извините). Как правило, на выставках РРК очень сильные собаки, в одном только классе чемпионов бывает не меньше пяти-шести собак, а то и более. А какой предсказуемости выставок данного клуба вообще идет речь? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ордолабр
Белинда Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Светик я как всегда все пропустила,а ты МОЛЧИШЬ.....Поздравляю Тину и Пуму с КЧК!!!!!Тиночку еще и Чемпионом НКП и Грандом !!!!! Умничка сестренка!!!!Настена с БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ Варечки!!!! Как же мне нравится твое чудо-чудное!!!!Мотя с ПОБЕДАМИ деток!!!!И конечно РИЭРА с ПОБЕДАМИ во всех номинациях !!!!
Ася Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Олька, милая, расскажи мне, пожалуйста, что ты имела в виду)). На осенней выставке РРК в прошлом году выиграли: лабрадоры ЛПП - Тимантти Солид Дэвидсон; ЛСП - Стронг Стайл Шелли Свит Орэндж, ЛЮП - Стар Прайз Еджин Хэппи, все три собаки не имеют к нашему клубу никакого отношения и не используются в племенной работе РРК. У голденов ЛПП - Лексус Грэй Эрл, ЛСП - Амберголд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу, ЛЮП - Мон Солей Галилео. Кто же из владельцев вышеперечисленных собак успел договориться с T.Sorbye о своих победах? Или это были первые победы Дэвидсона и Эрла, и они вызвали страшное удивление и негодование у ретриверской общественности?Мне кажется, мы с тобой достаточно давно знакомы, и ты знаешь, что я себя уважаю и никогда в жизни не позволяла себе оказывать давления на экспертов.Оля,прости. речь не о тебе. не ты одна организацией выставки занимаешься смотри личку. не хочу это обсуждать "в эфире".Не,лучше на мыло . личка на форуме глухо забита.
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 :lol2: Давайте попробуем отгадать-КОГО ЖЕ(т.е. чьих же собак) БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ЭКСПЕРТ Зоран Курчич (Сербия) НА Бомонде??? Хотя чё гадать-то,мучиться вопросами. Результат,думаю, будет такой же, как на Столице.Чё-то как-то ни сил уже ни желания нету массовкой работать Вот это и есть самое обидное. Быть массовкой и оплачивать другим "день питомника". Хочется вам оплатить титулы? Пожалуйста, проводите где-то в укромном уголке по-тихому свою выставку. Закрываются же собаки партиями неизвестно где. А тут же давайте-ка пишитесь, что ж так мало собак?! пишитесь еще и еще.САСы если еще хоть какой-то выбор, с монопородками совсем грустно получается. Как бы титул Чемпион НКП не стал чем-то оскорбительным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти