mymilok Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Получается, это первая новость с прошедшей выставки.. От всей души поздравляю свою девочку, участницу монопородной выставки: Стар Прайз Ирис Готик - КЧК, класс победителей. Тем самым Лиза закрыла сегодня титул ЧНКП. Огромное спасибо питомнику Стар Прайз за чудо-девчонку! :)Леночка и Вас и нас поздравляю!!!
Арина & Ко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Фрамика с победой! Ира, спасибо!Татьянааа!!!!!!!! И мы поздравляем Фрамика!!! И конечно Гека с расстановкой!!!Арина!!!!! Поздравляем тебя с Булатиком с очередным КЧК, так держать, еще немного осталось!!!!!!!! Лена и тебя поздравляю с Яночкой с закрытием ЮЧР!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Замечательный подарок тебе сделала Янка на свой ДР!!!!Спасибо Диан Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Арина & Булат
Handler Irina Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня немного фоток (качество конечно не оч ) http://fotostrana.ru/user/5561910/album/2853651/photos/
Натажко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как же хочется все же услышать полные результаты на моно
сыроежка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Леночка и Вас и нас поздравляю!!! Да, красоточку Ириску и ее хендлера с заслуженной победой и закрытием ЧНКП!!! Замечательная девочка!!
Настасья и Цера Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мы на монопородке вошли в расстановку, 3 место, СС.Марин поздравляем Вас с расстоновкой!!!!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 бывает на отдельной бумажке и подробнее, но без печати)))А мне хочется спросить у организаторов выставок, особенно моно, ну б...н, доколе мы будем наблюдать такое судейство, ну кто вас тянет приглашать таких судей, почему как моно, так или Прозоров или Сербия-Македония-Словакия-Словения-... и почти нет породников... Уже зарекалась ходить под них, так ведь почти нет других, думаю, скоро титул Чемпион НКП станет синонимом титула Чемпион Молдавии... И подумаешь, а нужен?Почему???? Есть! Чем тебе не вариант? ОЛЖ "КОРАЛЛ" г. Москва, приглашает на Монопородную выставку Лабрадоров, ранга "Кандидат в Чемпионы Клуба", которая состоится 25-26 декабря 2010 года. Эксперт: Выгузов И.А. (Россия) Решение Квалификационной комиссии РКФ по экстерьеру о расширении соискателю Выгузову И.А. списка пород на судейство за рубежом и смены статуса на «СACIB-Int» не утверждать. Приостановить деятельность Выгузова И.А. в качестве судьи РКФ до выяснения обстоятельств присуждения ему звания судья РКФ, открытия ему пород, групп и т.д. Поручить Квалификационной комиссии РКФ в срок до 1 февраля 2010 года провести заседание по вопросу присвоения статуса судьи РКФ Выгузову И.А., доложить на следующем заседании Президиума РКФ результаты проверки данного вопроса. Следующее решение я не нашла.... жаль... А эксперт мне понравился
Елена Васильева Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А мне хочется спросить у организаторов выставок, особенно моно, ну б...н, доколе мы будем наблюдать такое судейство, ну кто вас тянет приглашать таких судей, почему как моно, так или Прозоров или Сербия-Македония-Словакия-Словения-... и почти нет породников... Уже зарекалась ходить под них, так ведь почти нет других, думаю, скоро титул Чемпион НКП станет синонимом титула Чемпион Молдавии... И подумаешь, а нужен?
Field Racer Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем победителей прошедших выставок Настю с победами малышки Вари и дважды Лучшим Кобелем у Рика на моно и на САСе-2 Мотю и Наташу с Лучшим Юниором Кобелем у Семена на САСе-2 и R.CW, Ю.СС на моно Мотечка, спасибо за помощь в показе Поршика на моно :) Лену и Аню с Лучшим Юниором и ЛПП у Оскара на САСе-1 и R.CW на САСе-2 :) Ну и конечно поздравляю свою золотую молодежь Поршика, Никусю и Стэллу с отличным выступлением:РиЭра Байрон Бей - ЮПК, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор, Юный Чемпион НКП РиЭра Николь Грандэ - САС, ПК, 2 * Лучшая Сука, 2 * ЛПП, Чемпион НКП РиЭра Нуова Стэлла - J.CAC, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор на САСе-2 и R.CW, Ю.СС на моно Оля, Наташа, Игорь, Марина, Леонид, Ира, Серегей, УРА!!!!!!!!!! Стэлле и Нике удачи в БЭСТах!!!!!Поздравляю!!! Красивые собаки, отличные результаты BIS Беби :) :) ЛАДИЛЛЛИ ЮРМАЛА первый бест малышки Варечки Поздравляю Ладиолли - всех Нестеренко :) :( безумно рада за крошку - мою полную внучку Такая милая девочка. Поздравляю. Поздравляю!!!!! Молодцы!!!!Аня Поздравляю тебя с подопечным 1CW Олимпик Стар!!!!!!Лена спасибо, Олимпик закрыл сегодня Чемпиона НКП.Настя Нестеренко, поздравляю с победами подопечных! С победой сынка Рика с 2ЛК и с победой малышки Вари, она меня покорила!)) Риэрики поздравляю с победами детей и новыми чемпионами в питомнике! Мотя, поздравляю вас с Семеном! Мне очень понравился! Свету Чижову поздравляю с КЧКашками Тины (Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) и Пумы (Solstrimmans Twiсe As Nice). Целуй девчонок! Как жаль что Тина сейчас никуда не записана(((Оля и Света поздравляю с победой девочек.. :) ---------------------Мотя Семен так возмужал, обалдеть, растет покоритель рингов)))) хочу присоединится к поздравлениямхочу поздравить моих подопечных Айрона - с оценкой отлично 3-е место и титулом СС - Марина ещё раз поздравляю , Айрон очень изменился, я прям была довольна , ну с кусочками конечно да , и так сложно его отвлечь, а тут ещё и кусочек нельзя , я держалась изо всех сил и как только можно было привлекала внимание Айрона на себя Орди с победой в классе на моно, сас с ЛПП, БИГ2 - экспертиза Дрейер Т. - очень понравилось описания собак , оценки и расстановка.Гранд - голден - на моно(юниор) 3-е место титул Ю.СС, отличное описание , ну и сами понимаем с хозяевами, что надо обрасти , на что и обратила внимание эксперт! отдельно поздравляю Люченьку - чёрненькую красоточку с победой в классе на САС Лерочка поздравляю твоего подопечного с выходом в свет , с хорошим описанием и вроде как два раза 3-м местом ! Большое спасибо за помощь ! Ирина и Мэлочка - Спасибо за поздравления , я вас тоже поздравляю - вашу красотку и уверенна , что всё обязательно скоро получится !Смотрю классы девочек и прям так приятно - какие же красотки выступают и как из таких красивых выбрать самую лучшую , я даже не знаю Поздравляю Голдиков победителей , особенно юниорчиков 1-го и 2-го мальчишки изумительные, ещё больше, их красят красивые хендлеры Поздравляю девочку голден ЛПП, БИГ 1 - очень красивая собачка :) и так же поздравляю всех остальных кого не знаю , забыла , победителей классов и призёров !!! Ирин подписываюсь. А также всех поздравляю с призовыми местами. :1st: Кира, Кэти красавица, а как ребенок старался в ринге, поздравляю с победой чудо-ребятенка.
Елена Васильева Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Почему???? Есть! Чем тебе не вариант? ОЛЖ "КОРАЛЛ" г. Москва, приглашает на Монопородную выставку Лабрадоров, ранга "Кандидат в Чемпионы Клуба", которая состоится 25-26 декабря 2010 года. Эксперт: Выгузов И.А. (Россия) Решение Квалификационной комиссии РКФ по экстерьеру о расширении соискателю Выгузову И.А. списка пород на судейство за рубежом и смены статуса на «СACIB-Int» не утверждать. Приостановить деятельность Выгузова И.А. в качестве судьи РКФ до выяснения обстоятельств присуждения ему звания судья РКФ, открытия ему пород, групп и т.д. Поручить Квалификационной комиссии РКФ в срок до 1 февраля 2010 года провести заседание по вопросу присвоения статуса судьи РКФ Выгузову И.А., доложить на следующем заседании Президиума РКФ результаты проверки данного вопроса. Следующее решение я не нашла.... жаль... А эксперт мне понравился
Натажко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Чем дальше, тем интереснее...Эксперт не разрешает давать собакам вкусняху в ринге? Это вообще "законно"? Существуют ли подобные ограничения по желанию эксперта?Эх, ведь планировала поехать посмотреть чудо-действо, но нашлись дела поважнее. Теперь даже жалею.Так интересны главные герои.
