Дениска Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вы действительно представляете, КАК он это может сделать? Без помощи инструктора? Расскажите, как.... Очень интересно...Вам я рассказывать ничего не буду, Вы все равно не поймете.А вот автора предупредила, т.к. видела лично подобные вязки и не один раз.
Mezzaluna Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вам я рассказывать ничего не буду, Вы все равно не поймете.А вот автора предупредила, т.к. видела лично подобные вязки и не один раз.Я тоже нечто подобное видела - кобель колли и девочка мальтезе - так что очень даже реально...
mangust Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, во сколько месяцев или лет щенок становиться собакой?
Trima Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, во сколько месяцев или лет щенок становиться собакой?Период определения ранга (от 12 до 18 недель). В этом возрасте щенки начинают превращаться в молодых взрослых собак. Их уверенность в себе в знакомой обстановке растет: они начинают позволять себе вольности, а иногда им даются такие права, которых они не получили бы, если бы все еще оставались с матерью и однопометниками, в стае диких собак или волков. Мы, люди, смотрим на двенадцати- шестнадцатинедельную собаку как на щенка и, следовательно, мы более терпимы в отношении некоторых вещей, которые он делает. Мы прощаем щенку то, чего не потерпели бы с взрослой собаки. Однако мы должны сознавать, что собаки развиваются быстрее, чем люди, и точно так, как мы не потерпим бесцеремонности ребенка десяти-двенадцати лет, нам не следует мириться с нахальным поведением двенадцати-шестнадцати недельного щенка.Дж.Фишер "О чем думает ваша собака"
Севилья Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте форумчане...решили брать лабрадора но не можем выбрать пол...говорят кобели злые...суки не любят детей(у меня дочка)...ЭТО ПРАВДА???в части голден ретриверов точно - неправда. насчет лабрадоров не скажу.мы взяли суку голдена 3-месячную. у меня только в первые пару часов первого дня были сомнения - как быстро она поладит с детьми(один неходячий еще). Не могу сказать, что собака их любит взахлеб (сама еще ребенок), но поиграть-повозиться - всегда пожалуйста, по первому зову и все без агрессии и амбиций. Когда ребенок заплакал однажды, собака прибежала, слезки слизывала с щек.
Panchenko Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 мы взяли суку голдена 3-месячную. у меня только в первые пару часов первого дня были сомнения - как быстро она поладит с детьми(один неходячий еще). Не могу сказать, что собака их любит взахлеб (сама еще ребенок), но поиграть-повозиться - всегда пожалуйста, по первому зову и все без агрессии и амбиций. Когда ребенок заплакал однажды, собака прибежала, слезки слизывала с щек. Привет! Это, конечно, моя Катя, от Цесси и Императора?!
Севилья Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет! Это, конечно, моя Катя, от Цесси и Императора?! я Вам каждый день здоровья и счастья желаю за эту девушку. я не думала, что собаки такие бывают. автор, сорри за офф :)
Panchenko Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 я Вам каждый день здоровья и счастья желаю за эту девушку. я не думала, что собаки такие бывают. автор, сорри за офф :) Да я сама- каждый день радуюсь, как мне самой повезло с собаками! Золотая порода! Обожаю безудержно их.
Севилья Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да я сама- каждый день радуюсь, как мне самой повезло с собаками! Золотая порода! Обожаю безудержно их. :)от нее проблем - не больше, чем от диванной подушки. тьфу-тьфу-тьфу. а сколько радости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти