Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы действительно представляете, КАК он это может сделать? :dntknw: Без помощи инструктора? Расскажите, как.... Очень интересно...

Вам я рассказывать ничего не буду, Вы все равно не поймете.

А вот автора предупредила, т.к. видела лично подобные вязки и не один раз.

Опубликовано
Вам я рассказывать ничего не буду, Вы все равно не поймете.

А вот автора предупредила, т.к. видела лично подобные вязки и не один раз.

Я тоже нечто подобное видела - кобель колли и девочка мальтезе - так что очень даже реально...

Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, во сколько месяцев или лет щенок становиться собакой?

Опубликовано
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, во сколько месяцев или лет щенок становиться собакой?

Период определения ранга (от 12 до 18 недель). В этом возрасте щенки начинают превращаться в молодых взрослых собак. Их уверенность в себе в знакомой обстановке растет: они начинают позволять себе вольности, а иногда им даются такие права, которых они не получили бы, если бы все еще оставались с матерью и однопометниками, в стае диких собак или волков. Мы, люди, смотрим на двенадцати- шестнадцатинедельную собаку как на щенка и, следовательно, мы более терпимы в отношении некоторых вещей, которые он делает. Мы прощаем щенку то, чего не потерпели бы с взрослой собаки. Однако мы должны сознавать, что собаки развиваются быстрее, чем люди, и точно так, как мы не потерпим бесцеремонности ребенка десяти-двенадцати лет, нам не следует мириться с нахальным поведением двенадцати-шестнадцати недельного щенка.

Дж.Фишер "О чем думает ваша собака"

Опубликовано
Здравствуйте форумчане...решили брать лабрадора но не можем выбрать пол...говорят кобели злые...суки не любят детей(у меня дочка)...ЭТО ПРАВДА???

в части голден ретриверов точно - неправда. насчет лабрадоров не скажу.

мы взяли суку голдена 3-месячную. у меня только в первые пару часов первого дня были сомнения - как быстро она поладит с детьми(один неходячий еще). Не могу сказать, что собака их любит взахлеб (сама еще ребенок), но поиграть-повозиться - всегда пожалуйста, по первому зову и все без агрессии и амбиций. Когда ребенок заплакал однажды, собака прибежала, слезки слизывала с щек.

Опубликовано
мы взяли суку голдена 3-месячную. у меня только в первые пару часов первого дня были сомнения - как быстро она поладит с детьми(один неходячий еще). Не могу сказать, что собака их любит взахлеб (сама еще ребенок), но поиграть-повозиться - всегда пожалуйста, по первому зову и все без агрессии и амбиций. Когда ребенок заплакал однажды, собака прибежала, слезки слизывала с щек.

Привет! Это, конечно, моя Катя, от Цесси и Императора?!

Опубликовано
Привет! Это, конечно, моя Катя, от Цесси и Императора?!

:blush2:

я Вам каждый день здоровья и счастья желаю за эту девушку.

я не думала, что собаки такие бывают.

автор, сорри за офф :)

Опубликовано
:blush2:

я Вам каждый день здоровья и счастья желаю за эту девушку.

я не думала, что собаки такие бывают.

автор, сорри за офф :)

Да я сама- каждый день радуюсь, как мне самой повезло с собаками!

Золотая порода! Обожаю безудержно их. :nyam:

Опубликовано
Да я сама- каждый день радуюсь, как мне самой повезло с собаками!

Золотая порода! Обожаю безудержно их. :)

от нее проблем - не больше, чем от диванной подушки. тьфу-тьфу-тьфу.

а сколько радости :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...