Яна Авдюшина Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 LINDA VOLARIKOVA (СЛОВАКИЯ / SLOVAKIA) Про эксперта создана отдельная тема.
Cherry-нка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А мы поздравляем нашу маленькую знакомую флэточку Стенвейз Американ Пай-малышку Клю,с первой в жизни выставкой,вторым местом и отличным описанием!!!!
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Поздравляю Троя (Almanza Totally Mind Blowing) с ЛПП и CACIB Александра, Ирина, ура!!!А также рада поздравить дочку Троя Кэти (Stenveyz Hubble-Bubble) с ЛЩП! Настя, вы были лучшими Кира, поздравляю!Аллу и Клю-Клю (Stenveyz American Pie) со вторым местом в ценках!Ну, и мы с Томой (Stenveyz Firebird) замкнули эту тройку Больше результатов точных не знаю, убегала в ринге к лабрадорам Кажется, ЛС стала Бетти (Heilurihannan Happy Heart)! Если не ошибаюсь, то мои поздравления Юле (п-к Эвалайз) Трою и Кэтьке удачи на бестах!!! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Наталия Нестерова Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Поздравляем Клю и Томика!!! Молодцы!!!А так же остальных победителей и участников!!! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Аллита Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления)и мы всех поздравляем)волновалась я ужасно, так нельзя.
Cherry-нка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Вот уж точно Алла, так нельзя!!!Поздравляю всех участников и победителей!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляем всех победитилей,призеров и участников молодцы!! А волноватся действительно не стоит
Natik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Мои поздравления флетам! Трой смотрелся великолепно, Кэтти достойная его дочка! Тома просто перенервничала немного, но стояла она хорошо!А вообще, флетоводы, вам выговор Коли вы сами знаете, что вас снимают, ну вставайте на места-то! А то при описании снять собаку просто невозможно, когда она одна в классе и над ней нависает эксперт с ринговой бригадой! То, что приемлемо к показу, обработаю на днях, а пока Трой в Бесте
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Наташа, спасибо за фоточку и поздравления! "Флэтоводов" можно понять... не привыкли мы пока к тому, что у нас в ринге работает профессиональный фотограф... :) НАУЧИМСЯ!!!! И ждем с нетерпением фоточек... на нашей "флэтской тусовке".
Stenveyz Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Поздравления победителям!!Щеночки мои, детки дорогие, не расстраивайтесь сильно, ведь все трое не могут стать первыми! Все в вашей жизни еще будет! Кетьку и папу Троя - отдельно :) и и А то, что нас снять на описании было невозможно - так это не наша вина ))) - экспертша действительно просто нависала над собакой при описании Одно то, что при первом взгляде на щенков она спросила, а ставят ли их на стол при осмотре, заставляет задуматься ... :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем MiZi
Аллита Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравления победителям!!Щеночки мои, детки дорогие, не расстраивайтесь сильно, ведь все трое не могут стать первыми! Все в вашей жизни еще будет! Кетьку и папу Троя - отдельно :) и и А то, что нас снять на описании было невозможно - так это не наша вина ))) - экспертша действительно просто нависала над собакой при описании Одно то, что при первом взгляде на щенков она спросила, а ставят ли их на стол при осмотре, заставляет задуматься ... :)А мы и не расстраиваемся, победить всегда должен лучший)))) оч перспективный и отличное описание нас радует) ведь все еще впереди))
Маша и Мика Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А вообще, флетоводы, вам выговор Коли вы сами знаете, что вас снимают, ну вставайте на места-то! А то при описании снять собаку просто невозможно, когда она одна в классе и над ней нависает эксперт с ринговой бригадой!Наташ, прости! Вот вроде ж я привыкла в лабрах к этому: останься на месте, пока запишут номер, пока сфотают, а с Томой у меня все волнения заново, я даже не вспомнила о фотографе А на описании вчера точно жесть была..Татьяна, спасибо за поддержку! Собственно, наше место в расстановке меня не расстроило, я уже написала в темке про эксперта, что согласна с расстановкой объективно :) Но наше описание...Трой хорооош!!! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Фуф! Всем спасибо за поздравления! Россия прошла, мы отстрелялись и еще живы! Это самое главное! Мамочка Астрочка, спасибо тебе, что родила нас такими ладненьки и симпатичненькими! :( И thanks папочке Трою, что так серьезно подошел к своим супружеским обязанностям. Мы очень старались вам обоим соответсвовать. :) и оправдать Танино и Сашино доверие . Клю-Клю! С дебютом! Сходу и на Россию это -круто! Маша и Томасик все у вас будет шоколадно, уж больно вы очаровательные. Бетти - красавица! С новым CACIB вас Папа Троша - мы в вас не сомневались! На сравнении вы были просто в Ударе! очень гордимся, что мы ваше Дете. А еще очень хочется поблагодарить Настю и Иру - наших наставников хендлеров и груммеров ! Спасибо Вам огромное! Столько сколько вы с нами носились, наверное не возятся ни с одной собакой мира! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
mon solei Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляю Троя (Almanza Totally Mind Blowing) с ЛПП и CACIB :( Александра, Ирина, ура!!!А также рада поздравить дочку Троя Кэти (Stenveyz Hubble-Bubble) с ЛЩП! Настя, вы были лучшими Кира, поздравляю!Аллу и Клю-Клю (Stenveyz American Pie) со вторым местом в ценках!Ну, и мы с Томой (Stenveyz Firebird) замкнули эту тройку Больше результатов точных не знаю, убегала в ринге к лабрадорам :) Кажется, ЛС стала Бетти (Heilurihannan Happy Heart)! Если не ошибаюсь, то мои поздравления Юле (п-к Эвалайз) Трою и Кэтьке удачи на бестах!!!Присоединяюсь к поздравлениям красавцам-флетикам!!! Кира,
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Almanza Totally Mind Blowing ждем на страницах Ретривер поиска. ЛПП!Поздравляем всех флетиков принявших участие в выставке. Ну и конечно все детвору "Стенвейз" Изменено 18 октября, 2010 пользователем Retriever Search
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Щеночки мои, детки дорогие, не расстраивайтесь сильно, ведь все трое не могут стать первыми! Все в вашей жизни еще будет! Девочки! Вы были так ТРОГАТЕЛЬНО взволнованы!!! Вы все хороши - Татьяна права - У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!! А наблюдая за вами, понимаешь что детки попали в надежные руки!!! Маша - так нервничала, что волнение передалось и Томочке. Алла, стоя за рингом, испытывала по-моему сильнейший стресс! Алла, Клю-Клю в надежных руках!!! Кира, твои глаза выдавали твое волнение! Девочки, раз вы так волнуетесь, значит все будет хорошо! :) :( Вы мне очень напомнили молодых мамочек, у которых детки впервые участвуют в празднике в детском садике.... Удачи вам!!! А мы с удовольствием будем радоваться вашим удачам и победам!!!Almanza Totally Mind Blowing ждем на страницах Ретривер поиска. ЛПП!Спасибо! Зайдем....
Аллита Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Алла, стоя за рингом, испытывала по-моему сильнейший стресс! Алла, Клю-Клю в надежных руках!!!Да уж волновалась я не на шутку. Я с Тэсской так не волновалась, когда она првый раз в ринге была. Ведь Тэсска как танк, а Клюша она такая вся из себя трогательная. Клюша действительно в надежных руках, этим ручкам я доверяю полностью. Оксане огромнейшее спасибо. Успехи моих слбак напрямую зависят от тебя!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо за поздравления! Особенно родным голденистам. Очень была рада всех видеть и жаль, что ринги были далеко - не успели нормально пообщаться. Но думаю на Державе увидимся.
Balinor Band Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю троих девочек-щеночков Стенвейзиков И конечно красавца Троя с ЛПП
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 фоторепортаж Натальи Светличной с ринга флэтов (копирую из породного подфорума)Кобелиюниорыотл Радость из Истры Блэк Рашн "Байт"открытыйотл, CAC Радость из Истры Бакарди Блэксрабочийотл, CAC Радость из Истры Бенедиктинчемпионыотл, ЛК, ЛПП, CACIB Almanza Totally Mind-Blowing "Трой"СукищенкиБП-1, ЛСЩ, ЛЩ Stenveyz Hubble-Bubble "Кэтти"БП-2 Stenveyz American Pie "Клю-Клю"БП-3 Stenveyz Firebird "Тома"промежуток?отл, ЛС, CACIB Heilurihanen Happy Heart "Бетти"открытый?отл, CAC Малет Парк Гив Ми э Чанс "Шани"рабочийотл, САС Black Hugh's Extra Surprise "Астра"
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 фоторепортаж Натальи Светличной с ринга флэтов (копирую из породного подфорума)Спасибо!Красиво как! Ужасно жалею, что в этот раз не удалось посмотреть флэтов...
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо!Красиво как! Ужасно жалею, что в этот раз не удалось посмотреть флэтов...Ольга, через месяц "мы идем к вам"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти