Юля и СО Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте форумчане...решили брать лабрадора но не можем выбрать пол...говорят кобели злые...суки не любят детей(у меня дочка)...ЭТО ПРАВДА???мы больше хотим кобеля, но у нас той-пудель девочка боимся что он ее во время течки .......можно отучить от этого кобелей,и правда то , что написано выше?
Margi Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39561&hl=вам сюда
Field Racer Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте форумчане...решили брать лабрадора но не можем выбрать пол...говорят кобели злые...суки не любят детей(у меня дочка)...ЭТО ПРАВДА???мы больше хотим кобеля, но у нас той-пудель девочка боимся что он ее во время течки .......можно отучить от этого кобелей,и правда то , что написано выше?То что написано выше простите бред.) Я бы на вашем месте брала суку))))
Ровена Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте форумчане...решили брать лабрадора но не можем выбрать пол...говорят кобели злые...суки не любят детей(у меня дочка)...ЭТО ПРАВДА???мы больше хотим кобеля, но у нас той-пудель девочка боимся что он ее во время течки .......можно отучить от этого кобелей,и правда то , что написано выше?А зачем Вам злобный (или не очень) Лабрадор кобель, если в доме сука, можно поинтересоваться???Конечно, он её во время течки.........!!! Отучить не возможно. ТОЛЬКО изолировать!!!
Юля и СО Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А зачем Вам злобный (или не очень) Лабрадор кобель+1 кобели лабра не могут быть агрессивнемиИ еще один вопрос собу решили брать точно.Мы дома с 9.15 до 12.30.Что делать??????? Изменено 16 октября, 2010 пользователем Juliya
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте!Мы дома с 9.15 до 12.30.Что делать???????Как это? Ночь вы не дома?Просто если вы в доме проводите 3,5 часа.....тооооо, с кем у вас будет собака?
Юля и СО Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Извеняюсь... мы не дома с 9.15 до 12.30
Дениска Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте форумчане...решили брать лабрадора но не можем выбрать пол...говорят кобели злые...суки не любят детей(у меня дочка)...ЭТО ПРАВДА???мы больше хотим кобеля, но у нас той-пудель девочка боимся что он ее во время течки .......можно отучить от этого кобелей,и правда то , что написано выше?Если есть уже сука в доме, то надо брать суку, иначе геморрой на всю собачью жизнь Вам обеспечен.
Юля и Рекс Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Девчонку берите, однозначно И девочнки деток любит, точно вам говорю!
Юля и СО Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Неужели тяжело помочь своим мнением :)
OrangeFox Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Неужели тяжело помочь своим мнением :) воспользуйтесь поиском по форуму. И про выбор пола, и про сидение дома в одиночестве тем масса.
White Angel Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А зачем Вам злобный (или не очень) Лабрадор кобель, если в доме сука, можно поинтересоваться???Конечно, он её во время течки.........!!! Отучить не возможно. ТОЛЬКО изолировать!!!Если хотите кобеля - берите... Ничего он с Вашей той-пудельшей не сделает во время течки.... :) Чисто технически даже... Разве только нервную систему сорвет...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да не волнуйтесь Вы так.Берите девочку. Они спокойнее, думаю, что с ними проще.
Fron Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я не знаю у нас ребёнок год и 5 мы взяли кобеля , вроде ладят!!!!!!!!! :)
Fron Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я не знаю у нас ребёнок год и 5 мы взяли кобеля , вроде ладят!!!!!!!!! Извеняюсь... мы не дома с 9.15 до 12.30Вам стоит взять клетку № 5 и приучать щена и от погрызов дом сбережоте и будит у собаки как бы конура!!! :)
Юля и СО Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Я не знаю у нас ребёнок год и 5 мы взяли кобеля , вроде ладят!!!!!!!!! Вам стоит взять клетку № 5 и приучать щена и от погрызов дом сбережоте и будит у собаки как бы конура!!! Кстати,мы хотели купить вольер,нужны примерные фотографии для заказа;и какой размер вольера (панельного) лучше брать???
Trima Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати,мы хотели купить вольер,нужны примерные фотографии для заказа;и какой размер вольера (панельного) лучше брать???Вверху есть опция "поиск", нажмите на него, но сразу слово не вводите. А нажмите "дополнительные параметры". В открывшейся форме наберите слово "клетка" или "вольер", поставьте галочку на меню "поиск в заголовках тем" и результат в виде тем. Это очень удобно и просто И информацию вы получите намного быстрее, чем от пользователей, которые уже устали даже открывать темы с подобные названиями
Panchenko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Неужели тяжело помочь своим мнением :roflmao: Берите суку голдена или , на крайний случай- кобеля голдена- и спокойней и мягче и детей любят и управляемы. Точено знаю, что советую, есть немалый опыт общения с этими породами. Лабрадора я не стала держать из-за амбициозности собак и большего темперамента, чем у голденов.
джоник Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 У меня два кобеля-лабрадоры. Очень ласковые и аккуратные в общении что с детьми , что с собаками , что с котом. Очень послушные , никогда ни на кого не рычали и не лаяли. Но к сучке я бы не стала брать кобеля - это действительно геморой. Но если вы очень хотите разнополых , то одного из них надо стерелизовать. А насчет характера я думаю здесь от породы вообще ничего не зависит - каждая собака со своим . Есть овчарки как котята добрые ,ласковые , прям ручные , а бывают голдены агрессивные , упрямые. Выбирайте сердцем собаку. Удачи.
Ксю и Чак Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) да, вечная проблема...мы вот тоже очень долго мучались, но уже наконец-то определились, брать суку. Juliya, у вас ведь уже есть собака, значит вы представляете разницу между кобелем и сукой. Мы недавно были на выставке, могу сказать, они такие милые!!!! и абсолютно не правда что кобели агрессивные! это замечательные собаки!!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Silva
Дениска Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати,мы хотели купить вольер,нужны примерные фотографии для заказа;и какой размер вольера (панельного) лучше брать???Зачем вам панельный вольер? Кстати, они не продаются. И панельные вольеры нужны владельцам суки для выращивания помета.Для щенка владельцы обычно покупают металлическую клетку, чем больше по размеру, тем лучше. Вольерами лучше огораживать мебель, а не собаку, т.к. тушка в 30-40 кг снесет любой вольер.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Меня терзают смутные сомнения...Ташкент, той-пудель, да теперь еще время с 9.30 до 12.15. Где-то я уже это слышалаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry976048А девочке-то 10 лет. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Юлия@Рик
Дениска Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Если хотите кобеля - берите... Ничего он с Вашей той-пудельшей не сделает во время течки.... Чисто технически даже...Очень даже сделает, с очень тяжелыми последствиями для суки....
Юля и СО Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Меня терзают смутные сомнения...Ташкент, той-пудель, да теперь еще время с 9.30 до 12.15. Где-то я уже это слышалаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry976048А девочке-то 10 лет.насчет времени я ошиблась, я забыла добавить "не" : мы не дома с 9.30 до 12.15;И на форуме чаще всего сижу я,а дочь раз в неделю Изменено 28 октября, 2010 пользователем Juliya
White Angel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Очень даже сделает, с очень тяжелыми последствиями для суки....Вы действительно представляете, КАК он это может сделать? Без помощи инструктора? Расскажите, как.... Очень интересно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти