Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый метис (?) золотистого ретривера, СПб

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден на трассе (Аннинское шоссе, Горелово) вчера.

Был в хорошем кожаном ошейнике, без жетона.

Скорей всего, метис. Спецы, посмотрите, плиз, золотистый ретривер или нет!!!!!!!!!

Сейчас парень в стационаре клиники на Жукова, сделаны рентген, узи и необходимые в таких случаях манипуляции.

Итог: перелом бедра задней лапы, раздробленна верхняя челюсть...... Внутренние органы в порядке.

Челюсть готовы собрать, стоимость операции 12 тысяч рублей...Бедро пока подождет (если вместе с бедром, то стоимость двух операций будет 20 тысяч рублей...).

Собирать челюсть нужно КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! Клиника готова сделать в долг по предоплате 5 тысяч рублей!

Форумчане, кто готов помочь мальчишке??? Если сегодня насобираем 5 000, операция будет сделана уже завтра утром!!!

Скажу сразу, у парня есть куратор, это замечательная девушка Светлана, которая вместе с мужем, увидев на обочине парня в крови, не проехали мимо, вернулись и, загрузив парня в машину, привезли в клинику. Оставили 5 000 рублей за него (рентген, узи, манипуляции, стационар) и сейчас всеми силами стараются помочь ему!!! Спасибо им и низкий поклон!!! Добро обязательно к ним вернется!!!

Пес абсолютно адекватный, терпеливо переносил все процедуры, судя по всему, домашний.

Светлана с мужем вернулись на место аварии и опросили жителей близлежащего населенного пункта и военного городка, но, увы, никто такого пса не знает.....

Друзья, давайте поможем, ведь Бог дал шанс этому бедняге, послав ему Светлану с мужем!

Телефон Светланы +7-911-944-55-77.

Фото парня

daed9127e625.jpg

Опубликовано
Наташа, я завтра смогу немного (500 р) перечислить. Куда?

СПАСИБО!!!

Оставляю ЯК питерский для сборов 41001530439310.

Как всегда - отписывайтесь в темке, кто и сколько перевел!!!

Самое главное, набрать СЕГОДНЯ эти самые 5 000 рублей.... :sorry:

Опубликовано

Не знаю как помочь, сегодня не смогу точно, у самой полный трындец - не выйти((( :sorry:

Но можно рассчитывать на меня. Как только доберусь до ЯК, скорее всего завтра, в понедельник, сразу скину 1000 руб.

Опубликовано

Ну и еще, если кто-то из питерцев захочет передать денежку на парня СЕГОДНЯ, звоните мне, где-нить пересечемся...Т.+7-921-999-70-41, Наталья.

Опубликовано
Я уже забыла, как это делается... Можно ведь просто через автомат сразу на этот номер перевести?

Автоматы-терминалы по оплате услуг разных, там находите нужный раздел, Яндекс-деньги, вводите номер ЯК и отправляете. Не забудьте взять чек!!! И помните о комиссии, которая бывает разной...

Опубликовано
Может, в общении продублировать? Там больше форумчан...

Точно! Сейчас сделаю!!!

Поняла. А деньги нужно именно сегодня отдать или собираем до утра?

Просто я только вечером смогу...

Как сможете!!!

Просто за сегодня нужно набрать эти 5000, но я очень надеюсь на помощь питерцев, потому как с ЯК все равно так быстро не получится снять...

Пять тысяч - это аванс, стоимость операции по челюсти - 12 000...Так что деньги все равно будут нужны!

Опубликовано
Как сможете!!!

Просто за сегодня нужно набрать эти 5000, но я очень надеюсь на помощь питерцев, потому как с ЯК все равно так быстро не получится снять...

Пять тысяч - это аванс, стоимость операции по челюсти - 12 000...Так что деньги все равно будут нужны!

Я просто переживаю, чтобы эти 5 тысяч набрались, и собаку начали лечить. Остальное то на днях можно дособирать....

Опубликовано
Деньги сегодня будут, авансовые! всё будет хорошо!

Остальные - надо собирать.

Оль, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

5000 - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: СПАСИБО Ольге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss1:

Значит, парнем сегодня займутся вплотную!!! Сейчас Ольга со Светланой решат, где и как пересечься и бум ждать новостей!!!

Но, друзья, это только аванс, деньги нужны на полное погашение стоимости операции и на вторую...... :mwah1:

Опубликовано

да лана, блин..

я могу дать только 2000 тыщи, так что 3000 из этих 5000 надо потом по мере собирания мне возвернуть ,так как деньги подотчётные. Не срочно вернуть, постепенно :sorry: по мере того, как будем собирать на операцию ...

я пишу это для того, чтобы была отчётность по финансам..

Опубликовано
Оль, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

5000 - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: СПАСИБО Ольге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss1:

Значит, парнем сегодня займутся вплотную!!! Сейчас Ольга со Светланой решат, где и как пересечься и бум ждать новостей!!!

Но, друзья, это только аванс, деньги нужны на полное погашение стоимости операции и на вторую...... :mwah1:

Обязательно соберем!!!!!

Опубликовано
да лана, блин..

я могу дать только 2000 тыщи, так что 3000 из этих 5000 надо потом по мере собирания мне возвернуть ,так как деньги подотчётные. Не срочно вернуть, постепенно :sorry: по мере того, как будем собирать на операцию ...

я пишу это для того, чтобы была отчётность по финансам..

Оль, вернем!!!

Главное то, чтобы парнем занялись поскорей!!!!

Опубликовано

Ната, я за это вообще не парюсь))

даже если не получится вернуть - ничего страшного, просто хотелось бы, так как мой бюджет сейчас не столь свободен. Но... если на пса не будет хватать - то денег этих я не возьму,пока на него не насобираем достаточно!!!!

так что забудь пока по эту трёху, она не горит!!!

Опубликовано
Но, друзья, это только аванс, деньги нужны на полное погашение стоимости операции и на вторую...... :sorry:

Наталья, а срок какой? Мне сейчас, к сожалению, совсем нечем помочь, но после з/п, хоть что-нибудь перечислю.

Боже, бедный пес :mwah1:

Опубликовано

Девочки! Пса не бросим! Срока нет!!

То есть не надо всё бросать и бежать к ЯК или в Сбер. Сейчас мы за него заплатим, и он не останется без помощи.

Так же мы будем курировать его лапу.

Деньги нужны будут долго, я думаю и на реабилитацию, так что по мере возможности можно кормить ЯК. Так же могу дать карту и счёт СБ.

Заранее всем спасибо!

Ната, сколько там бюджет по 2-м операциям????

В общем я поехала, или со Светой встречусь ,или если буду в районе Жукова - завезу в клинику..

я на телефоне

Опубликовано

В обед встречаюсь с Ольгой и сразу в клинику.Пес отошел от шока,начал пить воду.Очень положительно настроен в отношении людей.

У кого есть возможность,напечатать объявление и расклеить в людных местах в пос.Горелово.Хозяин наверняка ищет его.Пес домашний.

Спасибо всем за помощь!

Отпишусь позже.....

Светлана 8-911-944-55-77

Опубликовано
так что 3000 из этих 5000 надо потом по мере собирания мне возвернуть

Оль, чтобы не терять %% с кошельком- давай я эти 3000 как-нибудь вечерком к твоей работе принесу?

Это мой скромный вклад на лечение парнишки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...