Клименко Оксана Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Чем дальше, тем интереснее...Эксперт не разрешает давать собакам вкусняху в ринге? Это вообще "законно"? Существуют ли подобные ограничения по желанию эксперта?нет, не существует. так же как и оспаривания победителей и оценок за исключением точно указаных величин: правильное измерения роста ростомером и его (по мнению эксперта) отклонения от стандарта; определение прикуса наличия\отсутствия резцов и\или клыков; отсутствие\наличие семенников у кобелей (хотя тут тож косяк- эксперт может признать их\его недоразвитость)..... ну, пожалуй, это все пункты по которым можно что-то оспорить.
Karol Rut Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Почему???? Есть! Чем тебе не вариант? ОЛЖ "КОРАЛЛ" г. Москва, приглашает на Монопородную выставку Лабрадоров, ранга "Кандидат в Чемпионы Клуба", которая состоится 25-26 декабря 2010 года. Эксперт: Выгузов И.А. (Россия) Решение Квалификационной комиссии РКФ по экстерьеру о расширении соискателю Выгузову И.А. списка пород на судейство за рубежом и смены статуса на «СACIB-Int» не утверждать. Приостановить деятельность Выгузова И.А. в качестве судьи РКФ до выяснения обстоятельств присуждения ему звания судья РКФ, открытия ему пород, групп и т.д. Поручить Квалификационной комиссии РКФ в срок до 1 февраля 2010 года провести заседание по вопросу присвоения статуса судьи РКФ Выгузову И.А., доложить на следующем заседании Президиума РКФ результаты проверки данного вопроса. Следующее решение я не нашла.... жаль... А эксперт мне понравился Отличный вариант! То у нас моно судит Сербия, то Македоня, ну и под конец года эксперт с приостановленной деятельностью до выяснения обстоятельств, прелестно.НатажкоЛЮ, ЛСЮ Тиманти Солид из Серебристой гавани (ТС Девидсон+Стенвез Ла-Ла-Фа)ЛКП Sudeo Scottish Blend (Timantti Solid Davidson х Sudeo Cantara)Кто ЛС и ЛПП не знаю.
Яна Авдюшина Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Скоро лабры обрастут и в сани .... МОО "Кинология", г. Москва, приглашает на Монопородную выставку Лабрадоров, ранга "Победитель клуба", которая состоится 12 декабря 2010 года.Эксперт: Николина Давидовска (Болгария). Специалист за породи: Сибирско хъски STOJKOVIC LILIANA Лилиан Стойкович (Македония, живёт во Франции) – лучший заводчик хаски (сибирской лайки) во Франции
KENDI DOLL Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Присоеденяемся к поздравлениям!Поздравляем всех участников и победителей выставки!Наши результатыБулат (Rediant Star Barbados)Монокласс победителей - отл., CW., КЧК! :) Булатику отдельное УРА!!! :) Аришка, вы молодцы , не сбавляйте темпа!!!Поздравляю сыновей Найта победивших сегодня на "Столице" под экспертизой Дреер Т.А.Иммануэль Уайт Игл - ЛПП! Лабри Берри Файтин Чанс- ЛЮП! Найтовичам наши поздравления!!! :) :(
НатаВ и Орди Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Орди с победой в классе на моно, сас с ЛПП, БИГ2 - экспертиза Дрейер Т. - очень понравилось описания собак , оценки и расстановка.Ирочка, тебе спасибо за такой отличный показ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:ЛАБРИ БЕРРИ ФАЙТИН ЧАНС- ЛЮП!!!! Красавец!!! Так держать дальше!!! ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА с победой в рабочем классе под Дрейер Т.!!! А так же всех участников и победителей!!! :) :) Наши результаты:СТОЛИЦА:моно: Класс чемпионовОтлично, 1 место, CW, КЧК :) САС:Класс чемпионовОтлично, 1 место, CW, САС, ЛК, КЧФ, ЛПП, бэст 8гр. - 2 место Кубок ХХ:Класс чемпионовОтлично, 1 место, СW, САС, КЧФ, ЛК :(
Лёлька и Прайд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 хочу присоединится к поздравлениямЛерочка поздравляю твоего подопечного с выходом в свет , с хорошим описанием и вроде как два раза 3-м местом ! Большое спасибо за помощь ! Да, да, да! Это были мы! Я считаю, что для начала - это ОЧЕНЬ даже хорошо! Два раза 3-е место из пяти и оценки "отлично"! Мой мальчик самый лучший! И Леруська у нас самая,самая!
