Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане...решили брать лабрадора но не можем выбрать пол...говорят кобели злые...суки не любят детей(у меня дочка)...ЭТО ПРАВДА???мы больше хотим кобеля, но у нас той-пудель девочка боимся что он ее во время течки .......можно отучить от этого кобелей,и правда то , что написано выше?

Опубликовано
Здравствуйте форумчане...решили брать лабрадора но не можем выбрать пол...говорят кобели злые...суки не любят детей(у меня дочка)...ЭТО ПРАВДА???мы больше хотим кобеля, но у нас той-пудель девочка боимся что он ее во время течки .......можно отучить от этого кобелей,и правда то , что написано выше?

То что написано выше простите бред.) Я бы на вашем месте брала суку))))

Опубликовано

А зачем Вам злобный (или не очень) Лабрадор кобель, если в доме сука, можно поинтересоваться???

Конечно, он её во время течки.........!!! Отучить не возможно. ТОЛЬКО изолировать!!!

Опубликовано (изменено)
А зачем Вам злобный (или не очень) Лабрадор кобель

+1 кобели лабра не могут быть агрессивнеми

И еще один вопрос собу решили брать точно.Мы дома с 9.15 до 12.30.Что делать???????

Изменено пользователем Juliya
Опубликовано

Здравствуйте!

Мы дома с 9.15 до 12.30.Что делать???????

Как это? Ночь вы не дома?

Просто если вы в доме проводите 3,5 часа.....тооооо, с кем у вас будет собака?

Опубликовано

Если есть уже сука в доме, то надо брать суку, иначе геморрой на всю собачью жизнь Вам обеспечен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Неужели тяжело помочь своим мнением :) :dribble::thumbup:

воспользуйтесь поиском по форуму. И про выбор пола, и про сидение дома в одиночестве тем масса.

Опубликовано
А зачем Вам злобный (или не очень) Лабрадор кобель, если в доме сука, можно поинтересоваться???

Конечно, он её во время течки.........!!! Отучить не возможно. ТОЛЬКО изолировать!!!

Если хотите кобеля - берите... Ничего он с Вашей той-пудельшей не сделает во время течки.... :) Чисто технически даже... Разве только нервную систему сорвет...

Опубликовано

Я не знаю у нас ребёнок год и 5 мы взяли кобеля , вроде ладят!!!!!!!!! :) :dribble:

Опубликовано

Я не знаю у нас ребёнок год и 5 мы взяли кобеля , вроде ладят!!!!!!!!! :dribble::thumbup:

Извеняюсь... мы не дома с 9.15 до 12.30

Вам стоит взять клетку № 5 и приучать щена и от погрызов дом сбережоте и будит у собаки как бы конура!!! :)

Опубликовано
Я не знаю у нас ребёнок год и 5 мы взяли кобеля , вроде ладят!!!!!!!!! :thumbup::clap_1:

Вам стоит взять клетку № 5 и приучать щена и от погрызов дом сбережоте и будит у собаки как бы конура!!! :thumbup:

Кстати,мы хотели купить вольер,нужны примерные фотографии для заказа;и какой размер вольера (панельного) лучше брать???

Опубликовано
Кстати,мы хотели купить вольер,нужны примерные фотографии для заказа;и какой размер вольера (панельного) лучше брать???

Вверху есть опция "поиск", нажмите на него, но сразу слово не вводите. А нажмите "дополнительные параметры". В открывшейся форме наберите слово "клетка" или "вольер", поставьте галочку на меню "поиск в заголовках тем" и результат в виде тем. Это очень удобно и просто :dribble: И информацию вы получите намного быстрее, чем от пользователей, которые уже устали даже открывать темы с подобные названиями :roflmao:

Опубликовано
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Неужели тяжело помочь своим мнением :dribble::roflmao: :roflmao:

Берите суку голдена или , на крайний случай- кобеля голдена- и спокойней и мягче и детей любят и управляемы.

Точено знаю, что советую, есть немалый опыт общения с этими породами. Лабрадора я не стала держать из-за амбициозности собак и большего темперамента, чем у голденов.

Опубликовано

У меня два кобеля-лабрадоры. Очень ласковые и аккуратные в общении что с детьми , что с собаками , что с котом. Очень послушные , никогда ни на кого не рычали и не лаяли. Но к сучке я бы не стала брать кобеля - это действительно геморой. Но если вы очень хотите разнополых , то одного из них надо стерелизовать. А насчет характера я думаю здесь от породы вообще ничего не зависит - каждая собака со своим . Есть овчарки как котята добрые ,ласковые , прям ручные , а бывают голдены агрессивные , упрямые. Выбирайте сердцем собаку. Удачи.

Опубликовано (изменено)

да, вечная проблема...

мы вот тоже очень долго мучались, но уже наконец-то определились, брать суку.

Juliya, у вас ведь уже есть собака, значит вы представляете разницу между кобелем и сукой. Мы недавно были на выставке, могу сказать, они такие милые!!!! и абсолютно не правда что кобели агрессивные! :blush2: это замечательные собаки!!! :nonono:

Изменено пользователем Silva
Опубликовано

Зачем вам панельный вольер? Кстати, они не продаются. И панельные вольеры нужны владельцам суки для выращивания помета.

Для щенка владельцы обычно покупают металлическую клетку, чем больше по размеру, тем лучше. Вольерами лучше огораживать мебель, а не собаку, т.к. тушка в 30-40 кг снесет любой вольер.

Опубликовано (изменено)

Меня терзают смутные сомнения...Ташкент, той-пудель, да теперь еще время с 9.30 до 12.15. Где-то я уже это слышала

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry976048

А девочке-то 10 лет.

Изменено пользователем Юлия@Рик
Опубликовано
Если хотите кобеля - берите... Ничего он с Вашей той-пудельшей не сделает во время течки.... :dntknw: Чисто технически даже...

Очень даже сделает, с очень тяжелыми последствиями для суки....

Опубликовано (изменено)
Меня терзают смутные сомнения...Ташкент, той-пудель, да теперь еще время с 9.30 до 12.15. Где-то я уже это слышала

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry976048

А девочке-то 10 лет.

насчет времени я ошиблась, я забыла добавить "не" : мы не дома с 9.30 до 12.15;И на форуме чаще всего сижу я,а дочь раз в неделю

Изменено пользователем Juliya
Опубликовано
Очень даже сделает, с очень тяжелыми последствиями для суки....

Вы действительно представляете, КАК он это может сделать? :dntknw: Без помощи инструктора? Расскажите, как.... Очень интересно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...