DIGNIORI Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю нашу с Любой дочу - Дигниори Вирджиния Примавера с победой в классе сук юниорок на моно! Джинка за две выставки закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА! Ирина, Костя, Лена Малиновская - спасибо за победы Джинки!
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю Джину (Дигниори Вирджиния ля Примавера) - на моно отл 1, ЮПК, Закрыла Юного Чемпиона НКП!!!!!!Ирочка, от всей души поздравляю тебя с молнеиносным закрытием Джинкой самого тяжелого, на мой взгляд, юниорского титула всего за 2 недели На САC - отл 2, rCACПоздравляю свою Рикусю (Slav Trophy Music of the Night Illoriens) с КЧК и резервной Лучшей Сукой и мы тоже закрыли Чемпиона НКП Огромное спасибо Столице за приглашение Татьяны Дрейер и огромное спасибо Татьяне за ее экспертизу и очень подробные описания! А какие описания - просто поэма! После таких хочется снова на выставки ходить:) PS Судейство Стойкович оставило полное недоумение. И даже нельзя сказать, что с результатами я не согласна, а вообще я не поняла ее систему судейства. Страаааанная тетя:()))
НатаВ и Орди Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, да, да! Это были мы! :) Я считаю, что для начала - это ОЧЕНЬ даже хорошо! Два раза 3-е место из пяти и оценки "отлично"! Мой мальчик самый лучший! И Леруська у нас самая,самая! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Аня, Люба, поздравляю с победами дочи!!!!!Джинка - молодец!!!!!Поздравляю нашу с Любой дочу - Дигниори Вирджиния Примавера с победой в классе сук юниорок на моно! Джинка за две выставки закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА! Ирина, Костя, Лена Малиновская - спасибо за победы Джинки!
bliss Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочется тоже поделится своими впечатлениями. Для нас вчера был очень неудачный день. Описание господина Прозорова сохраню как память...По его описанию у меня не собака, а кощей бессмертный. Мужественная, большая голова с узким черепом, даже страшно представить. Не гармоничен. Да и все описание с приставкой "НЕ". И это после нашей радости на монопородке под экспертизой итальянки. Ну да ладно.Описние госпожи Дреер очень понравилось. Полная противоположность Прозорову. У нас все хорошо, голова, стойка, объемы и движения. Честно описанием безумно довольна, такого подробного описания у нас еще не было ни разу. Правда мы не удостоились чести занять даже 4 место. Ну да ладно. Так и простояли в сторонке.Поздравляем всех участников и победителей еще раз!Была рада увидеть знакомые лица.
Марина и Айрон Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем Арину и Булата и Наташу с Ордиком с прекрасными результатами.Спасибо всем, кто нас поздравил с расстановкой!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем Арину и Булата и Наташу с Ордиком с прекрасными результатами.Спасибо всем, кто нас поздравил с расстановкой!!! Спасибо Мариночка! Айрон красивый мальчик!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 PS Судейство Стойкович оставило полное недоумение. И даже нельзя сказать, что с результатами я не согласна, а вообще я не поняла ее систему судейства. Страаааанная тетя)))а её судейство на Евразии было понятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти